???????? ???????????????? ?? ????????

репетиторы по английскому языку алгебре и геометрии

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

репетиторы по английскому языку алгебре и геометрии

Сообщение ЮЮлия » Ср июл 24, 2013 16:26 pm

Добрый день! Ищу хорошего репетитора по английскому языку, алгебре и геометрии ребенку 8 класса с выездом на дом. Живём на Пионерской улице. Возможно кто-то пользовался услугами репетитора и может посоветовать нам к кому обратиться. Заранее благодарю!
Красен человек делами, а не словами.
ЮЮлия

Re: репетиторы по английскому языку алгебре и геометрии

Сообщение Kolobkoff » Сб авг 24, 2013 11:59 am

День добрый! По поводу английского, могу жену спросить. Она преподает много лет. Живем рядом на Комсомольской.
Kolobkoff

Сообщение kamelia » Ср фев 05, 2014 17:29 pm

Kolobkoff писал(а):День добрый! По поводу английского, могу жену спросить. Она преподает много лет. Живем рядом на Комсомольской.
и мы живем на Пионерской и тоже ищем преподавателя для девочки 10 лет, дайте ваш контактный номер в личку, если занимаетесь репетиторством. спасибо
kamelia

Сообщение Алексей А. » Ср фев 05, 2014 19:11 pm

Мне тоже если можно (англ)
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение no comments » Ср фев 05, 2014 21:27 pm

Мой ребёнок занимается частно на Маркова,педагог опытный!Посещает занятия в группе,но когда не успеваем по времени-берём индивидуальные занятия.
no comments

Сообщение kamelia » Пн май 05, 2014 9:05 am

Взялись заниматься с репетитором по скайпу- очень удобно, не дорого и результат хороший. Забыли уже как утомительно долго искали репетитора по английскому зимой. Ответило очень много педагогов на мое объявление, выбирала по критериям стоимости, но педагог не подвел качеством, спасибо ему.
kamelia

Вернуться в Частные объявления