???????? ???????????????? ?? ????????

Как я сходил в горы

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Как я сходил в горы

Сообщение првпрлапрл » Ср окт 02, 2013 10:12 am

Ил-2 писал(а):
ddd писал(а):Валь это ты шоль? не признал, сорь)))
эт я к тому, что только эта девушка видела в реале некоторые мои возможности)))) ну и не только видела естественно))))

Это ты сейчас про лазание по горам или о постельных своих подвигах говоришь? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Эт я говорю, что в реале меня знает пожалуй только эта девушка, остальные только со слов...
И если кто-то утверждает, что знает меня, то он(она) либо добросовестно заблуждается, либо недобросовестно лжет)))
гм... ну на самом деле лучше меня не знать, целее будешь))) ты кстати об этом догадываешься и на мой десяток предложений прокатиться в машинке отвечал отказом)))
и даже не рискнуул подойти к машине))))
благоразумию трусливых осторожных поем мы славу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
првпрлапрл

Сообщение аааа » Ср окт 02, 2013 10:23 am

Maxim писал(а):У 99% процентов форумчан хватило бы ума так не выпендриваться. :D

да никакого особенно выпендрежа.... маршрутик предполагался слабенький.... просто хреновая подготовка...
аааа

Сообщение dddаааа » Ср окт 02, 2013 10:28 am

Klaus Sprott писал(а):
ddd писал(а):а ты в горные походы ходишь? и сколько рюк весит и стоит?
плюс еда кстати?

Производителей называть не буду, но веса своей снаряги знаю.
Рюкз (70 л.)=1.3 кг
Спальник=1.7 кг
Палатка=1.8 кг
Коврик=0.5 кг
горелка=0.25 кг
газ к ней=0.25 кг на 5 дней автономки на одного человека хватит
налобник+чашка+ложка+кошелек+паспорт=0.25 кг
еда из расчета 250 гр. в сутки на человека х5=1.25
телепон+трусы+носки+футболка+шапка+носки+трико+флиска+тапочки ещё окло 1.5-2 кг
итого=10 кг,н е больше, на одного человека на 5 дней автономки вообще без встречных людей, если через перевалы с чабанами, то еды можно брать меньше.
Как то так ,с людьми с 20ти кг рюкзаками не хожу ибо это балласт и провал экспедиции)

Ага, а можно полностью ответить на мой вопрос и написать еще справа цену?
гм, а что за еда и сколько ккал?
и какая комфортная температура спальника?
примеры пройденных треков с такой снарягой можно?
ах да, и в чем еда готовится?
dddаааа

Сообщение Ил-2 » Ср окт 02, 2013 10:53 am

првпрлапрл писал(а):гм... ну на самом деле лучше меня не знать, целее будешь))) ты кстати об этом догадываешься и на мой десяток предложений прокатиться в машинке отвечал отказом)))

И правильно сделал, потому как твою манеру сшибать все близлежащие на обочинах дороги сугробы с отбойниками я знаю. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Ср окт 02, 2013 11:04 am

dddаааа писал(а):Ага, а можно полностью ответить на мой вопрос и написать еще справа цену?

По отдельности не вспомню, но всё не больше 12 к это точно, т комфорта спальника -2 кажется, пройдено порядка 10 перевалов 3000-3500 м. от н/к до 1А, мб и 2А попадались или они таковыми казались)Если идти одному, то еда готовится прямо в алюминиевой кружке на газу,еда сублимированная, в основном готовая что бы лишний газ не жечь, можно брать к готовым доп. пакеты мяса,рыбы и т.д., про 250 гр/сутки это я конечн. по минимуму сказал, всё таки есть 5 дней сублиматы надоедает, поэтому берется чего-нибудь интересное и вес может до 300-350 дойти, но повторюсь, что продукты можно брать у чабаноов.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение davor » Ср окт 02, 2013 11:20 am

Где фотки похода? Или весь поход не более как очередной досужий вымысел Скунса?
Уникальный клангмассаж. "Поющие чаши" Всего за 800руб. Подробнее в ветке "Здоровье"
davor
Пользователь

Сообщение aghytr » Ср окт 02, 2013 12:59 pm

Klaus Sprott писал(а):
dddаааа писал(а):Ага, а можно полностью ответить на мой вопрос и написать еще справа цену?

По отдельности не вспомню, но всё не больше 12 к это точно, т комфорта спальника -2 кажется, пройдено порядка 10 перевалов 3000-3500 м. от н/к до 1А, мб и 2А попадались или они таковыми казались)Если идти одному, то еда готовится прямо в алюминиевой кружке на газу,еда сублимированная, в основном готовая что бы лишний газ не жечь, можно брать к готовым доп. пакеты мяса,рыбы и т.д., про 250 гр/сутки это я конечн. по минимуму сказал, всё таки есть 5 дней сублиматы надоедает, поэтому берется чего-нибудь интересное и вес может до 300-350 дойти, но повторюсь, что продукты можно брать у чабаноов.

А , тады понятен вопрос...
ГМ... наверное лет 15 назад все закупал назад)))
я недавно говорил с ребятами из Турина, они утверждали, что комплект снаряги в пределах 10 кг будет стоить хорошо за 100 тыр...
хм ты был прав, что надо было говитться за пару месяцев...
и сколько кстати калорийность еды и что именно + цена?
я даже 2000 не набрал, а у меня вес боюсь под полкило вылез...
воду не таскаешь с собой?
aghytr

Сообщение карликовый скунс » Ср окт 02, 2013 13:05 pm

davor писал(а):Где фотки похода? Или весь поход не более как очередной досужий вымысел Скунса?

не люблю фоткать)))))
в принципе желающие могут пройти паралленой дорогой какое-то время)))
ну я припоминаю, что ты почему-то зассал со мной встретиться причем я обещал быть одным, демострировал полное дружелюбие и предлагал тебе привести всех твоих потсонов, леоапрдов и тигров)))))
карликовый скунс

Сообщение Klaus Sprott » Ср окт 02, 2013 13:15 pm

aghytr писал(а):А , тады понятен вопрос...
я недавно говорил с ребятами из Турина, они утверждали, что комплект снаряги в пределах 10 кг будет стоить хорошо за 100 тыр...

Снарягу покупал года 2 назад,раньше ходил с более тяжелыми,объемными и холодными, но оставил всё в горах, заменив на лайт варианты, всё необходимое можно и сейчас купить в пределах 15 тыр на человека, включая лёгкую, штормовую палатку.
В основном все сублиматы берут у этих ребят http://www.galagala.ru/ ,но в этом году я покупал другой фирмы, кто то заказывает по инету ипортные.
Чего чего, а уж воду в горах точно никто с собой не таскает, она там кругом и в любом количестве,пустую пластиковую бутылку и вперёд)
За сим, всё, желаю новых восхождений хорошей погоды и приятных компаньонов,т.к. одному в горах наверное тяжеловато морально (не пробовал к счастью) )
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение горец_скунс » Ср окт 02, 2013 13:51 pm

Ил-2 писал(а):
првпрлапрл писал(а):гм... ну на самом деле лучше меня не знать, целее будешь))) ты кстати об этом догадываешься и на мой десяток предложений прокатиться в машинке отвечал отказом)))

И правильно сделал, потому как твою манеру сшибать все близлежащие на обочинах дороги сугробы с отбойниками я знаю. :ROFL:

Опять врешь)))) ты же даже не видел меня за рулем)))) уфффф....
горец_скунс

Сообщение Ил-2 » Ср окт 02, 2013 13:55 pm

горец_скунс писал(а):Опять врешь)))) ты же даже не видел меня за рулем)))) уфффф....

Мне было достаточно узнать конечный результат твоей последней поездки. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Ср окт 02, 2013 14:34 pm

В последнем никнейме опечатка - букву "ц" случайно набил! Горец_скунс. :D
С удачным возвращением!
___
Гуру форума

Сообщение dddаааайц_апр » Ср окт 02, 2013 15:14 pm

Klaus Sprott писал(а):
aghytr писал(а):А , тады понятен вопрос...

Снарягу покупал года 2 назад,раньше ходил с более тяжелыми,объемными и холодными, но оставил всё в горах, заменив на лайт варианты, всё необходимое можно и сейчас купить в пределах 15 тыр на человека, включая лёгкую, штормовую палатку.
В основном все сублиматы берут у этих ребят http://www.galagala.ru/ ,но в этом году я покупал другой фирмы, кто то заказывает по инету ипортные.
Чего чего, а уж воду в горах точно никто с собой не таскает, она там кругом и в любом количестве,пустую пластиковую бутылку и вперёд)
За сим, всё, желаю новых восхождений хорошей погоды и приятных компаньонов,т.к. одному в горах наверное тяжеловато морально (не пробовал к счастью) )

гм.... полазал по инету, гм.... в принципе существуют легкие рюкзаки, но скорей всего задолбаешься его укладывать...
спальники на -5 вроде есть бюджетные...
в принципе если нет снега и не планируется заход даже на снежники, то можно идти в кедах (на самом деле очень приятно прыгать с камня на камень)....
палатка легкая и бюджетная, это что-то такое высотой полметра кажись... куда с трудом влезешь, рюк конечно снаружи...
без трекинговых палок и ледоруба? ну хрен знает... в Тяньшане я бы без ледоруба не выбрался скорей всего....
питание 250 грамм на день - гм, смутное подозрение, что это около 1000 ккал в лучшем случае.... на 5 дней и покатит, а дальше, хм...
ну в любом случае некая информация к размышлению есть, спасибо))))
компаньоны нафиг)))) как-бы не сторонник групповухи)))
dddаааайц_апр

Сообщение dddаааайц_апр » Ср окт 02, 2013 15:18 pm

___ писал(а):В последнем никнейме опечатка - букву "ц" случайно набил! Горец_скунс. :D
С удачным возвращением!

гы ну вот не надо грязи, я из всех передряг вылезаю не поломанным ни физически не психологически, в отличие от некоторых антайдлов))))
да уже в понедельник прилетел из Турциии... .охренел прям от температуры, одеяний и выражений лиц((((
dddаааайц_апр

Сообщение dddаааайц_апр_еее » Ср окт 02, 2013 15:23 pm

Ил-2 писал(а):
горец_скунс писал(а):Опять врешь)))) ты же даже не видел меня за рулем)))) уфффф....

Мне было достаточно узнать конечный результат твоей последней поездки. :ROFL:

бу.... ну прям как маленький ребенок передергиваешь.... ты отказывался даже близко подходить к машине задолго до того как она накрылась))))
dddаааайц_апр_еее

Сообщение Ил-2 » Ср окт 02, 2013 15:28 pm

dddаааайц_апр_еее писал(а):бу.... ну прям как маленький ребенок передергиваешь.... ты отказывался даже близко подходить к машине задолго до того как она накрылась))))

Естественно. Потому что твои рассказы о сносимых бампером машины сугробов возле дома не внушали мне особого энтузиазма занять пассажирское сидение. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ииииитььь » Вс окт 06, 2013 12:13 pm

DD хм....
Родственники муссируют идею организовать экспедицию по спа!петю рюкзака))))
Если хватит баъла, то почему нет)))

Очень долго смеялись над моим компасом, он и правда, показывает все что угодно...

Пытался, глянуть мчсс. Увы, дотянул до 190, а потом забил мышцу, так ка бежал по пересеченке...
Думаю, что 200 или больше)))) кое-кто поняло, что оно идиотко?

Был в турции, одна тетка, бывшая гимнастка, показывала, как она обоих ушей ногами касается,
Я сел в лотос))) ну потом потаскал ее на руках...
Гм... все это было на глазах другой тетки...
В общем в итоге н-кто не предлагал заняться секасом...
Ну и пофиг... Хотя по рекомендации родственников презики с собой взял
ииииитььь

Сообщение иииппп » Вс окт 06, 2013 20:18 pm

ХЕ... Я монстр)))). Пару недель не курю)))) причем уже обыграл много ситуаций ... В частности поэрахал курящуб подругу и она при мне сигаоеты три выкупила, с родственниками в кафе сидел, и они тоже курили))))
иииппп

Сообщение davor » Вс окт 06, 2013 23:14 pm

Когда же ты сдохнешь, мерзкий упырь
Уникальный клангмассаж. "Поющие чаши" Всего за 800руб. Подробнее в ветке "Здоровье"
davor
Пользователь

Сообщение карликовый-упырь » Пн окт 07, 2013 0:08 am

[size=100][/size]
davor писал(а):Когда же ты сдохнешь, мерзкий упырь

Карлито, ви есть отшень глюпи. й алкоголик))))
Упыри недохнут)))))
А вот мелкие духом людишки, пропившие свой моск, очень часто))))
Извини, ничего личного)))
Тупая констатация фактов))))
карликовый-упырь

Сообщение Maxim » Пн окт 07, 2013 6:23 am

davor писал(а):Когда же ты сдохнешь, мерзкий упырь

Мельчаешь Карлик, мельчаешь. Не оригинально и предсказуемо.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в Сетевое общение