У админов спроси. Если не ошибаюсь иметь несколько ников нельзя (правила перечитывать лень). Тока никто за этим не следит и не наказывает. Т.ч. не думаю, что тебя что нить за это будет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Правилами это запрещено. Однако, если никто тебя не запалит - значит и не накажет. Палить начинают тогда, когда твоя деятельность начинает раздражать. Отсюда если ты полезен, серьезен и адекватен - твои учетки трогать никто не будет (лень). Как только "обосрешься" - может начаться массовый выпил. Вот карлик этого очень хочет и боюсь dmitrovsu его распилит в труху.
Абсолютная свобода!!! Меня этто просто завораживает И почему нельзя иметь мультов? Что в этом плохого? По-моему интересно. Правда я сам еще не достиг такого совершенства в Игре (((( Без Карлика и без мультов здесь было бы много поскучнее
я тоже так считаю без Тимофея здесь временами бывает очень скучно.... мне вот что непонятно: Зачем банить Карлика и при этом позволять ему общаться с других ников.... нет, я не против Тимофея, политика мне эта непонятна....
В этом нет политики Когда Карлик в своей мизантропической Игре перегнет палку - ник с которого он писал банят. Но разве от него так просто отделаешься??? И цикл повторяется. Но вы так переживаете за Тимофея. Прям как за себя
Последний раз редактировалось Mikle Вс окт 13, 2013 0:22 am, всего редактировалось 1 раз.