![Unknown :unknown:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/unknw.gif)
Вампиреныш писал(а):Натали, просто более эээ.. набитая))))![]()
![]()
![]()
![]()
shiseido писал(а)::unknown: Просто я думала, что, многие знают, что идиотия (идиотизм) это реальное заболевание, с определёнными симптомами, и явно выявляющееся не по тестам. А её понесло по консилиумам и Германиям с КЭПами, а потом в последний аргумент "одна ошибка и провал" - по одному названию можно было понять, что это шлак, даже не читая дальше. Некоторые слишком серьёзно отнеслись, а Карла подогревала это.
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):Натали, просто более эээ.. набитая))))![]()
![]()
![]()
![]()
Месьё, расскажите, плиз, про Натали поподробнее. Вы ей мстите, за то, что она вам не дала пощупать...свою энергетику?
Вампиреныш писал(а):хихихи. .вы себе льсттие, мя изрядно пощупанные и(или) морщинистые и (или) виртуальные .... ээээ.... энергетики не интересуют))))
Вампиреныш писал(а): В данном контексте, как медицинский термин не прокатывает.
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):хихихи. .вы себе льсттие, мя изрядно пощупанные и(или) морщинистые и (или) виртуальные .... ээээ.... энергетики не интересуют))))
Оно и видно. Чё набивались тогда? А когда продинамила - давай тут фигнёй страдать...![]()
Щююююпальник энергетический
Вампиреныш писал(а): В данном контексте, как медицинский термин не прокатывает.
Да поняла я, итить вашу маму, поняла я, что не прокатывает...я уже выше написала - чтоб люди не велись на карликовые выходки Карлы, вот и всё...н-дааа, Вампир...я теперь поняла, почему вы больше не нимфоманите - вместе перетрахом к вам глупость их перебралась...
Вампиреныш писал(а):чей-то слегка бессвязный пост))) может многовато наливочки было?))))
хи, Натали, если я кого-то хочу трахнуть, я так прямо и говорю))) я существо простое и бесхитростное))))
меня взбесило, 1. что вы выволокли частную переписку. 2. что я идиот и принял домохозяйку с квазиинтеллектуальными игрищами, за реального чела))))
ЗЫЖ ха, еще 'продинамила', фсе.... ржу ни магу)))))
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):чей-то слегка бессвязный пост))) может многовато наливочки было?))))
хи, Натали, если я кого-то хочу трахнуть, я так прямо и говорю))) я существо простое и бесхитростное))))
меня взбесило, 1. что вы выволокли частную переписку. 2. что я идиот и принял домохозяйку с квазиинтеллектуальными игрищами, за реального чела))))
Наливки я не пью.
Частную переписку со мной выволокли вы, и, при моём желании могли бы за это ответить. Кстати, ничего там интерсного не было, кроме ваших дурацких желаний ощупать мою энергетику...в метро или на лестнице...её и сейчас можно поднять. Благо, я её специально скопировала, учитывая вашу любовь к подтираниям.
Далее по тексту надо было так: " я, старый пердун, идиот, за текущими слюнями не различил что я уже не торт...бла-бла-бла
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):чей-то слегка бессвязный пост))) может многовато наливочки было?))))
Наливки я не пью.
Частную переписку со мной выволокли вы, и, при моём желании могли бы за это ответить. Кстати, ничего там интерсного не было, кроме ваших дурацких желаний ощупать мою энергетику...в метро или на лестнице...её и сейчас можно поднять. Благо, я её специально скопировала, учитывая вашу любовь к подтираниям.
Далее по тексту надо было так: " я, старый пердун, идиот, за текущими слюнями не различил что я уже не торт...бла-бла-бла
shiseido писал(а)::unknown: Просто я думала, что, многие знают, что идиотия (идиотизм) это реальное заболевание, с определёнными симптомами, и явно выявляющееся не по тестам...
shiseido писал(а):Да поняла я, итить вашу маму, поняла я, что не прокатывает...я уже выше написала - чтоб люди не велись на карликовые выходки Карлы, вот и всё...н-дааа...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0