???????? ???????????????? ?? ????????

Mebel-top.ru-мошенничество с мебелью!

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Mebel-top.ru супер

Сообщение Василиса8 » Чт авг 22, 2013 23:17 pm

Заказывала кровать и стенку, привезли кровать сначала, а стенку через пару дней только, ну а так-то в основном не плохая компания, обращайтесь! :)
Василиса8

Re: Mebel-top

Сообщение Юлька » Пт авг 23, 2013 0:08 am

:) Заказывала себе в квартиру кровать, был широкий выбор моделей, остановилась на одном и не жалею, что обратилась, конечно были небольшие трудности, но все позади, мебель радует
Юлька

Re: Mebel-top

Сообщение Алька » Пт авг 23, 2013 1:13 am

По совету знакомых решили обратиться в mebel-top за покупкой кухонного стола и стульев. Нормально все было с оформлением заказа, но по привозу мебели перепутали документы и привезли мне не мой стол, но на следующий день все исправили и у меня был мой стол. Спасибо.
Алька

Re: Mebel-top.ru-мошенничество с мебелью!

Сообщение Maxim » Пт авг 23, 2013 9:16 am

дУрочки вы. На подобную рекламу давно никто не ведётся.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

мне повезло, все с мебелью хорошо

Сообщение кравчи » Пт авг 23, 2013 19:46 pm

Не много отпугнуло отношение к клиентам, были не совсем вежливые, но по совету друзей, что качество хорошее, все же заказали шкаф. Сейчас не жалеем, все хорошо обошлось.
кравчи

Сообщение Strider » Сб июл 19, 2014 10:28 am

Василиса8 писал(а):Заказывала кровать и стенку, привезли кровать сначала, а стенку через пару дней только, ну а так-то в основном не плохая компания, обращайтесь! :)

Ага, обращайтесь.Если хотите остаться без денег, и без мебели, и кучу нервов себе измотать.

Я смотрю эта тема хорошо в яндексе находится, раз боты с хвалебными сообщениями набежали, ровно по одной штуке оставили..

Никогда не связывайтесь с лохотронщиками из Mebel-top.ru.
Strider
Спец юзер

Сообщение Asmussen » Сб авг 02, 2014 22:36 pm

А чего бы не удалить эти левые отзывы от юзеров с одним сообщением?
Кстати подобных интернет магазинов полно, которые продают недорогую мебель кустарного производства и которая отлично выглядит на картинках (3д модели) и не очень в реале. Сам как-то повелся на цену, заказал кровать (не в этом магазине) потом еле сдали ее обратно. Жена месяц их по телефону доставала и достала в конце концов. ) Деньги вернули.
Вобщем как минимум надо тщательно погуглить, прежде чем что-то заказывать в незнакомом интернет магазине. Но это тоже не дает 100% гарантии, они наверняка меняют периодически домены и свое название.
Asmussen

Пред.

Вернуться в Потребитель