___ писал(а)::D
Это же какая честь для города - олимпийский огонь пронесут! Надо достойно встретить.
tapik писал(а):А что, всё описанное в статье произошло в сентябре 2013 года? Вроде раскраска домов года два назад происходила?
да да, в сентябре, причем непокрашенные части домов все равно видно с дороги, где побегут факелоносцы)))tapik писал(а):А что, всё описанное в статье произошло в сентябре 2013 года? Вроде раскраска домов года два назад происходила?
Malenkaya писал(а):...меня больше беспокоит ограничение движения до 9 вечера. домой то я как попаду?
Malenkaya писал(а):меня больше беспокоит ограничение движения до 9 вечера. домой то я как попаду?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а): По словам председателя на каждом квадратном метре дистанции должен стоять человек, а это не меньше 10 тысяч людей. Поэтому здесь решено было подключить школы.
Ил-2 писал(а):Не думаю, что родители школяров будут от этого в восторге. Тем более, что массовку будут ставить по пути следования шествия заранее, причём, задолго до него самого. Да и погода, если она не изменится к лучшему, простудных хлопот наверняка добавит.
shiseido писал(а):Притлогаю, 10 числа, всем работаищим в огненосном олимпийском центре спорта и отдыха сделоть отгул, ну в честь такого мероприятия, сам Бог велел... Айда все гулять!
___ писал(а):shiseido писал(а):Притлогаю, 10 числа, всем работаищим в огненосном олимпийском центре спорта и отдыха сделоть отгул, ну в честь такого мероприятия, сам Бог велел... Айда все гулять!
Согласен! По этому случаю надо учредить местный праздник. " Пронесение олимпийского огня."
shiseido писал(а):Станем хоть на один день все Гефестами!
Malenkaya писал(а):shiseido писал(а):Станем хоть на один день все Гефестами!
и сожжем Дмитров нафиг))))
___ писал(а):Malenkaya писал(а):...меня больше беспокоит ограничение движения до 9 вечера. домой то я как попаду?
Вы должны гордиться и радоваться. Радоваться и гордиться тому, что Дмитров удостоин чести быть одним из немногих малых городов России, по которому пронесли олимпийский огонь!
Klaus Sprott писал(а):Пойду на Авангарде семечек отравленных насыплю,Воробьёв приземлится, поклюет.
shiseido писал(а):.Станем хоть на один день все Гефестами!
Скромняга писал(а):Товарищи автомобилисты! Я ежедневно хожу пешком по нашему городу, и в этом нет никакой трагедии. Подышите свежим воздухом, разомните свои кости, растрясите жир накапливаемый за рулем, приведите нервы в порядок, которые расшатаны в пробках и ругани на других водителей. Город у нас маленький, обойти его вдоль и поперек можно за часов 6 крайне медленным шагом! А если идти торопясь, то из одного конца города в другой можно попасть максимум за минут 40, при условии, что идти надо пешком от вокзала до Космонавтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8