???????? ???????????????? ?? ????????

Мужской манифест

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Мужской манифест

Сообщение Maxim » Вт май 31, 2005 22:52 pm

Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины!
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из «Ну погоди!», где свинья в четырёх бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты чего-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намёков. Обходные вопросы не срабатывают. Простые вопросы, замаскированные ужимками – тоже. Просто скажи, чего ты хочешь.
3. Если ты задаёшь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрёк, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрёкам.
5.Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чём я думаю.
96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится большего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет.
Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чём я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке , автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8. Ходить по магазинам – никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идём, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь!
10. У тебя достаточно одежды и обуви. Скулить – это шантаж. Моё банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы просты. С чего ты взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде «ДА» или «НЕТ» вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль которая длится 8 недель – это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко. И один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик – это фрукт а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apliko(t) и как это, чёрт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось и ты говоришь «ничего». Я тебе верю и буду вести себя так, как будто всё в полном порядке!
20. Не спрашивай «Я тебе нравлюсь?». Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если это было бы не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно о чём идёт речь – выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Пожалуйста, распространите это «Манифест» среди максимально числа женщин, чтобы они наконец поняли мужчин. Однажды и навсегда.
Пожалуйста, распространите этот «Манифест» также среди максимально возможного числа мужчин. Чтобы они знали, что они не одиноки в своей борьбе.
Maxim
Самоделкин

Сообщение BA » Пт июн 03, 2005 18:44 pm

боян!

http://warrax.croco.net/49/women_logic.html - тыщу лет в сети :)
BA
Местный авторитет

Сообщение Sith » Пт июн 03, 2005 23:21 pm

кг/ам ;)
Sith

Сообщение Perez_Rocoto » Сб июн 04, 2005 4:20 am

Хоть и баян, комментировать можно?
Ну, раз можно, тогда..
а\ Пункт 5 противоречит пункту 6. Три с половиной процента на все остальное - что-то маловато выходит. Хотя в четырнадцать, может, так оно и есть, забыл уже :))). Но с возрастом пропорция точно меняется, а, Макс?! :)
б\ Пункт 8 продолжить: "... если это не IT -магазин."

Остальное верно. ЗачЁт. Хотя и баян. Ну и что, что баян. Я, например, улыбнулся. КГ\АМ - не по адресу, поскольку баян. Первонахов нах, вместе с флудилАМи (это так - воопче, ничего личного).
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Maxim » Сб июн 04, 2005 8:53 am

По поводу комментария к 5-му пункту согласен. Какие тут 96.5% мыслей о
сексе когда тебе уже 25. Сейчас вот всё больше об отдыхе думаю ;)
ЗЫ. Немного не в тему но всё же. Т.с. хронология от детства до старости :roll: .
Сначала мужчина спит с игрушкой, потом с книжкой, потом с мечтой, потом с женой, потом с чужой, потом с любой и наконец с грелкой под тёплым одеялом и с закрытой форточкой.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Perez_Rocoto » Вс июн 05, 2005 5:36 am

Всё-то Вы про меня знаете...:)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение КСЮ » Вс июн 05, 2005 9:42 am

Прочитав "инструкцию по применению мужчины" :D , задумалась, может вы и в самом деле такие простые?..Использовать, что ли, по назначению..
Маленькую радость можно вырастить до большого счастья, мелкие огорчения никогда не дорастают до больших бед!
КСЮ

Сообщение Liron » Пн июн 06, 2005 9:42 am

КСЮ писал(а):Прочитав "инструкцию по применению мужчины" :D , задумалась, может вы и в самом деле такие простые?..Использовать, что ли, по назначению..

КСЮ, объясни неучу - это как по назначению... :wink:
(женщину на руках носить, иль огород капать, может ещё что :D )
Жизнь - это только страница...
Жизнь - это только слова...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Пн июн 06, 2005 22:28 pm

Наверное не мужчину , а инструкцию :lol:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение КСЮ » Вт июн 07, 2005 21:41 pm

Конечно инструкцию! :D Хотя и мужчину можно использовать по назначению... :roll: :D
Маленькую радость можно вырастить до большого счастья, мелкие огорчения никогда не дорастают до больших бед!
КСЮ

Сообщение Thor » Ср июн 08, 2005 16:13 pm

И как же это ? Использовать мужчину по назначению , в вашем понимании ? :)
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Вернуться в Юмор