Spitfire » Сб сен 28, 2013 18:38 pm
Все оказалось даже хуже, чем я думал. Терек первый раз выиграл, а у кумиров за последние 4 матча - одна ничья и разница голов 8 - 0. Табун чемпионских коней снова превратился в ослов и баранов.
Съездил отлично. Там тепло и море еще теплое. Позавчера сюда прилетели, чуть не околел по пути из Домодедова. Про Камп Ноу - было на матче 70066 зрителей (так на табло написано было). Играли с Сосьедадом. Многие не понимали что это за команда и какой собственно турнир. Туристутов, мне показалось, было больше, чем местных. Очень много соотечественников. На Сосьедад я не рассчитывал, но все таки надеялся на хоть какую-нибудь борьбу (все таки они в прошлом сезоне 4 место взяли). В итоге получилось 3 - 0 к 23 минуте. Барса бросила бегать, а баски даже не начинали. Закончилось 4 - 1. Месси, на радость всем, забил. Про атмосферу - никакой конной милиции, копов крайне мало. Обыска при входе нет. Пиво на эстадио только безалкогольное, пьяных нет. Фанатов - 2 крохотных сектора за воротами. Кричат кричалки, которые подхватывают местные на остальном сталионе, бьют в барабан, машут флагами. Одним словом, никакого драйва, как у нас. Ни тебе оскорбительных транспарантов, ни петард, ни вырваных кресел. После матча все мгновенно рассосались. Никакой давки и очередей. 70000 мирно за полчаса разошлись. Организация, конечно, поражает. Нам до этого, как до другой планеты. Как приехал, посмотрел обзор матча кумиров с Анжи. Это, реально, другой мир и другая игра. Ничего общего с футболом.