Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
есть электродвигатель, полностью рабочиий... просто валялась электромясорубка, её когдато давно пару раз включали... а потом за ненадобностью отложили в шкаф и забыли... корпус рассыпался а движок полностью рабочий... кому надо? сменяю на чёнить полезное...
я же его не продаю... я его МЕНЯЮ... одно бесполезное на что нибудь другое бесполезное... к тому ж он с редуктором и от мясорубки... сцуко мощный... при умелых руках - широкое поле применения...
Samsonov писал(а):за простотак я его на цветмет пущю... хот какая польза...
я предлагаю распродавать билеты на аттракцион, как я сдавал мясорубку в металлолом. ))) реально можно много денег поднять, сам готов поглядеть. А если серьёзно сколько в ней ватт? ну или упоминание про амперы. мы не гордые сами посчитаем.