Радуга писал(а)::D Это те самые семь котов, которых на Кропоткинской обещали установить?
___ писал(а):Радуга писал(а)::D Это те самые семь котов, которых на Кропоткинской обещали установить?
Не знаю... Но я за памятник котам. Они лучше нас! Они не вбивают сваи, не подвозят бетон, не включают виброустановку для усадки расствора, не заводят у меня под окнами дизелькомпресcор и не нарушают закон о соблюдении тишины в ночное время.
Карла писал(а):Просто мимо проходила...
Карла писал(а):Просто мимо проходила...
mischkagammi писал(а):Был бы предпринимательский талант, можно было бы и самим сделать бизнес на почтовых открытках с видами города.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а Вы чье произведение купили( в смысле автор)? Я видел 2 разных комплекта.
mischkagammi писал(а): Никаких выходных данных нигде нет. Автор видимо не испытывает гордости за свой труд и решил зашифроваться.
Карла писал(а):"___", где Ваши фото такой красоты?
mischkagammi писал(а):Нет, у меня те, которые почтовые и там ничего нет, ни на обложке, ни на самих карточках. А вы знаете автора?
___ писал(а):mischkagammi писал(а):Нет, у меня те, которые почтовые и там ничего нет, ни на обложке, ни на самих карточках. А вы знаете автора?
Видел сегодня эти открытки. Кажется знаю автора фотографий...утверждать не могу, но по стилистике похоже на Николая Подшибякина.
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3