Ил-2 писал(а):Нам не хватает услуг честной,не коррумпированной исполнительной власти.
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Нам не хватает услуг честной,не коррумпированной исполнительной власти.
Это ко всем чиновникам относится.
mischkagammi писал(а):Я тоже считаю, что в городе совершенно нет хорошего магазина типа "Для дома, для семьи", где было бы много хозяйственных товаров.
"Леруа Мерлен" в студию! То есть в Дмитров!
mischkagammi писал(а):Если так, то хорошо было бы сделать хороший магазинчик нижнего белья и чулочно-носочных изделий по вменяемым ценам, типа московской "Божьей коровки". Или хозяйственный магазин с ассортиментом типа "Евродом".
mischkagammi писал(а):А это как всегда - вроде товара полно, а купить нечего. просто в каждой торговой сети свой ассортимент. И вообще мне, например, нравятся магазины, с большой ассортиментной линейкой, а то в одном магазине колготки только одной марки, в другом - другой. А если мне хочется тонкие - одной фирмы, а теплые - другой? Ну и про любой другой магазин можно аналогично сказать.
mischkagammi писал(а):Что-то уже конкретные просьбы пошли, как к Деду Морозу на Новый год. Автор наверное совсем не это имел в виду, не наши личные мечты, и даже не объекты социально-культурного назначения в городе, а конкретно - чем заняться его планируемому магазину. Так? Если так, то хорошо было бы сделать хороший магазинчик нижнего белья и чулочно-носочных изделий по вменяемым ценам, типа московской "Божьей коровки". Или хозяйственный магазин с ассортиментом типа "Евродом".
Со всем согласен почти полностью.ist писал(а):ну, автор темы мерлен нам вряд ли привезет. а очередную мелкую лавку, которая закроется через полгода, вряд ли все с нетерпением ждут. торговых центров прорва, а купить нечего. за бельем - в москву, за хорошими игрушками детям - в москву, за одеждой - в москву, про технику молчу вообще - нет, не было и не надо, мелкие сиюминутные потребности вполне удовлетворит мвидео, за крупными - ясно куда. интернет нам поможет. тем более появился в городе наконец постамат. и многие и-магазины предлагают такой способ доставки. а если кто-то в семье работает в мск, да еще ездит туда на машине...
не приведи бог, под очередную лавку еще и строительство под окнами начнется - вообще туши свет. не надо ничего - ни "магазинов для всей семьи", ни кафе-аптеки в три этажа.количество продавцов в городе скоро превысит кол-во покупателей.
Jalouse-ilya писал(а):А где появился постомат?
Присоединяюсь, супермаркет ремонт+обстановка+хозтовары сам просится где-нибудь, где он не будет мешать.Dmitrij писал(а):да, не хватает чего-то типа Леруа Мерлен.
Не обязательно в городе, можно и проехаться немного. Но хотелось бы, чтобы приехал и все сразу для дома купил.
Сейчас делаю ремонт и столкнулся с проблемой, что НЕТ такого магазина, где можно было бы по нормальной цене купить всю мебель в одном месте.
Либо обдираловка, либо ничего нет.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):На объездной дороге ближе к Шпилёву, выстроили.., посмотрите там...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ну по размерам он довольно внушителен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6