???????? ???????????????? ?? ????????

Каких магазинов и услуг Вам не хватает в городе?

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Каких магазинов и услуг Вам не хватает в городе?

Сообщение Remkompmaster » Пн сен 16, 2013 18:34 pm

Очень не хватает хорошего такси с автомобилями бизнес-класса, что бы водители были исключительно Русскими и в униформе, не грузили разговорами по дороге о том, как много г***нов по Дмитрову ездит!
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение Garikk » Пн сен 16, 2013 18:46 pm

ага...только ездить на них никто не будет...представляю какая цена бы у них была
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Пн сен 16, 2013 21:59 pm

Maxim писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Просвети.

Время-токовая характеристика.
Я верно понял, что автомат характеристики B чувствителен с более низкими порогами превышения номинального тока?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пн сен 16, 2013 22:08 pm

Jalouse-ilya писал(а):[Я верно понял, что автомат характеристики B чувствителен с более низкими порогами превышения номинального тока?

Более чувствителен к ТКЗ. С на 10А сработает при токе 50-70А а В на 10 при токе 30-50А. По перегрузке сработают одинаково. А вообще берёшь график на конкретный автомат и смотришь при каком токе за какое время он сработает. Тока думаю тебе это не надо. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Вт сен 17, 2013 2:07 am

Кофе писал(а):Очень не хватает

И в чем проблема закупить нужный кофе.. нет, даже не в москве, а в интернете? Куча иностранных сайтов-магазинов которые с удовольствием пришлют вам чаи и кофе любых, лучших, мировых производителей по адекватным ценам. Я часто бываю в спаре и там на входе чайный киоск/палатка. Ну все ее знают. Так вот ни разу не видел там покупателей. Нет, наверно там кто то что то покупает, но вот я, расплачивающегося человека или даже рассматривающего ассортимент, не видел ни разу. Поэтому то и кофейную лавку в дмитрове бессмысленно открывать - не выгорит.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Вт сен 17, 2013 8:55 am

abc123 писал(а):

И в чем проблема закупить нужный кофе.. нет, даже не в москве, а в интернете? Куча иностранных сайтов-магазинов которые с удовольствием пришлют вам чаи и кофе любых, лучших, мировых производителей по адекватным ценам. Я часто бываю в спаре и там на входе чайный киоск/палатка. Ну все ее знают. Так вот ни разу не видел там покупателей. Нет, наверно там кто то что то покупает, но вот я, расплачивающегося человека или даже рассматривающего ассортимент, не видел ни разу. Поэтому то и кофейную лавку в дмитрове бессмысленно открывать - не выгорит.

Аха-ха-ха!!! Человек, you made my day!!! Кофе!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вт сен 17, 2013 9:05 am

Кофе писал(а):
abc123 писал(а):

Аха-ха-ха!!! Человек, you made my day!!! Кофе!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:crazy: :ROFL:
Карла

Сообщение mischkagammi » Вт сен 17, 2013 9:07 am

abc123 писал(а):

Вот он я - человек, который регулярно покупает там кофе. Можно подумать, что вы там установили ежедневное дежурство, что можете так безапеляционно заявлять, будто там никто ничего не покупает. Если бы это было так, то давно этого отдела бы не было. А они очень даже неплохо процветают, поверьте.
Мне не хватает в Дмитрове обувного магазина, который бы торговал обувью класса "Комфорт". Да, она дорогая, но необходимая многим людям. Ассортимент подобной обуви в имеющихся магазинах очень мал, трудно подобрать нужный размер и вид. Приходится ездить в Москву.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вт сен 17, 2013 9:13 am

Да. А я там пару раз рассматривала ассортимент. Чайнички искала. :|
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Вт сен 17, 2013 9:30 am

mischkagammi писал(а):
abc123 писал(а):

Вот он я - человек, который регулярно покупает там кофе. Можно подумать, что вы там установили ежедневное дежурство, что можете так безапеляционно заявлять, будто там никто ничего не покупает. Если бы это было так, то давно этого отдела бы не было. А они очень даже неплохо процветают, поверьте.

ОООО! Майгадэбл!!! Остановитесь! Вы убьёте меня!!!
Кофе
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Вт сен 17, 2013 10:17 am

Кофе писал(а):Аха-ха-ха!!! Человек, you made my day!!! Кофе!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ок, невнимательно прочитал по ссылке. предложенная вами хрень противоречит законодательству российской федерации, к вашему сожалению.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Вт сен 17, 2013 10:49 am

abc123 писал(а):
Кофе писал(а):Аха-ха-ха!!! Человек, you made my day!!! Кофе!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ок, невнимательно прочитал по ссылке. предложенная вами хрень противоречит законодательству российской федерации, к вашему сожалению.

Как-то не получилось меня задеть, попробуйте ещё раз. :ROFL:
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вт сен 17, 2013 10:59 am

abc123 писал(а):Я часто бываю в спаре и там на входе чайный киоск/палатка. Ну все ее знают. Так вот ни разу не видел там покупателей. Нет, наверно там кто то что то покупает, но вот я, расплачивающегося человека или даже рассматривающего ассортимент, не видел ни разу. Поэтому то и кофейную лавку в дмитрове бессмысленно открывать - не выгорит.
Если отойти от кофешопов)), то кофейная и чайная лавка на Загорской была и достаточно неплохо процветала одно время. Есть инфо о ней и на данном форуме. Есть палатка в Альбатросе-обывателям рекомендую! Бывайте не только в СПАРе и Дмитров Вам откроется))
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Кофе » Вт сен 17, 2013 11:42 am

Jalouse-ilya писал(а):Если отойти от кофешопов)))

Если отойти от кофешопов, недалеко, то можно найти хэдшопы или гроушопы, например)))
Кофе
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Вт сен 17, 2013 12:51 pm

Кофе писал(а):Как-то не получилось меня задеть, попробуйте ещё раз. :ROFL:

тролль? :D

Jalouse-ilya писал(а):Если отойти от кофешопов)), то кофейная и чайная лавка на Загорской была и достаточно неплохо процветала одно время. Есть инфо о ней и на данном форуме. Есть палатка в Альбатросе-обывателям рекомендую! Бывайте не только в СПАРе и Дмитров Вам откроется))

Давайте будем откровенны, в Д нет таких вот прям ценителей, их минимальное кол-во. Весь народ травится растворимым нескафе и вполне себе доволен, хотя его яркий химический вкус выдает отсутствие в его составе хоть чего то близкого к обычному кофе, из зерен. Открывая такой бизнес можно расчитывать только на то, что у вас его будут покупать в больших количествах, а это возможно только в крупных городах (тупо много народа), коим Д не является. Так же я сомневаюсь в выгодности открытия в Д по настоящему хорошей кофейни. Не оценят, продолжат хавать кофе-чае-пирожные в макдаке и паре городских низкокачественных(судя по словам дмитровчан) кофейнях.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Remkompmaster » Вт сен 17, 2013 18:11 pm

Давайте будем откровенны, в Д нет таких вот прям ценителей, их минимальное кол-во. Весь народ травится растворимым нескафе и вполне себе доволен, хотя его яркий химический вкус выдает отсутствие в его составе хоть чего то близкого к обычному кофе, из зерен. Открывая такой бизнес можно расчитывать только на то, что у вас его будут покупать в больших количествах, а это возможно только в крупных городах (тупо много народа), коим Д не является. Так же я сомневаюсь в выгодности открытия в Д по настоящему хорошей кофейни. Не оценят, продолжат хавать кофе-чае-пирожные в макдаке и паре городских низкокачественных(судя по словам дмитровчан) кофейнях

Я очень люблю натуральный зерновой кофе! Варю его в керамической турке и не приемлю растворимый, ибо там кофе, как таковой отсутствует, сплошная химия.
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение abc123 » Вт сен 17, 2013 19:32 pm

Remkompmaster писал(а):Я очень люблю натуральный зерновой кофе! Варю его в керамической турке и не приемлю растворимый, ибо там кофе, как таковой отсутствует, сплошная химия.

Так отлично же. Для этого не нужно искать спец магазины. В том же спаре и подобных магазинах Д продается молотый и зерновой кофе ценой 300-500 рублей за пачку. Настоящий натуральный, нормально пожаренный кофе, который даже я, с моей мега привиредливостью, могу спокойно пить. При том, что растворимый пить вообще не могу, противно. Могу порекомендовать из доступных Лавазу. Вполне нормальный, итальянский (не выдающийся, но и цена) на мой вкус, хороший кофе. Вот такой:

Изображение

Из дорогих этой же марки иногда пью такой (см рис) оч. неплох.

Изображение
abc123
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Потребитель