???????? ???????????????? ?? ????????

Как работает пожарная часть в Дмитрове

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Как работает пожарная часть в Дмитрове

Сообщение gosha » Ср авг 21, 2013 20:46 pm

После того, как наши доблестные пожарные своим бездействием или не способностью доехать до пожара получили 38 заживо сгоревших(http://www.dmitrov.su/news/all/36/3664/), довелось мне понаблюдать, а как же реально они работают. Все происходило на моих глазах. В очередной раз в мкр Махалина загорелась помойка. Помойки и мусопроводы там горят в этом году регулярно. Помойка конечно особой важности не имеет, но рядом с ней припаркованы автомобили, а значит имущество надо кому то тушить. По теелфону милая барышня сказала, что у них аврал, и что машина придет с опозданием в 5 минут. Ну на что я сказал, мне похрен, я не нормативы их проверяю. Пожарка приехала через 25 минут когда мусорная конструкция и один из боксов полностью сгорели.

Вопрос, действительно их норматив позволяет 25 минут ехать от Большевитской до Махалина?
Ну и вопрос, а какой вобщем то толк, насколько я помню, главные события с пожарными у нас либо обворованные магазины истока, либо заживосгоревшие...
gosha
Граф зе Админ

Re: Как работает пожарная часть в Дмитрове

Сообщение kalinka » Ср авг 21, 2013 22:26 pm

gosha писал(а):После того, как наши доблестные пожарные своим бездействием или не способностью доехать до пожара получили 38 заживо сгоревших(http://www.dmitrov.su/news/all/36/3664/), довелось мне понаблюдать, а как же реально они работают. Все происходило на моих глазах. В очередной раз в мкр Махалина загорелась помойка. Помойки и мусопроводы там горят в этом году регулярно. Помойка конечно особой важности не имеет, но рядом с ней припаркованы автомобили, а значит имущество надо кому то тушить. По теелфону милая барышня сказала, что у них аврал, и что машина придет с опозданием в 5 минут. Ну на что я сказал, мне похрен, я не нормативы их проверяю. Пожарка приехала через 25 минут когда мусорная конструкция и один из боксов полностью сгорели.

Вопрос, действительно их норматив позволяет 25 минут ехать от Большевитской до Махалина?
Ну и вопрос, а какой вобщем то толк, насколько я помню, главные события с пожарными у нас либо обворованные магазины истока, либо заживосгоревшие...

Гоша, пожарная бригада, которая тушила на Махалина в тот день была не с Большевитской, а из с.Рогачёво, т.к номер пожарной части, который указывается на дверях пожарной автоцистерны был 117, а у дмитровской части номер 35. Видимо под "авралом" диспетчер имел ввиду, что все бригады дмитровской части на выезде. Тут не сложно подсчитать, что из с.Рогачёво до мкр. Махалина ну никак невозможно доехать за 5 мин.
kalinka
Частый гость

Сообщение gosha » Ср авг 21, 2013 23:01 pm

ну я лично саму пожарку не долждался, передали жильцы ближайшего дома, которые сами тушили пожар. Ну вообще оператор на телефоне и это я слышал сказала что аврал то какой то есть (большой пи**ец), но пожарка дескать задержится на 5 минут. про 25 она не сказала.
Спасибо за разъяснение.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Вовас » Ср авг 21, 2013 23:12 pm

Я хер знает откуда ехали Зилы ко мне на пожар. но ночью в снт Соколово, 6 км от Буденновца доехали почти за час, на 10 минут раньше приехали бы спасли бы дом, а так баня, дом... издец короче. Но ничего , дом уже стоит , больше и лучше прежнего... Врагу не пожелаю пожара, стоишь смотришь и ничего сделать не можешь.
Вовас
Постоянный писатель

Вернуться в ДМИТРОВ