???????? ???????????????? ?? ????????

Вот же горе!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Вот же горе!

Сообщение ___ » Ср авг 21, 2013 10:48 am

Прям не знаю что и делать. :unknown: Надо как то спасать карлика! У человека может единственная радость в жизни осталась? Так нет, и её хотят забрать. :evil: Люди добрые откликнитесь! Может на митинг выйдем? Или коллективный протест напишем в Госдуму?

Депутат Госдумы Елена Мизулина намерена внести законопроект "О воспрепятствовании неэффективному и не целенаправленному расходованию семени». Попросту говоря она хочет запретить заниматься онанизмом. :shock: Зная нашу думу, я сколонен верить, что они таки рассмотрят этот законопроект и утвердят. И вот что тогда делать карлику? Будучи человеком законопослушным, он не сможет... :unknown: и с горя начнет еще больше пить. :(
Люди, не оставайтесь равнодушными!
http://vk.com/vk_moscow
___
Гуру форума

Re: Вот же горе!

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср авг 21, 2013 11:07 am

Ну тут думаю и без Карлика найдутся противники такого!
"Душевный мир онаниста представляет для нас исключительный интерес. Яркое описание его, хотя и значительное преувеличенное, мы находим в сочинении английского врача Леви, вышедшем в 1748 году"
http://www.medklassika.ru/yakobzon_1928/39
Классика ведь!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср авг 21, 2013 15:18 pm

Древние даосские практики позволяют мужчинам получать огразм без эякуляции, семя просто напросто делает обратный виток в организм, тем самым мужчина сохраняет свою жизненную силу, и, как следствие, возрастает продолжительность жизни у мужчины. Говорят, ранние династии фараонов таким макаром....достигали бессмертия и возносились в высшие измерения жизни при полной сохранности физического тела. Вот.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Матвей » Ср авг 21, 2013 15:41 pm

shiseido писал(а):семя просто напросто делает обратный виток в организм

..й - не нос, втянуть не может
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Ср авг 21, 2013 15:48 pm

Матвей писал(а):
shiseido писал(а):семя просто напросто делает обратный виток в организм

..й - не нос, втянуть не может

пробовали? :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Ср авг 21, 2013 15:56 pm

shiseido писал(а):Древние даосские практики позволяют мужчинам получать огразм без эякуляции, семя просто напросто делает обратный виток в организм, тем самым мужчина сохраняет свою жизненную силу, и, как следствие, возрастает продолжительность жизни у мужчины. Говорят, ранние династии фараонов таким макаром....достигали бессмертия и возносились в высшие измерения жизни при полной сохранности физического тела. Вот.

Вы сможете обучить карлика этой методике? :oops:
Чем чОрт не шутит, может карлик станет бессмертным как фараон и вознесется в высшее измерение жизни! :crazy:
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Ср авг 21, 2013 16:02 pm

___ писал(а):
shiseido писал(а):Древние даосские практики позволяют мужчинам получать огразм без эякуляции, семя просто напросто делает обратный виток в организм, тем самым мужчина сохраняет свою жизненную силу, и, как следствие, возрастает продолжительность жизни у мужчины. Говорят, ранние династии фараонов таким макаром....достигали бессмертия и возносились в высшие измерения жизни при полной сохранности физического тела. Вот.

Вы сможете обучить карлика этой методике? :oops:
Чем чОрт не шутит, может карлик станет бессмертным как фараон и вознесется в высшее измерение жизни! :crazy:

Ээээ, понимаете ли, Палочка....С семяизвержением именно мужчина теряет жизненные силы, женщина же не теряет ничего, в силу своего отличающего её от мужчины строения органов воспроизведения. Из чего вытекает, что, надобность именно мне в данной практике отсутствует. Из чего вытекает то, что карлика обучить смогут лишь те, кто имеет пенис и умеет удерживать эякулят.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Ср авг 21, 2013 16:22 pm

Это еще хорошо, что не при кровавом Сталине живем!!!! А то мигом бы "неэффективных расходователей" к стенке. За растрату семенного фонда. Да за связь с кулаком.
shiseido писал(а):С семяизвержением именно мужчина теряет жизненные силы, ...

"Век живи, век учись!" По молодости, помню, с утра проснешься - никаких сил нет. Думал, алкоголь проклятый виноват. Ан нет, оказывается это женщины силу жизненную выпили. :)
ЗЫ: Кстати, если вспомнить Ломоносова с Лавуазье, куда та силушка жизненная подевалась? Поди девки красные ее и покрали!
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср авг 21, 2013 16:38 pm

Нужно срочно искать спосоров-инвесторов для открытия центра даосских практик для мужчин...чтоб они занимались только целевым использованием своего семенного фонда. Поручить это дело Елене Мизулиной.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Ср авг 21, 2013 17:05 pm

shiseido писал(а):...карлика обучить смогут лишь те, кто имеет пенис и умеет удерживать эякулят.

Откуда ж я знаю! Может у Вас прицепной? :wink: Говорят сейчас такое практикуется! :D
Я смотри и в теме про простатит Вы довольно таки активное участие принимали :wink: . Не обижайтесь, просто время сейчас такое...никто не может быть уверен! :pardon:
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср авг 21, 2013 17:18 pm

Да оставьте вы Карлика в покое. :D У него наверняка не столь много проблем, как ему тут многие приписывают. Да и сам он не прочь, бывает, излишне продраматизировать свои жизненные неурядицы. :D Сами же льём воду на его мельницу. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение davor » Ср авг 21, 2013 17:19 pm

Владимир Кулебякин! Предлагаю Вам, как в старые добрые времена посидеть на лавке, выпить водочки или пива, и обсудить эту животрепещущую проблему! Чтоб я Вас узнал, вдруг Вы изменились, надетье ту же розовую рубашку!
:beer:
Уникальный клангмассаж. "Поющие чаши" Всего за 800руб. Подробнее в ветке "Здоровье"
davor
Пользователь

Сообщение ___ » Ср авг 21, 2013 17:32 pm

davor писал(а):Владимир Кулебякин! Предлагаю Вам, как в старые добрые времена посидеть на лавке, выпить водочки или пива, и обсудить эту животрепещущую проблему! Чтоб я Вас узнал, вдруг Вы изменились, надетье ту же розовую рубашку!

Можно. Но лучше после первого сентября. Мы, тунеядцы, люди занятые. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Ср авг 21, 2013 17:40 pm

___ писал(а):
shiseido писал(а):...карлика обучить смогут лишь те, кто имеет пенис и умеет удерживать эякулят.

Откуда ж я знаю! Может у Вас прицепной? :wink: Говорят сейчас такое практикуется! :D
Я смотри и в теме про простатит Вы довольно таки активное участие принимали :wink: . Не обижайтесь, просто время сейчас такое...никто не может быть уверен! :pardon:

Полностью с вами согласна! Да и случаев гермафродитизма становится всё больше.
Отвечаю на прямой вопрос - прицепным ещё не обзавелась.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение davor » Ср авг 21, 2013 17:43 pm

На днях наконец то нашёл ночью на Загорской приличных девушек, которые за 1000р угостили меня своей божественной уриной

Изображение

Изображение
Уникальный клангмассаж. "Поющие чаши" Всего за 800руб. Подробнее в ветке "Здоровье"
davor
Пользователь

Вернуться в Свободное общение - Флейм