МегаVольт писал(а):... и в единственном числе!
Maxim писал(а):А смысл есть? Ну если конечно начинаешь клеится к какому то нику, то тогда да.
Вот тут можно отделить зёрна от плевел.
Вампиреныш писал(а):А, ок, ну модной стороны если клеишься, с другой стороны меньше вероятности, что на развод попадешь,
если будешь делать скидочку, что говоришь сфейком и любое его слово может быть ложью.
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):А, ок, ну модной стороны если клеишься, с другой стороны меньше вероятности, что на развод попадешь,
если будешь делать скидочку, что говоришь сфейком и любое его слово может быть ложью.
Карлик реальный человек. Ты веришь всему что он пишет?
gosha писал(а):название темы навевает на какой то камминг аут
Вампиреныш писал(а):Кстати о склеивании....тут бывает молодняк? Я бы под это дело ник новый завел))))
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Кстати о склеивании....тут бывает молодняк? Я бы под это дело ник новый завел))))
Смысл? Я например в свои 33 вполне неплохо сохранился.![]()
А тебе не поможет, ведь при встрече молодуха увидит какой ты старый и морщинистый.
Тогда никому верить нельзя! Всех может быть по двое и по трое!Tr@n$ писал(а):МегаVольт писал(а):... и в единственном числе!
Это смотря сколько выпить
Красотка писал(а):Блин, какой ужас!
Лицом к лицу лица... и т.д.
Вампиреныш писал(а):Никшни, клон)))
Сначала выложи свои форум, а потом критикуйте)))
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Никшни, клон)))
Сначала выложи свои форум, а потом критикуйте)))
А какое отношение Красотка к Шисейдо имеет?
Вампиреныш писал(а):Никшни
Ой..я тебя забыла...сорри)))))Lexy писал(а):И я настоящие. Даже свидетели моей реальности есть.
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Никшни
Я подумал что ты ник исковеркал.
Вампиреныш писал(а):А.. не..это вроде устаревшиц глагол, означающий '' молчи'
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):А.. не..это вроде устаревшиц глагол, означающий '' молчи'
Вообще-то: нишкни.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/127746
Вампиреныш писал(а):Вообще-то у Некрасова именно "никшни"
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1