Галина Михайловна писал(а):Бабушка Udava » Сб сен 07, 2013 10:25 на одном из форумов написала :
Толку, что вы тут балаболите в интернете под никами - ничего не изменится. Сделайте что-нибудь конкретное, пусть самую малость, и мир начнёт меняться!
TOS™ писал(а):Галина Михайловна писал(а):Бабушка Udava » Сб сен 07, 2013 10:25 на одном из форумов написала :
Толку, что вы тут балаболите в интернете под никами - ничего не изменится. Сделайте что-нибудь конкретное, пусть самую малость, и мир начнёт меняться!
Балаболишь в Интернете ты сама, мы, в отличие от тебя, дела конкретные еженедельно делаем.
Галина Михайловна писал(а):TOS™ писал(а):Галина Михайловна писал(а):Бабушка Udava » Сб сен 07, 2013 10:25 на одном из форумов написала :
Балаболишь в Интернете ты сама, мы, в отличие от тебя, дела конкретные еженедельно делаем.
Например ?
Например ?
Что - например? В этом разделе почти каждая тема про наши конкретные дела, с документами и фактами. Читать разучилась? Например, МЫ организовали информирование жителей Горьковского посёлка и Подъячева о строительстве нового жилого квартала, чем хотя бы на время предотвратили захват нашей территории. МЫ сумели переломить ход хотя бы некоторых публичных слушаний в нашу пользу. МЫ боремся с жилой застройкой Канала. А кто ТЫ такая здесь вообще, а?
Ну и я ТЕБЕ, тётя, свой личный телефончик в личке оставлял. ТЫ ж не позвонила ни разу, не?
Галина Михайловна писал(а):Например ?
Что - например? В этом разделе почти каждая тема про наши конкретные дела, с документами и фактами. Читать разучилась? Например, МЫ организовали информирование жителей Горьковского посёлка и Подъячева о строительстве нового жилого квартала, чем хотя бы на время предотвратили захват нашей территории. МЫ сумели переломить ход хотя бы некоторых публичных слушаний в нашу пользу. МЫ боремся с жилой застройкой Канала. А кто ТЫ такая здесь вообще, а?
Ну и я ТЕБЕ, тётя, свой личный телефончик в личке оставлял. ТЫ ж не позвонила ни разу, не?
Никакого отношения к теме форума это не имеет
TOS™ писал(а):Ооо, взбесившийся принтер "Галина Михайловна" настолько продвинут, что сумел тэги от ников почистить.
gosha писал(а):Ее цитату поправил один из модераторов, ники восстанавливать не стали, так что успокойтесь, порядок здесь не потому что кто-то становится умнее, а просто смена удачного и внимательного модера
Maxim писал(а):gosha писал(а):Ее цитату поправил один из модераторов, ники восстанавливать не стали, так что успокойтесь, порядок здесь не потому что кто-то становится умнее, а просто смена удачного и внимательного модера
Модеров тут 2 но я не чистил.
Галина Михайловна писал(а):Кто-нибудь может помочь обследовать зелёные насаждения для того,чтобы оценить их состояние и не дать возможности застройщику признать их больными ?
Maxim писал(а):Галина Михайловна писал(а):Кто-нибудь может помочь обследовать зелёные насаждения для того,чтобы оценить их состояние и не дать возможности застройщику признать их больными ?
Я думаю с этим можно попробовать к зелёным обратится.
Попробую ещё через наше лесничество узнать, хотя если оно подвластно нашей администрации, то думаю связываться с этим не будут.
TOS™ писал(а):Макс, это может быть разводка. Чтоб люди лишний раз не беспокоились, когда они будут деревья для выпила краской помечать. Или с целью создать видимость у людей, что некто этой проблемой уже занимается.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Макс, это может быть разводка. Чтоб люди лишний раз не беспокоились, когда они будут деревья для выпила краской помечать. Или с целью создать видимость у людей, что некто этой проблемой уже занимается.
Ну если я про обследование узнаю, то хуже то от этого не будет.
горожанин писал(а):Обследование обещали помочь сделать не равнодушные люди. Есть ещё такие !Низкий им поклон.
Сейчас делаем паспорт зелёных насаждений.
горожанин писал(а):Профессиональную экспертизу состояния зелёных насаждений проводят в этой организации :
Убедительно прошу Общественный Совет :
1/ Запросить результаты государственной экологической экспертизы по этому проекту на месте сквера.
2/ Подготовить запрос в НИПИИ Экологии города о проведении такой экспертизы совместно с Общественным советом.
горожанин писал(а):Экологическую экспертизу будет проводить ведущий специалист - дендролог Института Зкологии города Кирюшкина Ольга Михайловна.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0