Maxim писал(а):Как же достали толпы карликов на форуме.
Карла писал(а):Хвала Аллаху, которого мы восславляем и просим о помощи и прощении!
С праздником, карлег!
Пусть покинут Вас затруднения, а Аллах направит на путь праведный!
ЗлойVadik писал(а):Спасибо конечно, но обойдёмся как нить без чужого праздника...
Gestmaxxx писал(а):
Почему чужого? Мусульман все больше, русских все меньше - может твои и мои потомки будут мусульманами, кто знает. В валу будет мечеть. Чем плохо?
Ил-2 писал(а):Gestmaxxx писал(а):
Почему чужого? Мусульман все больше, русских все меньше - может твои и мои потомки будут мусульманами, кто знает. В валу будет мечеть. Чем плохо?
А вы подсуетитесь заранее и сейчас ислам примите, ага.Вот только будьте готовы к тому, что и вашей любимой ЕР при этом существовать уже не будет.
Gestmaxxx писал(а):
Как же ты достал с советами, Спасу от тебя нету. Сгинь нечистый!
Gestmaxxx писал(а):Почему чужого? Мусульман все больше, русских все меньше - может твои и мои потомки будут мусульманами, кто знает. В валу будет мечеть. Чем плохо?
___ писал(а):Gestmaxxx писал(а):Почему чужого? Мусульман все больше, русских все меньше - может твои и мои потомки будут мусульманами, кто знает. В валу будет мечеть. Чем плохо?
Gestmaxxx писал(а): Почему чужого? Мусульман все больше, русских все меньше - может твои и мои потомки будут мусульманами, кто знает. В валу будет мечеть. Чем плохо?
ЗлойVadik писал(а): К счастью, в мою бытность, а это ещё лет тридцать максимум, этого не произойдёт.
ЗлойVadik писал(а):Согласись, что большая разница, когда к тебе чужаки пришли и когда ты уже родился и растёшь с ними.
Gestmaxxx писал(а):
так и я про то. к моему сожалению, пока православные мужички пьяными валяются, мусульман все больше. Это не хорошо и не плохо, это факт
Ил-2 писал(а):Gestmaxxx писал(а):
так и я про то. к моему сожалению, пока православные мужички пьяными валяются, мусульман все больше. Это не хорошо и не плохо, это факт
А почему мужички-то пьяными валяются? Не потому ли, что у них работы нет ,и государство на них болт забило?
Да и не от этого мусульман больше. Тут иные, всем известные причины. Не забывайте про государственную политику, вернее, про отсутствие политики в сфере миграционного вопроса. По этому вопросу на Форуме уже давно тема существует.
А пьяные мужички, раз уж на то пошло, и раньше по обочинам валялись. И, между прочим, в значительной степени по вине самого государства, его власти.
Семен писал(а):Ил-2 писал(а):Gestmaxxx писал(а):
А почему мужички-то пьяными валяются? Не потому ли, что у них работы нет ,и государство на них болт забило?
Да и не от этого мусульман больше. Тут иные, всем известные причины. Не забывайте про государственную политику, вернее, про отсутствие политики в сфере миграционного вопроса. По этому вопросу на Форуме уже давно тема существует.
А пьяные мужички, раз уж на то пошло, и раньше по обочинам валялись. И, между прочим, в значительной степени по вине самого государства, его власти.
Поддерживаю! Действительно, хотите сказать-мусульмане не пьют? Рассмешили!!! Как в Россию приезжают, сразу пить начинают, свининкой закусывать и разбойничать. Это у себя они сидят тихо. А в России Аллах не "видит" якобы, зона действия заканчивается...))))
Ил-2 писал(а):А пьяные мужички, раз уж на то пошло, и раньше по обочинам валялись. И, между прочим, в значительной степени по вине самого государства, его власти.
Gestmaxxx писал(а):ЗлойVadik писал(а):Согласись, что большая разница, когда к тебе чужаки пришли и когда ты уже родился и растёшь с ними.
ЗлойVadik писал(а):Им в глотку пойло государство заливает?! И только не нужно трындеть, что государство должно там сям... Оно должно точно так же как и ты должен, на том и стоим...
Вот если у америкоса нет работы, то он бросает свой фанерный дом, семью в охапку и по стране - в поисках лучшей жизни и это достойно уважения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0