davor писал(а):Вместо планшета Sony experia tablet Z, за 25 косарей, распидорашенного в крыму, я купил себе точно такой же, и теперь я буду всегда онлайн с вами, на этом форуме! Порадуйтесь за меня, нищеброды, живущие от зарплаты, до зарплаты
Durak писал(а):
Ура!!!!! Нищеброды радуются за тебя!!!
Планшет за 25 тысяч, который бьется проще пузыря, для тебя купить круто?davor писал(а):Вместо планшета Sony experia tablet Z, за 25 косарей
СТАРПЁР писал(а):Планшет за 25 тысяч, который бьется проще пузыря, для тебя купить круто?davor писал(а):Вместо планшета Sony experia tablet Z, за 25 косарейНашел, чем хвастаться!
![]()
У тебя, подобно у голимому нищеброду, берущему на последнее опохмел "плодово-выгодный", на лучшее у тебя денег не оказалось, что ли? Нормальные пацаны - не лохи - гордятся такими планшетами:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=6427100
![]()
![]()
и теперь я буду всегда онлайн с вами, на этом форуме!
gosha писал(а):Это все, чем можно гордиться? Ты можешь купить 2(ДВА) дешевых планшетных компьютера? Вот у ТОСа есть пример - 4 квартиры в Москве. Не бог весть что, но ощутимо. У меня есть пример 6 квартир в Москве, в принципе жизнь более менее удалась. а тут сломанный и не сломанный планшет. Ну это видимо круто...
TOS™ писал(а):рядом о мной на работе сидит...
....При любой вашей попытке хоть что-либо возразить, в ответ получите примерно следующее: "Так, стоп. Вы зачем вот это сказали? Я вашего мнения не спрашивал, мне оно не интересно. Будете слушать дальше?"
Maxim писал(а):Щас в квартирах тока нищеброды живут которые могу себе лишь планшет позволить.
А реальные мужики живут в своих домах.
Эх Макс, а я тебе так верил!Maxim писал(а):Щас в квартирах тока нищеброды живут которые могу себе лишь планшет позволить.
А реальные мужики живут в своих домах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0