KuLebyaka писал(а):Неразумная женщина...а разумная это какая??которая сдаст своего подопечного в дом престарелых??Я бы точно так не поступила-не взяла себе чужого человек..но и осуждать чужой поступок-разбирать по косточкам,тоже не стану..
ЗЫ.Тонь,прости-больше не буду)
Карла писал(а):По-моему про нее по телевидению передача была. Адрес киньте в личку. Много не могу. И еще, почему она не оформит опеку над девушкой и не получает пособие и помощь по уходу? Подсказать некому?
mischkagammi писал(а):KuLebyaka писал(а):Неразумная женщина...а разумная это какая??которая сдаст своего подопечного в дом престарелых??Я бы точно так не поступила-не взяла себе чужого человек..но и осуждать чужой поступок-разбирать по косточкам,тоже не стану..
ЗЫ.Тонь,прости-больше не буду)
Она не её подопечная, не передергивайте, у девушки-инвалида есть родные, а эта женщина просто работала сиделкой.
И да - я знаю, что для того, чтобы помогать другим, надо самому что-то иметь (и это не только деньги). Чем может помочь человек, который сам должен побираться.
И в конце концов - сколько лет сыну, который "вынужден", видите ли, идти работать. Я сама и не такое пережила, так что не надо тут сопли размазывать.
Карла писал(а):По-моему про нее по телевидению передача была. Адрес киньте в личку. Много не могу. И еще, почему она не оформит опеку над девушкой и не получает пособие и помощь по уходу? Подсказать некому?
KuLebyaka писал(а):и именно это меня толкает не имея ничего помогать другим...
Бонна писал(а): Неизвестно кому, неизвестно куда безо всякого подтверждения.
Бонна писал(а):Топикстартер готов взять ответственность на себя?
Бонна писал(а):
Я понимаю благое желание помочь, но так помощь не собирают. Неизвестно кому, неизвестно куда безо всякого подтверждения.
Бонна писал(а):Ну-ну. Вы еще никогда не сталкивались с мошенниками.
Бонна писал(а):Ну-ну. Вы еще никогда не сталкивались с мошенниками.
Да,я не собираюсь помогать мошенникам.Карла писал(а):БЛииин! Какие страсти...такое ощущение, что кто-то псоледнюю квартиру собирается отписать... или доверенность на получение миллионов ....![]()
![]()
![]()
Люди, очнитесь.... За какие-деньги, которые вы собираетесь перевести, нужно поднимать всю страну... Из-за какой потерянной суммы вы неспособны заснуть
???? Особенно после того, когда сами же написали, что У ВАС НИЧЕГО НЕТ ...
![]()
У вас НЕТ таких сумм, нет возможности кардинально решить проблему...Так откуда такие страсти?
Я плакалЪ.
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0