Шура писал(а):Не надо ходить на выборы-это и будет выражением нашего недоверия существующей власти на всех уровнях.
depa писал(а):В корне неверная логика! Если вы не придете на выборы ваши голоса упадут в копилку кандидата от хорошо известной нам партии... На выборы нужно приходить всем! и голосовать за кандидата от оппозиционной партии, желательно парламентской, чтобы не захлестнула нас "болотиная чума" уличных кандидатов, проамериканская политика или монопартийный режим, процветающий во всей стране!
frezer писал(а):depa писал(а):В корне неверная логика! Если вы не придете на выборы ваши голоса упадут в копилку кандидата от хорошо известной нам партии... На выборы нужно приходить всем! и голосовать за кандидата от оппозиционной партии, желательно парламентской, чтобы не захлестнула нас "болотиная чума" уличных кандидатов, проамериканская политика или монопартийный режим, процветающий во всей стране!
Ваши голоса при любом раскладе в нужной мере упадут туда, куда надо...А оппозиционеры они да... Ну такие все из себя оппозиционеры - как те яйца что в профиль, а так да...
И таки инфа для самостоятельного переваривания, так сказать: Эрих Мюзам «К естествознанию избирателя» http://aitrus.info/node/199
А что я - я ничего...
frezer писал(а):frezer писал(а):depa писал(а):В корне неверная логика! Если вы не придете на выборы ваши голоса упадут в копилку кандидата от хорошо известной нам партии... На выборы нужно приходить всем! и голосовать за кандидата от оппозиционной партии, желательно парламентской, чтобы не захлестнула нас "болотиная чума" уличных кандидатов, проамериканская политика или монопартийный режим, процветающий во всей стране!
Ваши голоса при любом раскладе в нужной мере упадут туда, куда надо...А оппозиционеры они да... Ну такие все из себя оппозиционеры - как те яйца что в профиль, а так да...
И таки инфа для самостоятельного переваривания, так сказать: Эрих Мюзам «К естествознанию избирателя» http://aitrus.info/node/199
А что я - я ничего...
А вот уж и совсем классический, древний, но вот хоть упрись рогом, актуальный до сих пор взгляд на выеборы: Кропоткин П. А.: Представительное правительство (отрывок) http://aitrus.info/node/1780
Gestmaxxx писал(а):Ваши голоса при любом раскладе в нужной мере упадут туда, куда надо...А оппозиционеры они да... Ну такие все из себя оппозиционеры - как те яйца что в профиль, а так да...
А что я - я ничего...
azazello писал(а):Классическое описание модного в начале 20 века нигилизма. Даже литература того времени не обошла это явление стороной.
Скорее всего, в этот сентябрь ЕДРО еще сможет показать хороший результат, естественно, используя административный ресурс. И скорее всего использует по-максимуму, ибо времена уже не те - вера в ЕДРО как созидателя и оплота стабильности на исходе, да и народ уже наелся "стабильностью", и САМ уже старается дистанцироваться от некогда блистательной партии. А на горизонте (2014) выборы нового дмитровского главы, и при неудачном исходе выборов 2013 шансов у действующего немного. Да и при удачном скорее всего немного, но все равно игра стоит свеч.
Возможно для некоторых будет новостью, НО из 11 муниципалитетов дмитровского района (во многих из которых, кстати, выборы в сентябре этого года) ни один не пользуется своими полномочиями ибо они их передали дмитровской администрации. Зачем? Все просто - Гаврилов помогает местному "князьку" (или "княжне") удержаться на своем месте, они же со своей стороны гарантируют максимальную поддержку на местах. Гаврилов получает в полное (в т.ч. и финансовое) управление всем районом, местные "князьки" довольны крохам с барского стола. Не беда, что муниципалитет финансируется по остаточному принципу, "самому не хватает" слышат они сверху, оно и понятно, выборы на носу. "А как же наши, местные выборы" плачутся они. "Не боись, поможем" - голос сверху. И помогают http://az-mo.ru/node/1040
Так что можно, конечно, упиваться умозаключениями гениев годов минувших, но тогда и неча плакать опосля, что опять ничего не меняется, опять поставили своих, опять "пилят".... Само ничего не поменяется, им и так хорошо
azazello писал(а):Измелось дофига чего, даже "циклы Кондратьева" короче в разы стали(так, что то в голову взбрело)
До меня нормально все доходит, как и то, что "кто и где победил и как вся эта система работает" не есть величина постоянная. "Кто и где" меняется, причем с другой скоростью в последнее время. Тот же Мюзам несколько в другом политическом отрезке времени писал...
azazello писал(а): получше познакомиться с кандидатурами (благо, информации открытой немало, да и город у нас не мегаполис) и сделав СВОЙ выбор,
флибустьер писал(а): Разве остались ещё люди, которые не верят в "честную победу" Воробьёва?
Gestmaxxx писал(а):болтовней на форуме систему не поменять
frezer писал(а):А своим жбанчиком подумать об альтернативе таким выборам не судьба уже?
Бабушка Udava писал(а):frezer писал(а):А своим жбанчиком подумать об альтернативе таким выборам не судьба уже?
Саш, инициатива наказуема, поэтому своё предложение в студию, но только,пожалуйста, своё, а не ссылку на какое-нибудь анархическое издание. А то, например, в моём жбанчике совсем не укладываются мысли о какой-то альтернативе государственной махине, да ещё меньше, чем за месяц до выборов. Может ты знаешь какой секрет, а то у меня уже весь жбанчик вспух?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1