???????? ???????????????? ?? ????????

КУРСКАЯ ДУГА

Самые главные события в режиме online!

КУРСКАЯ ДУГА

Сообщение Добрый » Сб авг 24, 2013 2:51 am

70 лет назад наши деды и прадеды победили в Курской битве

Спасибо что мы живем!

http://www.youtube.com/watch?v=xBcpNw1CvIM
Добрый
Спец юзер

Re: КУРСКАЯ ДУГА

Сообщение Gestmaxxx » Пн авг 26, 2013 10:18 am

С праздником! Помню победу!
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение mischkagammi » Пн авг 26, 2013 10:42 am

Продолжение темы "Спасибо деду за победу"?
Вы это пишете не сидя в общественном транспорте? Так поднимите глаза от клавиатуры, посмотрите, рядом с вами стоят старики, не читающие бесконечные, пустые и двуличные благодарности в интернете - им реальная помощь нужна. Хотя бы место уступите!!!!!!!!! =@
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Gestmaxxx » Пн авг 26, 2013 11:36 am

mischkagammi писал(а):Продолжение темы "Спасибо деду за победу"?
Вы это пишете не сидя в общественном транспорте? Так поднимите глаза от клавиатуры, посмотрите, рядом с вами стоят старики, не читающие бесконечные, пустые и двуличные благодарности в интернете - им реальная помощь нужна. Хотя бы место уступите!!!!!!!!! =@

Это Ваши комплексы и пожалуйста не стоит их распространять на незнакомых Вам людей. Анонимно оскорбить или место не уступить ветерану это ведь вам знакомо?
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение mischkagammi » Пн авг 26, 2013 12:28 pm

Gestmaxxx писал(а):
mischkagammi писал(а):Продолжение темы "Спасибо деду за победу"?

Это Ваши комплексы и пожалуйста не стоит их распространять на незнакомых Вам людей. Анонимно оскорбить или место не уступить ветерану это ведь вам знакомо?

Сначала обживитесь на форуме как следует, а потом уже будете глупости писать по поводу незнакомых вам людей.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Gestmaxxx » Пн авг 26, 2013 13:35 pm

mischkagammi писал(а):Сначала обживитесь на форуме как следует, а потом уже будете глупости писать по поводу незнакомых вам людей.

глупости по поводу незнакомых пишите Вы
Вы это пишете не сидя в общественном транспорте? Так поднимите глаза от клавиатуры, посмотрите, рядом с вами стоят старики, не читающие бесконечные, пустые и двуличные благодарности в интернете

я же поздравил форумчан с годовщиной, и если Вам это не близко то шли бы себе мимо и не лезли с морализаторством. В библии сказано: "начни с себя"
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение mischkagammi » Пн авг 26, 2013 14:29 pm

Gestmaxxx писал(а):
mischkagammi писал(а):Сначала обживитесь на форуме как следует, а потом уже будете глупости писать по поводу незнакомых вам людей.

глупости по поводу незнакомых пишите Вы
Вы это пишете не сидя в общественном транспорте? Так поднимите глаза от клавиатуры, посмотрите, рядом с вами стоят старики, не читающие бесконечные, пустые и двуличные благодарности в интернете

я же поздравил форумчан с годовщиной, и если Вам это не близко то шли бы себе мимо и не лезли с морализаторством. В библии сказано: "начни с себя"

На форуме нет участников Курской битвы, так что ваши поздравления - это чистой воды демагогия. Найдите реальных ветеранов, их и поздравьте или сделайте что-нибудь хорошее для них.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пн авг 26, 2013 14:35 pm

Итит твою мать, профессор! :evil: :evil: :evil:
Gestmaxxx! Вы как тут существовать собираетесь? По Уставу или по дедовщине?
Помните, здесь Вам не тут, форум это не только доброе слово, но и быстрое дело!
Только зачем тему, которую открыл давний форумчанин, зас..рать разборками... =@
Карла

Сообщение Gestmaxxx » Пн авг 26, 2013 15:23 pm

mischkagammi писал(а):Найдите реальных ветеранов, их и поздравьте или сделайте что-нибудь хорошее для них.

Советы папе своему давайте
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Пн авг 26, 2013 15:25 pm

Карла писал(а):Gestmaxxx! Вы как тут существовать собираетесь? По Уставу или по дедовщине?
Помните, здесь Вам не тут, форум это не только доброе слово, но и быстрое дело!
Только зачем тему, которую открыл давний форумчанин, зас..рать разборками... =@

я хочу по уставу, но только после того как меня прекратят оскорблять. В случае оскорбления я хочу иметь право на ответ. Мне кажется это справедливо, а по Вашему как?
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Карла » Пн авг 26, 2013 15:45 pm

Gestmaxxx писал(а):я хочу по уставу, но только после того как меня прекратят оскорблять. В случае оскорбления я хочу иметь право на ответ. Мне кажется это справедливо, а по Вашему как?

Па маааемуу мненийууу :roll: ?
Согласно Устава в этом разделе запрещен флейм...Вы двое нарушаете правила. И я тоже сейчас.
Есть люди, которым что в лоб, что по лбу. если хочется выяснить отношения, то по Уставу - в раздел флейма или сетевого общения, пжста.

И...мне понравилось исполнение песни, слезы на глазах. Послушала ее в исполнении Ваенги. УжОс!
Насколько я помню, для Доброго тема войны очень близка.
Поэтому моя личная просьба: шли бы вы оба отсюда своими ЧСВ меряться в другое место. Изображение
Карла

Сообщение Gestmaxxx » Пн авг 26, 2013 16:01 pm

Карла писал(а):Насколько я помню, для Доброго тема войны очень близка.
Поэтому моя личная просьба: шли бы вы оба отсюда своими ЧСВ меряться в другое место. Изображение

я написал пост в котором присоединился к поздравлению, большего мне и не нужно. Особенно мне не нужно оскорблений и тупого морализаторства от незнакомцев (где я сижу, и что мне надо делать).
Извините, Карла, больше я в этой ветке писать не буду. Доброго вообще не хотел обидеть, наоборот поддержать
Gestmaxxx
Пользователь

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!