___ писал(а):Карла, а если...
, Вы всё равно будете меня любить?
___ писал(а):Я не знаю какой ответ правильный.![]()
Я всего лишь надеюсь, что даже если по тесту окажусь идиотом, Вы все равно не перестанете меня любить.
dubl2 писал(а):я идиотка... как много всего хорошего о себе узнаешь в интернете:)
" Открыла окно в аське, чтобы сменить статус, а там.. "я идиотка".
Поставила тире и закрыла."
shiseido писал(а):Шлак, шлак, шлак...)))
Карла писал(а):shiseido писал(а):Шлак, шлак, шлак...)))
Ну да...ну да....Оне в Германиях тесты проходят, потом серьезно так на консилиуме обсуждают степень умственной отсталости... по КЭП....ой, конспектам...
shiseido писал(а):Я ж забыла, Карла, вы ж недавно из Германии с ПМЖ к нам приехали...Ну да, ну да...лучше нас знаете что там в Германиях делают, а сиднем в инетернете так ещё и не то начитаешься...какие уж там конспекты...понимаю-понимаю...куда уж мне...
TOS™ писал(а):Тест действительно абсолютно идиотский. Даже если вы ответите хотя бы на один вопрос неправильно, вас классифицируют в идиоты. Между тем, в этом тесте есть вопросы, где в силу их некорректной постановки правильны могут быть несколько ответов. Так, например, с будильником необходимо указывать, что он механический, фразу "Ты мой сын, но я не твой отец" в принципе может сказать вообще любой человек (т.е. не обязательно это мать), стекольщик действительно может делать стакан, когда у него его нет (а может и не делать, а может и пить из бутылки, да вообще делать что угодно - сам факт отсутствия стакана ни к чему не обязывает) и т.д.
Карла писал(а):shiseido писал(а):Я ж забыла, Карла, вы ж недавно из Германии с ПМЖ к нам приехали...Ну да, ну да...лучше нас знаете что там в Германиях делают, а сиднем в инетернете так ещё и не то начитаешься...какие уж там конспекты...понимаю-понимаю...куда уж мне...
А Хермания это хде? Я приехала из Олбании...А там, как известно, людЯм не до интырнЭтоффф...
Так что сидя на этом форуме, только благодаря Вам, shiseido, достигаю просветления во всех вопросах от обработки грядок до гидротехники. Даже и не знаю, как я жизнь прожила такая темная, поработав 3 года в интернате с больными детьми с диагнозами от психиатров, ухаживая дважды за пожилыми людьми в возрасте страше 80, не отдавая их ни в какие спец. интернаты, где к ним никто не подходит, вытасивая родного человека после тяжелейшей травмы, лишь бы инвалидности не было. Не... ну конешно... конспект тут не напишешь...
Тест в тему точно! Ваши посты для меня всегда тааак ""внезапны", впрочем, как и мои ответы для Вас.![]()
![]()
ЗЫ. Вентилятор выключила.
TOS™ писал(а):Тест действительно абсолютно идиотский. Даже если вы ответите хотя бы на один вопрос неправильно, вас классифицируют в идиоты. Между тем, в этом тесте есть вопросы, где в силу их некорректной постановки правильны могут быть несколько ответов. Так, например, с будильником необходимо указывать, что он механический, фразу "Ты мой сын, но я не твой отец" в принципе может сказать вообще любой человек (т.е. не обязательно это мать), стекольщик действительно может делать стакан, когда у него его нет (а может и не делать, а может и пить из бутылки, да вообще делать что угодно - сам факт отсутствия стакана ни к чему не обязывает) и т.д.
Вампиреныш писал(а):оппа, да че так взвинтились???? вроде Натали ничего особенного не ляпнула) я лично хихикаю)))
кстати у вас много общего)))
Натали, просто более эээ.. набитая))))![]()
![]()
![]()
![]()
Красотка писал(а):TOS™ писал(а):Тест действительно абсолютно идиотский. Даже если вы ответите хотя бы на один вопрос неправильно, вас классифицируют в идиоты. Между тем, в этом тесте есть вопросы, где в силу их некорректной постановки правильны могут быть несколько ответов. Так, например, с будильником необходимо указывать, что он механический, фразу "Ты мой сын, но я не твой отец" в принципе может сказать вообще любой человек (т.е. не обязательно это мать), стекольщик действительно может делать стакан, когда у него его нет (а может и не делать, а может и пить из бутылки, да вообще делать что угодно - сам факт отсутствия стакана ни к чему не обязывает) и т.д.
Со стекольщиком такая засада, что стекольщик - это тот, кто занимается застеклением (окон, балконов). А стакан может сделать стеклодув (выдувание стекла).
Жанна писал(а):И всё же, интересно было бы узнать правильные по мнению автора ответы с обоснованием. Если таких ответов нет нигде, то этот тест просто шутка.
Красотка писал(а):Жанна писал(а):И всё же, интересно было бы узнать правильные по мнению автора ответы с обоснованием. Если таких ответов нет нигде, то этот тест просто шутка.
Я уверена, что ответов с обоснованиями нет.![]()
Да и ответы почти все уж очень простые.
Жанна писал(а):Красотка писал(а):Жанна писал(а):И всё же, интересно было бы узнать правильные по мнению автора ответы с обоснованием. Если таких ответов нет нигде, то этот тест просто шутка.
Я уверена, что ответов с обоснованиями нет.![]()
Да и ответы почти все уж очень простые.
И отчего же все идиотами получаются ?![]()
Или может у кого есть другой результат? Признавайтесь!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0