Друзья, ай нид хэлп!
Может есть у кого контакты надёжных транспортных компаний, которые занимаются перевозками при помощи цементовозов?
Вот таких
shiseido писал(а):Перевозкой чего: цемента или бетона?
Цемент - любая машина. Он же в мешках. Или вам в рассыпную?)))
А бетон - машинка называется миксер. В МЖБК можно заказать, сместе с бетоном.)))
Если есть знакомые, можно бетон выписать в МО-90, там у них марка покруче, но нужно ждать и цена выше.
Кофе писал(а):shiseido писал(а):Перевозкой чего: цемента или бетона?
А бетон - машинка называется миксер. В МЖБК можно заказать, сместе с бетоном.)))
Если есть знакомые, можно бетон выписать в МО-90, там у них марка покруче, но нужно ждать и цена выше.
Натали)))
Цемент не всегда в мешках.
Мне нужны именно цементовозы, как на картинке, для перевозки цемента навалом, т.е. россыпью, от 30 тонн в неделю по маршруту Тульская обл., пос. Новогуровский => Тверская обл., г. Ржев.
shiseido писал(а):Кофе писал(а):shiseido писал(а):Перевозкой чего: цемента или бетона?
Натали)))
Цемент не всегда в мешках.
Мне нужны именно цементовозы, как на картинке, для перевозки цемента навалом, т.е. россыпью, от 30 тонн в неделю по маршруту Тульская обл., пос. Новогуровский => Тверская обл., г. Ржев.
Ооо. А я и не знала. Н-да, действительно, как же его на заводы тогда транспортируют... Мозги цвета блонд..
Кофе писал(а):Скажу Вам больше, такими вот цементовозами ещё и мелкофракционный песок перевозится.
shiseido писал(а):Кофе писал(а):Скажу Вам больше, такими вот цементовозами ещё и мелкофракционный песок перевозится.
А мелкофракционный песочек нужен для пескоструя или для штукатурки, типа шпаклёвки разводить, грубой... , там между блоков разных промазывать..
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1