ist писал(а):а только новые можно вещи? я бы могла отдать сапожки сына кожаные на меху, синие, прошлогодние, р-р 23 (наверняка ножка подрастет к холодам). в отличном состоянии. он в них мало ходил, вырос быстро, пришлось в одну зиму две пары покупать.
ist писал(а):тогда можем занести на прогулке
Эти именно да..но если есть побольше,то другим мальчикам)Бонна писал(а):Я поищу кое-что, но на постарше. Это для сына Кати?
debut писал(а):Света, я посмотрю, что-то должно быть))) вот игрушки я точно передам
debut писал(а):Света, завтра планирую подобрать игрушки и глянуть, что есть из вещей (работала, времени не было)). как передать?
debut писал(а):я тоже без машины((( телефон есть, наберу
Anne-Marie писал(а):А памперсы малышу нужны? (Для Кати) если да,то передам зайду,как время свободное появится ,в магазин на 2 этаж)) туда можно? И нужно ли?
KuLebyaka писал(а):Anne-Marie писал(а):А памперсы малышу нужны? (Для Кати) если да,то передам зайду,как время свободное появится ,в магазин на 2 этаж)) туда можно? И нужно ли?
Можно,5-ка..трусиками..Только предупредите меня,хорошо?? и подпишите.Спасибо)
Anne-Marie писал(а):KuLebyaka писал(а):Anne-Marie писал(а):А памперсы малышу нужны? (Для Кати) если да,то передам зайду,как время свободное появится ,в магазин на 2 этаж)) туда можно? И нужно ли?
Можно,5-ка..трусиками..Только предупредите меня,хорошо?? и подпишите.Спасибо)
Хорошо)) спокойной ночи
Насть,спасибо,возьми на работу,я попрошу,что бы забрали .Только напиши в личку поточнее откуда.debut писал(а):Света, я собрала кое-что (игрушки в основном, плюс две пары обуви и по мелочи))) могу захватить на работу
Радуга писал(а):Тоже нужны вещи на мальчика, рост от 62см.
Радуга писал(а):Света, ты не против если я сюда напишу?
Тоже нужны вещи на мальчика, рост от 62см.
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6