shiseido писал(а):Есть интернет-аптеки, где можно заказывать с доставкой.
Есть, просто аптеки, где можно делать заказы через интернет. Есть +доставка.
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Есть интернет-аптеки, где можно заказывать с доставкой.
А ссылки?Только проверянные.
shiseido писал(а):Есть интернет-аптеки, где можно заказывать с доставкой.
gosha писал(а):ТС - скорее всего спамер, поэтому если будет писать ссылки - сразу жалуйтесь. Мы ее сразу прирежем.
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Есть интернет-аптеки, где можно заказывать с доставкой.
А ссылки?Только проверянные.
Оскароноска писал(а):shiseido писал(а):Есть интернет-аптеки, где можно заказывать с доставкой.
А вы сами пробовали? Я погуглила-почитала, много интернет-аптек есть, да. Но мало ли, что там пишут...
Pоzitiffe писал(а):А что здесь удивительного и стремного? Я сама лично в интернет-аптеках заказываю, правда лекарства пару раз заказывала, а постоянно косметику там беру. Мне нравится аптечная косметика. Последний раз заказывала на вер.ру, мне подружка посоветовала, это вообще одна из первых аптек, которая в сети появилась
shiseido писал(а):Оскароноска писал(а):shiseido писал(а):Я там работала . Он-лайн консультантов и телефонов тоже не увидели?
Оскароноска писал(а):Опыта нет у меня в таком вопросе, не хотелось бы на подделки какие-нибудь нарваться.
Оскароноска писал(а):Увидела. Видите ли, хочется отзывы почитать тех, кто пользовался, а не заученные тексты консультантов слушать.
Оскароноска писал(а):gosha писал(а):ТС - скорее всего спамер, поэтому если будет писать ссылки - сразу жалуйтесь. Мы ее сразу прирежем.
И за что такой диагноз? Если бы у меня были ссылки, то я бы не спрашивала, а навязывала их. А тему завела, чтобы узнать
Pоzitiffe писал(а):Оскароноска, на подделки можно нарваться абсолютно в любой аптеке Мне не попадались ещё нигде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3