Dubon писал(а):Не много ли на себя берёт бывший член "Гитлерюгента"?
А не много ли вы на себя берёте, Dubon?
Dubon писал(а):Не много ли на себя берёт бывший член "Гитлерюгента"?
tchikow писал(а):А насчет календаря, так это вообще еще тот прикол.
Россия все церковные праздники празднует на 13 дней позже, чем весь мир. Русские "святые отцы" единственные в мире, кто не признал перекос календаря.
Dubon писал(а):tchikow писал(а):А насчет календаря, так это вообще еще тот прикол.
Россия все церковные праздники празднует на 13 дней позже, чем весь мир. Русские "святые отцы" единственные в мире, кто не признал перекос календаря.
А если подумать?
tchikow писал(а):Dubon писал(а):tchikow писал(а):А насчет календаря, так это вообще еще тот прикол.
А если подумать?
Значит кроме этого со всем остальным Вы согласны?
tchikow писал(а):Кстати, даже в Библии (Издательство московской патриархии 1992г.) указанно Рождество Христово как 25 декабря.
Посмотрите внимательней, а ни для кого не секрет, что в России оно празнуется 7 января. О чем здесь еще спорить и думать?
Все праздники церковь празднует со сдвигом в 13 дней.
tchikow писал(а):Так вот, высокий клирик Русской православной церкви, ныне покойный митрополит Ириней, зарубежный сотрудник, даже резидент КГБ - это все-таки не вполне обычно, не так ли? Или все же в порядке вещей?????
Валовая - это где?Yazzva писал(а):У меня тут вопрос в тему возник:
А что за приход на пересечении у Валовой? особняк из красного кирпича. Вечно закрытый. Сколько раз пробовала туда попасть - он закрыт, но в народе стойко укоренилось мнение что там тоже секта.
Скажите, никто не видел чтоб там кто-то собирался?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Я как то странно замечаю, что очаги всяких истинных вер располагаются практически всегда рядом с храмами православных церквей (Дмитров, Брянск, Уссурийск, Владивосток)....
gosha писал(а):У меня проблема - не хватает чуть чуть на машину. Без нее душа протухнет... машина mercedes brabus EV 12, поможете монеткой?
Tr@n$ писал(а):gosha писал(а):У меня проблема - не хватает чуть чуть на машину. Без нее душа протухнет... машина mercedes brabus EV 12, поможете монеткой?
Ого , многоуважаемый gosha сменил должность системного администратора на паперть?
Tr@n$ писал(а):Мда... Интересно а кто нибудь из высказывающихся выше там был?
Насколько мне извесно - обычная церковь пятедесятнического направления, официально зарегистрированная. Так что тогда уж не американская а европейская .
Народ!!!!!!!!! Христиане!
давайте объединяться!!!!!!!!!!
ведь это так здорово: вместе молится, славить БОга и пить чай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1