Кофе писал(а):Появление этого топика подсказывает мне, что тест этот, IRL, прошли не все )))
Вампиреныш писал(а):Кофе писал(а):Появление этого топика подсказывает мне, что тест этот, IRL, прошли не все )))
Как минимум три форумчанина в теме))))
Кофе писал(а):Вампиреныш писал(а):Кофе писал(а):Появление этого топика подсказывает мне, что тест этот, IRL, прошли не все )))
Как минимум три форумчанина в теме))))
С меня взятки гладки - и без всяких тестов ясно, что я - законченный идиот.
Вампиреныш писал(а):Я думаю, что мы могли бы посоревноваться в степени совершенства))))
Кофе писал(а):Появление этого топика подсказывает мне, что тест этот, IRL, прошли не все )))
Вампиреныш писал(а):Натали, и? Играемся?
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):Натали, и? Играемся?
А я чё? Я ни чё...Я за любой хипиш вместе с голодовкой...
Вампиреныш писал(а):shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):Натали, и? Играемся?
А я чё? Я ни чё...Я за любой хипиш вместе с голодовкой...
Я по поводу последнего поста в закрытой теме. Согласны?
Вампиреныш писал(а):либо я несу издержки за утверждение, что вы и макс в сексуальном, плане для меня совершенно одинаковы)))))
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):либо я несу издержки за утверждение, что вы и макс в сексуальном, плане для меня совершенно одинаковы)))))
Вот это да! Тебя не только девочки ну и мальчики интересуют?
Вампиреныш писал(а):Теперь чуется твоя очередь.... Скоро вспомнишь, что я приглашал ты покататься на горке...
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Теперь чуется твоя очередь.... Скоро вспомнишь, что я приглашал ты покататься на горке...
Я думаю ты приглашал с целью чтоб я себе что нить сломал, навернувшись с горки.))
Вампиреныш писал(а):Ок, предложите ваши условия. Идея та же, либо вы несете издержки за ваше утверждение, что я якобы вас хотел, либо я несу издержки за утверждение, что вы и макс в сексуальном, плане для меня совершенно одинаковы)))))
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):Ок, предложите ваши условия. Идея та же, либо вы несете издержки за ваше утверждение, что я якобы вас хотел, либо я несу издержки за утверждение, что вы и макс в сексуальном, плане для меня совершенно одинаковы)))))
А мне то оно на фига? Не я затевала эту игру. Мне так вообще по барабану. Вы сами ломанулись ко мне в личку со своими...энергетическими предложениями по ощупыванию, после отказа начали постить нашу личную переписку, потом так вообще эта хрень с бородавками импотентными...Вы травой злоупотреблять закончили?
Вампиреныш писал(а):3. Потом до меня дошли слухи, что вы выдираете из нашей переписки цитаты и рассылаете другим форумчанам, сцелью представить меня клоуном.
shiseido писал(а): Проктолога в нашей поликлиннике пока нет. Шило из *опы хорошо вытаскивают хирурги, путём трепанации и удаления ненужных остатков извилин.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1