Thor » Чт окт 10, 2013 12:28 pm
Хорошо было бы пораньше инфу объявить , листовку бы выложили . Я бы вот например распечатал и по ящикам раскидал - никто бы не сорвал .
К чему такая секретность ??
Алексанлр » Пн окт 14, 2013 22:12 pm
Вас ввели в заблуждение. нас пытаются столкнуть лбами, по поводу строительства одноподъездного дома в нашем дворе. У нас было собрание жителей дома 13 ул подъячева, мы против строительства. никто никому ничего не предлагал, это лож и клевета. Крышу мы делали за свой счёт. Мы год собирали деньги чтобы вступить в программу кап ремонта дома. Нас прокатили, часть денег пошла на ремонт крыши. Наш председатель самый лучший, а кто там пишет всякую ерунду,ложь и клевета. Будем бороться все вместе за наш двор.
Бабушка Udava » Вт окт 15, 2013 10:03 am
Как я поняла, побывав на вашем собрании, очередной московский инвестор ищет место у нас в Дмитрове, для строительства очередной высотки. Ему предложили место у вас во дворе, но, в свете предвыборных указаний Воробьёва, для 9-ти этажного дома, что ему, инвестору, нафиг не упёрлось, т.к. он не получит того навара, на который расчитывал. ВВГ, в свете летних событий, связанных с застройкой в нашем городе, предложил инвестору сначала поговорить с народом, что тот и сделал на этом собрании. И очень обрадовался, когда народ сказал "нет". Значит, он, а вернее ВВГ, будет искать другое место в городе, где поспокойнее. Но я бы, на месте жильцов ул. Подъячева, не очень-то успокаивалась. Всё-равно с этой, находящейся в неприличном состоянии, горкой надо что-то делать. И если жители окружающих домов не перестанут выяснять отношения между домами и не предложат администрации свой вариант использования свободного места, то всё-равно найдётся желающий и могущий застроить это место по своему усмотрению и не считаясь с мнением жителей.
ВВГ, в свете летних событий, связанных с застройкой в нашем городе, предложил инвестору сначала поговорить с народом, что тот и сделал на этом собрании.
инвестору, нафиг не упёрлось, т.к. он не получит того навара
Значит, он, а вернее ВВГ, будет искать другое место в городе, где поспокойнее.
Всё-равно с этой, находящейся в неприличном состоянии, горкой надо что-то делать.
gosha » Чт окт 17, 2013 17:09 pm
как раз детский сад они хотели влепипить на площадке подъячева 5
Бабушка Udava писал(а):Во дворе д.№5 реально хотели построить детский садик на 160 с чем-то мест. И реально несколько баламутов зарубили это дело, причём собрав подписи большого количества жителей.
gosha писал(а):как раз детский сад они хотели влепипить на площадке подъячева 5, но благодаря отважным и доблестным TOS и 22 полоумные старушки, детского сада не будет. а если будет то там, куда через пробки в 6 надо будет выезжать.
Бабушка Udava писал(а):Как я поняла, побывав на вашем собрании, очередной московский инвестор ищет место у нас в Дмитрове, для строительства очередной высотки. Ему предложили место у вас во дворе, но, в свете предвыборных указаний Воробьёва, для 9-ти этажного дома, что ему, инвестору, нафиг не упёрлось, т.к. он не получит того навара, на который расчитывал. ВВГ, в свете летних событий, связанных с застройкой в нашем городе, предложил инвестору сначала поговорить с народом, что тот и сделал на этом собрании. И очень обрадовался, когда народ сказал "нет". Значит, он, а вернее ВВГ, будет искать другое место в городе, где поспокойнее. Но я бы, на месте жильцов ул. Подъячева, не очень-то успокаивалась. Всё-равно с этой, находящейся в неприличном состоянии, горкой надо что-то делать. И если жители окружающих домов не перестанут выяснять отношения между домами и не предложат администрации свой вариант использования свободного места, то всё-равно найдётся желающий и могущий застроить это место по своему усмотрению и не считаясь с мнением жителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1