Lexy писал(а):KuLebyaka писал(а):Lexy писал(а):В М-видео недавно покупали машинку, заносят домой. Правда дом с лифтом.
Оль,че бесплатно что ль доставка??Мне сказали по городу 250.
Свет платная. Но заносят в квартиру.
Карла это телефоны для Кати,что бы знала куда обращаться?Карла писал(а):222-62-43, 222-62-58.
Позвонила. Иванченко - "на территории". Приемный день -понедельник.
KuLebyaka писал(а):Кстати какой порошок будем брать-как себе или подешевле,но побольше?
gosha писал(а):Бл* Лучинкин тут зачем нужен? Вам доставят и поднимут ее, что еще надо?
gosha писал(а):Бл* Лучинкин тут зачем нужен? Вам доставят и поднимут ее, что еще надо?
gosha писал(а):KuLebyaka писал(а):Кстати какой порошок будем брать-как себе или подешевле,но побольше?
если определились - оплачивайте и пусть доставляют.
Порошок надо покупать нормальный, его все равно до 18 лет не хватит, а сейчас хотя бы все отстирает. Не помню, какой порошок нужен для детских вещей в 1 год, но надо учесть и этот момент.
Сегодня оплатите, завтра ее доставят и заволокут, останется просто подклчюить коммуникации, тем более они вроде там были. Еще раз напоминаю про габариты, а то придется волочь ее обратно не смотря на маникюр за стоимость машинки. (во обидно то будет
gosha писал(а):В дикси тайд 3 кг по 170 р (при 250 стандартных)
60 см это ширина или глубина?
gosha писал(а):30 см это что?
gosha писал(а):30 см это что?
отзывов нет вообще, так что я не знаю, но думаю в любом случае лучше чем руки, но проверить надо настройки стирок и программы
Maxim писал(а):Александ Иванченко обещал с заносом машинки помочь. Так же просил скинуть ему координаты девушки.
Карла писал(а):Некоторые порошки вообще с добавкой детского мыла.
gosha писал(а):Тайд вообще то для мамы...
shiseido писал(а):Карла писал(а):Некоторые порошки вообще с добавкой детского мыла.
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0