deobold писал(а):А еще можно заглянуть в Дмитровскую Центральную Библиотеку
Случайно заглянувшая писал(а):А вот раньше в ДЦБ на третьем этаже был отдел где можно было современные книжки взять почитать за денежки маленькие-не знаете он ещё существует?:)
Ил-2 писал(а):Он и сейчас существует.
Случайно заглянувшая писал(а):Я раньше пользовалась,но студенчество закончилось и как то не до библиотека стало..а тут вспомнила про этот отдел-экономия то какая,это же не покупать книги..стало интересно есть он ещё или нет..а вы посещаете?Какой там график работы и сколько сейчас стоит сутки книга?
Случайно заглянувшая писал(а):Я знаю этот отдел..звонить не буду-боюсь они меня пошлют куда подальше..они и тогда не имели отношения к третьему этажу..то отделение какое то коммерческое что ли было..
31 августа будет праздноваться День города Дмитрова 2013 года. Итак ознакомьтесь с программой мероприятий, которые будут на этом празднике.
•09:00 – Успенский кафедральный собор – Праздничная литургия;
•10:00 – Ледовый дворец – “В единстве наша сила!” – праздничное шествие на Советскую площадь;
•10:00 – Кинотеатр “Планета” – Благотворительный сеанс для детей;
•11:00 – Советская площадь – Торжественное открытие празднования 859-летия со дня основания города Дмитрова.
Праздничный концерт (в программе лучшие творческие коллективы Дмитровского муниципального района)
•11:00-13:00 – Парк “Березовая роща” – Познавательная программа для детей и взрослых “Город радости моей” (работа библиомобиля);
•12:00 – Сквер по улице Загорской – “Скатерть самобранка” – выставка народного творчества городских и сельских поселений района;
•12:15 – Улица Кропоткинская – Презентационная программа международного сотрудничества Дмитрова и Кремлен-Бистер (Франция);
•15:00 – Парк “Березовая роща” – “Открой свою звезду” – концерт участников фестивальной программы “Перепись талантов”. Открытие “Площади звезд”;
•16:30 – РДК “Созвездие” – открытие выставки Дмитровского отделения Союза художников Подмосковья, посвященной Дню города Дмитрова;
•17:00 – РДК “Созвездие” – Гала-концерт участников международной “Летней академии голландского ансамбля “Аполло” в рамках фестиваля классической музыки “Виват, Барокко!”;
•17:00 – Кинотеатр “Планета” – благотворительный сеанс для взрослых;
•19:00 – Советская площадь – “С днем рождения, Дмитров!” – праздничная дискотека;
•22:00 – Советская площадь – “Во славу земли Дмитровской!” – праздничный фейерверк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3