Kirill_tic писал(а):В городе Дмитрове начал функционировать Туристский Информационный Центр!
Мы предоставляем информацию о местных туристских продуктах, достопримечательностях, мероприятиях, экскурсионных маршрутах, транспорте, шопинге, развлечениях и другом.
Вместе с этим начинает работать и туристский информационный портал VisitDmitrov
Будем рады услышать ваши отзывы и предложения по развитию нашего центра и интернет портала.
Kirill_tic писал(а):Будем рады услышать ваши отзывы и предложения по развитию нашего центра и интернет портала.
Вы кто и для кого? сайт недоступен.Kirill_tic писал(а):В городе Дмитрове начал функционировать Туристский Информационный Центр!
Мы предоставляем информацию о местных туристских продуктах, достопримечательностях, мероприятиях, экскурсионных маршрутах, транспорте, шопинге, развлечениях и другом.
Вместе с этим начинает работать и туристский информационный портал VisitDmitrov
Будем рады услышать ваши отзывы и предложения по развитию нашего центра и интернет портала.
Jalouse-ilya писал(а): Вы кто и для кого? сайт недоступен.
Теперь да. Грустное зрелище ИМХО.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Вы кто и для кого? сайт недоступен.
вроде работает..
Jalouse-ilya писал(а): Теперь да. Грустное зрелище ИМХО.
Там ещё некое НП указано. Непрофессионально и не ради жителей города.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Теперь да. Грустное зрелище ИМХО.
Крайне унылое.....
Сайт видать от отдела по туризму Администрации...
Kirill_tic писал(а):
Вот он, классический пример местечкового мышления)) Уж если данный центр действительно создан для туристов, должна быть навигация по городу с информацией о данном центре. Естественно в местах передвижения туристов, а не дворах.ЗлойVadik писал(а):Я бы порекомендовал сделать надпись на боку, большую и ещё что нить вращающееся на крыше, что бы из далека было видно.
МаратИК писал(а):Обычным туристам, всё же удобней произносить "туристический"
Jalouse-ilya писал(а):Вот он, классический пример местечкового мышления)) Уж если данный центр действительно создан для туристов, должна быть навигация по городу с информацией о данном центре. Естественно в местах передвижения туристов, а не дворах.ЗлойVadik писал(а):Я бы порекомендовал сделать надпись на боку, большую и ещё что нить вращающееся на крыше, что бы из далека было видно.
Туристский Информационный Центр (г. Дмитров) по тебе плачет!)) Рыдает просто, зовёт и ждёт. Что ж ты его покинул?ЗлойVadik писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вот он, классический пример местечкового мышления)) Уж если данный центр действительно создан для туристов, должна быть навигация по городу с информацией о данном центре. Естественно в местах передвижения туристов, а не дворах.ЗлойVadik писал(а):Я бы порекомендовал сделать надпись на боку, большую и ещё что нить вращающееся на крыше, что бы из далека было видно.
А вот он типичный менталитет совка! Или ни как или по максимуму, но по максимуму нет ни сил ни ума не денег, по этому пускай остаётся никак... Моё решение стоит три копейки и при этом не плохо эффективно, а к навигации по городу, нужно ещё город построить и людей заменить да и погоду...
Да нет, ребята. Тоже сомневался. А потом купил билет и пошел в единственном числе. Было интересно. Сделана хорошая экспозиция с видео и интерактивом. На основе истории семьи Голицыных в Дмитрове и их друзей. Считаю, что для Дмитрова это - прорыв.ist писал(а):а что в избушке, где раньше багетка была на кропоткинской? на двери табличка - мы открылись, билеты можно купить в туристском инф.центре... в этом доме жил голицын.
а на что билеты-то? такой же "музей камней", как офис по соседству?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3