???????? ???????????????? ?? ????????

Россия выиграла Чемпионат Мира по Лёгкой Атлетике 2013

Самые главные события в режиме online!

Россия выиграла Чемпионат Мира по Лёгкой Атлетике 2013

Сообщение Gestmaxxx » Пн авг 19, 2013 10:07 am

Сборная России во второй раз в истории одержала победу в медальном зачете чемпионата мира по легкой атлетике. Последний раз возглавить таблицу нашим спортсменам удалось в 2001 году. Тогда на счету нашей сборной было 18 медалей (5 золотых, 7 серебряных и 6 бронзовых).

В этот раз российские спортсмены завоевали 17 наград (7 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых). Вторыми стали американцы (6-13-6), третьими – ямайцы (6-2-1), четвертыми – кенийцы (5-4-3).
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/moscow2013/spbnews_NI397524_Rossiya-vistupila-v-Moskve-luchshe-vseh

медальная таблица
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/stats/medals_8635

Поздравляю с победой!
Gestmaxxx
Пользователь

Re: Россия выиграла Чемпионат Мира по Лёгкой Атлетике 2013

Сообщение TOS™ » Чт авг 22, 2013 10:57 am

Gestmaxxx писал(а):Поздравляю с победой!

Привет и поздравления патриотам от патриотки Путина и россиянских традиций Исинбаевой:

============
Елена Исинбаева - российская прыгунья с шестом, трехкратная чемпионка мира, рассказала в интервью журналистам, что не хочет оставаться жить в России после окончания спортивной карьеры, она собирается уехать в Монако.
Спортсменка сказала, что "если я буду прыгать, то будем жить в России, так как тренер у меня живет здесь. Если вдруг я решу закончить (карьеру), то в Монако". Она также сказала, что будет лишь иногда приезжать в Волгоград, навещать тренера, если уедет жить в заграницу.
============
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт авг 22, 2013 12:32 pm

TOS™ писал(а):
Привет и поздравления патриотам от патриотки Путина и россиянских традиций Исинбаевой:

============
Елена Исинбаева - российская прыгунья с шестом, трехкратная чемпионка мира, рассказала в интервью журналистам, что не хочет оставаться жить в России после окончания спортивной карьеры, она собирается уехать в Монако.
Спортсменка сказала, что "если я буду прыгать, то будем жить в России, так как тренер у меня живет здесь. Если вдруг я решу закончить (карьеру), то в Монако". Она также сказала, что будет лишь иногда приезжать в Волгоград, навещать тренера, если уедет жить в заграницу.
============

То, что Исинбаева уедет жить в Монако - это, как говорится, полбеды. До неё тоже такие случаи бывали. Взять хотя бы некоторых бывших советских и российских хоккеистов.
Исинбаева и так много сделала для спортивной славы страны.
Гораздо печальнее то, что наш глава лёгкой атлетики г-н Балахничёв выдал на-гора вот такое заявление;http://www.kommersant.ru/Doc/2200620
Фактически он дал зелёный свет для натурализации своего рода спортивных чернокожих гастарбайтеров и, одновременно с этим, поставил крест на отборе и поиске своих молодых талантов, завуалированно расписался в том, что своих потенциальных чемпионов в силу, наверное, их национально-расовых качеств (негры же более длинноногие и выносливые :mrgreen: ) мы в России не найдём.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт авг 22, 2013 12:51 pm

Моё мнение: современные Олимпиады и, тем более, мерзкий футбол выродились в корне, до самого основания!
Суть подобных состязаний была в демонстрации превосходящих успехов страны и граждан, её населяющих. С того момента, как спортсменов массово начали скупать забабло и приманивать гражданством, Олимпиада превратилась в вырожденческое шоу и потеряла смысл.

А в былые времена было действительно интересно смотреть на спортивные соревнования наших с не нашими, вся суть и весь интерес заключались в этом - болеть за свою команду... И если в ней играет, скажем, купленный негр с Африки - она уже не моя.
Поэтому и не смотрю, грустно и тошно...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт авг 22, 2013 12:55 pm

Ил-2 писал(а):То, что Исинбаева уедет жить в Монако - это, как говорится, полбеды.

Проблема не в этом, я б сам уехал жить в Монако. Проблема в том, что она едет в страну, ценности которой ею публично отрицаются. Примерно также, как сын одиозной Мизулиной проживает в Бельгии, работая в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, спонсирующей гей-организации и входящей в сотню главных организаций, защищающих права членов ЛГБТ-сообщества в Бельгии.

И в этакой внутренней подлости погрязла вся верхушка ЭрЭфии.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт авг 22, 2013 13:07 pm

TOS™ писал(а):
Ил-2 писал(а):То, что Исинбаева уедет жить в Монако - это, как говорится, полбеды.

Проблема не в этом, я б сам уехал жить в Монако. Проблема в том, что она едет в страну, ценности которой ею публично отрицаются. Примерно также, как сын одиозной Мизулиной проживает в Бельгии, работая в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, спонсирующей гей-организации и входящей в сотню главных организаций, защищающих права членов ЛГБТ-сообщества в Бельгии.

И в этакой внутренней подлости погрязла вся верхушка ЭрЭфии.

Мизулиной сложнее. Она в ГД сидит. :D А Исинбаева может говорить всё, что угодно. Она ж спортсменка. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт авг 22, 2013 13:15 pm

TOS™ писал(а):Моё мнение: современные Олимпиады и, тем более, мерзкий футбол выродились в корне, до самого основания!
Суть подобных состязаний была в демонстрации превосходящих успехов страны и граждан, её населяющих. С того момента, как спортсменов массово начали скупать забабло и приманивать гражданством, Олимпиада превратилась в вырожденческое шоу и потеряла смысл.

А в былые времена было действительно интересно смотреть на спортивные соревнования наших с не нашими, вся суть и весь интерес заключались в этом - болеть за свою команду... И если в ней играет, скажем, купленный негр с Африки - она уже не моя.
Поэтому и не смотрю, грустно и тошно...

Ну, я бы не стал так категорично утверждать в глобальном смысле этого слова. Для меня главное, чтобы подобное "вырожденчество" нас, в смысле, нашу страну обходило стороной, но для этого, как и для многого прочего, нужна политическая воля наших горе-руководителей. Квоты-то, особенно в футболе, можно установить. Была бы команда сверху, как это у нас водится. Пусть даже политика и не может вмешиваться в дела футбольные, но если негласно..... :mrgreen: Не по телефону, так сказать..... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Genius » Чт авг 22, 2013 14:13 pm

Болеть за только наших против не наших уместно было во времена холодной войны. Если говорить о футболе и выбирать между нашей командой, в которой нападающие забивают раз в год и например барселоной, то чувства патриотизма тут на мой взгляд играют вторую роль, а на первую выходит красивый футбол. Не зря ведь многие болеют за иностранные клубы просто потому что те играют в футбол, а не в то во что играют наши клубы.
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт авг 22, 2013 15:23 pm

Genius писал(а):Болеть за только наших против не наших уместно было во времена холодной войны.

Ну, тогда была битва двух идеологий. Сейчас идеология заменена на, скажем так, соревнование тренеров, школ и потенциала, если хотите наций. Тут и обыкновенный патриотизм, который, естественно, будет постепенно угасать, если за нашу страну будут выступать вновь обращённые эфиопы, камерунцы и прочие разные кенийцы с бразильцами.
Если говорить о футболе и выбирать между нашей командой, в которой нападающие забивают раз в год и например барселоной, то чувства патриотизма тут на мой взгляд играют вторую роль, а на первую выходит красивый футбол. Не зря ведь многие болеют за иностранные клубы просто потому что те играют в футбол, а не в то во что играют наши клубы.

А почему наши-то не забивают? Потому что проще купить уже готовую звезду, чем найти, подготовить свою собственную. А на это нужно время и деньги. Ну и желание тоже.
А где же тут талантливым мальчишкам попасть в те же ДЮСШ , когда туда всё чаще и чаще берут детей богатых родителей, для которых важнее даже не то, чтобы их отпрыск стал сильным футболистом, а престиж самой школы. Этакий своеобразный статус: ты крутой, потому что занимаешься в знаменитой спортивной школе или интернате.
Нет, конечно же совсем без легионеров сейчас нельзя. Они и в Испании, и в Италии есть. Вот только их не должно быть настолько много, чтобы их количество на ставило проблемы для роста своих собственных кадров.
А то мы вскорости будем думать, что в русской нации на генетическом уровне не заложены способности хорошо играть в футбол, как у Балахничева уже имеется подобная аналогия с лёгкой атлетикой. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс авг 25, 2013 15:06 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Вс авг 25, 2013 15:17 pm

Ну а чего в этом плохого? Она ж не украла и не выгодно вышла замуж. Своим трудом напрыгала, чемпионка всего на свете и рекордсменка. Люди в здравом уме и с деньгами рано или поздно уезжают из этой страны. Родину лучше издалека любить.
Spitfire
Супер Юзер

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!