Maxim писал(а):Предварительно в понедельник я свободный, т.ч. согласный.
И чё там разведывать то?
gosha писал(а):Ну если тебе 1000 дарят в мвидео, тогда бери, если не израсходуешь - вернешь. А так проверить надо линию тока и мвидео, линия вроде чуть дешевле получается, но мвидео выбор лучше
Алексей Мастер, Самара06.03.2013 02:37:03
Люди очнитесь, и не вздумайте покупать эти дрова, сборка липецк, патроха китай, итальянского осталось только тен, насос, ну и название. понимаю ваши лучшие впечатления об первых итальянских стиралках, где настоящий бак из нержавейки, крестовина с большими подшипниками, настоящий двигатель INDESCO, надёжный электронный блок, те машинки которые служили по 15-18лет, и до первой попсовой поломки, через 7 лет(замена тена или насоса) но нынешние индезит или аристон это китайское гавно, с пластиковым неразборным баком, подшипники которого разваливаются через 2-3года, хотя ещё не факт что раньше этого времени у вас не сгорит китайский движок или плата управления.
103 человека считают этот отзыв полезным
Maxim писал(а):Свет а ты спроси у Екатерины мож какой сосед поможет если что? Вдвоём запереть машинку не проблема.
Lexy писал(а):В М-видео недавно покупали машинку, заносят домой. Правда дом с лифтом.
Карла писал(а):http://www.holodilnik.ru/washers/all/candy/?aid=DIRECT&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NTQzMDE7NTY1MDA1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
"Канди" у меня работает седьмой год с большими нагрузками.
До этого 11 лет отработала итальянская какая-то. Самая дешевая "автомат" по тем временам.
Позвонить, по-моему они и доставят, и занесут.
gosha писал(а):250 по городу это нормально, мой маникюр тоже дороже
KuLebyaka писал(а):Lexy писал(а):В М-видео недавно покупали машинку, заносят домой. Правда дом с лифтом.
Оль,че бесплатно что ль доставка??Мне сказали по городу 250.
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0