Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Расскажи про Киев вкратце. Я туда на следующий год хочу съездить. Надо с квартирой расширяться, поэтому хватит европ. Надо побюджетней что то. Ты на машине, поездом, самолетом?
Киев, оставил приятные впечатления... хотя я находился там недолго... проездом. Остановились около центральной площади, бросили авто и прогулялись немного пешком... нелепые кучки людей с портретами Ю.Тимошенко... а так же сборы подписей за отставку действующего президента... умудрились плотно пообедать в центре киева всего за 250 гривен (1 гривен = 4 руб) т.ч. цены там не кусаются... красиво все но так чтобы восхититься - такого нет... хотя еще раз повторюсь, времени там провел не много.. мб самое интересное не видел)
После прихода Денисова и Жиркова стал меньше верить. У динамовцев до их прихода игровой состав в целом сложился. А сейчас начнутся пертурбации в связи с приходом этих "звёзд". Ничего хорошего от этого не жду.
+ еще и Кокорину нужно давать играть... причем полезней его на поле больным выпускать.
Спартачи тоже одного из Махачкалы выдернули... но тут скорей нужда из-за травмы Боккети, чем жажда наживы на чужом горе)) кстати Болельщики в большинстве своем недовольны этой покупкой.
Теперь никто и не вспомнит про наш АИК в прошлом году . А у нас, наверное непроходимая группа в лиге чемпионов. С Баварией 0 очков, с МанСити, может быть, дома зацепимся...