Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Вт июн 07, 2005 17:48 pm

ну почему зануда
просто я продолжаю удивляться этому миру :)
зы
кстати кто-нибудь может объяснить весь скрытый смысл мультфильма ежик в тумане? его же вроде признали как самым гениальным мультом всех времен и народов.. :)

Вт июн 07, 2005 18:13 pm

bart писал(а):кстати кто-нибудь может объяснить весь скрытый смысл мультфильма ежик в тумане? его же вроде признали как самым гениальным мультом всех времен и народов.. :)
Современная интерпретация сказки о «Голом короле». Потому и признали, что никто не хотел признать, что не видит ни скрытого ни прямого здравого смысла в сем действе. :)

mazila

Вт июн 07, 2005 18:24 pm

Мои любимые фильмы: Евротур, Соседка, Марш бросок, Зелёная миля, Штрафбат, Эшелон. Их всегда хочется пересмотреть. 8)

Re: Фильмы

Вт июн 07, 2005 21:03 pm

DievSE писал(а):Давайте поговорим про фильмы. Кто что смотрел и что кому понравилось...

Смотрел м/ф "Мадагаскар". Экранку. В "Пушкинском".
Понравилось всё за исключением перевода.
Хочу 9-го попасть на "SW v.3" в "Планету". Ещё хочу на "Войну миров" с Крузом.

Вт июн 07, 2005 21:18 pm

А кто смотрел сериал "Однажды в Калифорнии"?

Вт июн 07, 2005 22:03 pm

Alexx писал(а):Смотрел м/ф "Мадагаскар". Экранку. В "Пушкинском".

:shock: Лёха, объясни фразу. Ты смотрел экранку в кинотеатре? А вы еще спрашиваете, чем "Ежик в тумане" велик. :D

Вт июн 07, 2005 22:44 pm

Из недавнно просмотренного очень понравился Город Бога.

Вт июн 07, 2005 22:54 pm

Звездные войны и гладиатор-фильмы на века.

Ср июн 08, 2005 12:02 pm

Star Wars THE BEST! FOREVER!

Ср июн 08, 2005 12:19 pm

Графика графикой картинка и мне кажется ничего больше.

Дорогие ну объясните смысл Ежика в тумане. Барт дерзай.

Ср июн 08, 2005 12:20 pm

я то что дерзай :)
я хочу сам его понять :)

Ср июн 08, 2005 13:35 pm

:D
Хочется смотреть фильмы над которыми можноподумать... sgecnst голивудские картины надоели. Гамбит порадовал 4+ :) ЗВездные войны 4.
Вообще хорошие фильмы это те под которые я не засыпаю :)

Ср июн 08, 2005 16:44 pm

Durak писал(а):
Alexx писал(а):Смотрел м/ф "Мадагаскар". Экранку. В "Пушкинском".

:shock: Лёха, объясни фразу. Ты смотрел экранку в кинотеатре? А вы еще спрашиваете, чем "Ежик в тумане" велик. :D

В определённых кругах "посмотреть экранку" <=> "сходить в кинотеатр", т.к. в кинотеатре именно "экранки" и показывают :!:
Ответить