СТАРПЁР писал(а):Ух ты, сколько же среди нас латентных... гм...
gosha писал(а): Вообще тест написан дебилоидом для дебилоидов. Вопрос задаются так, что ответы я должен выжимать, а не давать конкретно. Короче. полное г***о. Пойду надену любимый дуршлаг.
gosha писал(а):
Сатанист-атеист... круто. Вообще тест написан дебилоидом для дебилоидов. Вопрос задаются так, что ответы я должен выжимать, а не давать конкретно. Короче. полное г***о. Пойду надену любимый дуршлаг.
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):
Сатанист-атеист... круто. Вообще тест написан дебилоидом для дебилоидов. Вопрос задаются так, что ответы я должен выжимать, а не давать конкретно. Короче. полное г***о. Пойду надену любимый дуршлаг.
Я подозреваю, что некоторые определенные ответы на вопросы одновременно "капают" как в копилку атеизма, так и в копилку сатанизЬма.Для составителей тестов, видимо, эти понятия очень близки.
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Кофе писал(а):Врядли я - атеист. Скорее, я верю в Нечто Высшее и совершенно далёкое от любой массовой религии.
shiseido писал(а):Но один вопрос про божество женского полУ сразу "капает" в копилку индуизма, и хрен отвертишься! Вертела тест по любому, точно говорю!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3