70 лет назад наши деды и прадеды победили в Курской битве
Спасибо что мы живем!
http://www.youtube.com/watch?v=xBcpNw1CvIM
mischkagammi писал(а):Продолжение темы "Спасибо деду за победу"?
Вы это пишете не сидя в общественном транспорте? Так поднимите глаза от клавиатуры, посмотрите, рядом с вами стоят старики, не читающие бесконечные, пустые и двуличные благодарности в интернете - им реальная помощь нужна. Хотя бы место уступите!!!!!!!!!
Gestmaxxx писал(а):mischkagammi писал(а):Продолжение темы "Спасибо деду за победу"?
Вы это пишете не сидя в общественном транспорте? Так поднимите глаза от клавиатуры, посмотрите, рядом с вами стоят старики, не читающие бесконечные, пустые и двуличные благодарности в интернете - им реальная помощь нужна. Хотя бы место уступите!!!!!!!!!
Это Ваши комплексы и пожалуйста не стоит их распространять на незнакомых Вам людей. Анонимно оскорбить или место не уступить ветерану это ведь вам знакомо?
mischkagammi писал(а):Сначала обживитесь на форуме как следует, а потом уже будете глупости писать по поводу незнакомых вам людей.
Вы это пишете не сидя в общественном транспорте? Так поднимите глаза от клавиатуры, посмотрите, рядом с вами стоят старики, не читающие бесконечные, пустые и двуличные благодарности в интернете
Gestmaxxx писал(а):mischkagammi писал(а):Сначала обживитесь на форуме как следует, а потом уже будете глупости писать по поводу незнакомых вам людей.
глупости по поводу незнакомых пишите ВыВы это пишете не сидя в общественном транспорте? Так поднимите глаза от клавиатуры, посмотрите, рядом с вами стоят старики, не читающие бесконечные, пустые и двуличные благодарности в интернете
я же поздравил форумчан с годовщиной, и если Вам это не близко то шли бы себе мимо и не лезли с морализаторством. В библии сказано: "начни с себя"
mischkagammi писал(а):Найдите реальных ветеранов, их и поздравьте или сделайте что-нибудь хорошее для них.
Карла писал(а):Gestmaxxx! Вы как тут существовать собираетесь? По Уставу или по дедовщине?
Помните, здесь Вам не тут, форум это не только доброе слово, но и быстрое дело!
Только зачем тему, которую открыл давний форумчанин, зас..рать разборками...
Gestmaxxx писал(а):я хочу по уставу, но только после того как меня прекратят оскорблять. В случае оскорбления я хочу иметь право на ответ. Мне кажется это справедливо, а по Вашему как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2