Давайте не будем тисниться..тем более Дубль так и так будет на машине.___ писал(а):А нет - шесть человек получается!
Тоже разместимся, но комфорта будет чуть меньше.
KuLebyaka писал(а):Вов,я два места занимаю..и где комфорт??
KuLebyaka писал(а):___ писал(а):Зачем столько машин?
С Лучинкиным нас получается пять человек. Вместе со стиралкой у меня комфортно разместимся.
Вов,я два места занимаю..и где комфорт??
Неее надА))В смысле кавказцев))Ко мне на работе столько их заезжает)Иногда даже думаю,вообще что ль ни на что не гожусь больше))))Luchinkin писал(а):KuLebyaka писал(а):___ писал(а):Зачем столько машин?
С Лучинкиным нас получается пять человек. Вместе со стиралкой у меня комфортно разместимся.
Вов,я два места занимаю..и где комфорт??
Дэвушка(как говорят кавказцы)))) я за Вам заеду.
Ой..я даже теряюсь..вы такой настойчивый)Luchinkin писал(а):Дэвушка, я приеду один, я реально светленкий))))
Я вообще то поняла,что ты не об этом))Чего ты))___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Вов,я два места занимаю..и где комфорт??
Я не об этом! Сорри...
Я не читал этот пост когда писал свой. Шесть человек получается физически. Я Радугу забыл.
Тогда дубл2 желательно ехать на машине.
___ писал(а):Зачем столько машин?
Maxim писал(а):___ писал(а):Зачем столько машин?
Ну а мне то как без машины? У меня там инструменты лежат.
Катя в двух словах описала..он обещает устроиться на работу почему то в сентябре..в Шереметьево..там по каким то одному ему видимым причинам ,на работу берут только по сентябрям.dubl2 писал(а):Эх, если бы можно было мужу в подарок немного мозгов и совести прикупить..... чтоб не пил и на работу пошел
dubl2 писал(а):Эх, если бы можно было мужу в подарок немного мозгов и совести прикупить..... чтоб не пил и на работу пошел
dubl2 писал(а):Два варианта - либо паспорт будет к сентябрю, либо врет, как сивый мерин:)
Карла писал(а):М.б. Александр общественные работы ему пока сможет предложить? Вы главное скажите мужу, чтоб машина ДОЛГО и хорошо работала! Аха.... а то я подъеду, если ЧО! С "малышами" своими и их друзьями....
KuLebyaka писал(а):Товарищи участвующие в покупке машины,отпишитесь в какое время вы можете завтра??И где будем встречаться?Выведем среднеарифметическое.
1.Могу начиная с 10 утра.
2.Предлагаю у Альбатроса.
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0