???????? ???????????????? ?? ????????

дмитров.тир.ремонт телефонов.кого кинули также как и меня

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

дмитров.тир.ремонт телефонов.кого кинули также как и меня

Сообщение Обманутый клиент » Вс окт 13, 2013 10:35 am

сдавал свою мобилу в тир на 1 этаже тира на ремонт. На днях захожу мне говорят что тот кому я сдавал был аферист типа он обманул кучу народа и типа иди в полицию пиши заяву на него.Просто в тире раньше всегда сидел игорь хозяин ларька ему мои знакомые сдавали на ремонт и без проблем все налаживал.а я сдал андрею он сказал что напарник игоря я поверил думал все в норм.а теперь прихожу выесняеться что андрей это был аферист а не напарник а игорь просто сдавал ему помещение в аренду.просто документов от этого афериста я не взял поверил на слово и мои знакомые раньше не брали никаких документов и без проблем все им налаживали. ип оформлено на игоря.этот игорь говорит что приходят люди и жалуются что сдавали андрею технику и требуют вернуть назад.народ может есть кто нибудь с такойже ситуацией?
Обманутый клиент

Re: дмитров.тир.ремонт телефонов.кого кинули также как и меня

Сообщение scuzzlebutt » Вс окт 13, 2013 10:42 am

Изображение
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение обманутый клиент » Вс окт 13, 2013 10:46 am

кстати того афериста зовут бессонов андрей он из яхромы.если кто его знает свистите
обманутый клиент

Сообщение Remkompmaster » Вс окт 13, 2013 11:05 am

Обманутый клиент писал(а):сдавал свою мобилу в тир на 1 этаже тира на ремонт. На днях захожу мне говорят что тот кому я сдавал был аферист типа он обманул кучу народа и типа иди в полицию пиши заяву на него.Просто в тире раньше всегда сидел игорь хозяин ларька ему мои знакомые сдавали на ремонт и без проблем все налаживал.а я сдал андрею он сказал что напарник игоря я поверил думал все в норм.а теперь прихожу выесняеться что андрей это был аферист а не напарник а игорь просто сдавал ему помещение в аренду.просто документов от этого афериста я не взял поверил на слово и мои знакомые раньше не брали никаких документов и без проблем все им налаживали. ип оформлено на игоря.этот игорь говорит что приходят люди и жалуются что сдавали андрею технику и требуют вернуть назад.народ может есть кто нибудь с такойже ситуацией?

Ну в данной ситуации, вам ничего другого не остаётся, как идти в полицию и писать заявление по факту мошенничества.
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение Remkompmaster » Вс окт 13, 2013 12:36 pm

Кстати узнал от коллег, что этот Андрей телефоны ремонтировал плохо.
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение обманутый клиент » Вс окт 13, 2013 14:04 pm

Remkompmaster писал(а):Кстати узнал от коллег, что этот Андрей телефоны ремонтировал плохо.

да х... знает, как этот андрей налаживал я его 1 раз в жизни видел.знаю что игорь неплохо налаживал и сидел в тире поэтому и к нему пошел.народ кто знает бесонова андрея с яхромы кого еще он кинул отзовитесь
обманутый клиент

Сообщение tvin » Вс окт 13, 2013 15:25 pm

Заяву в прокуратуру. Вычислят на раз два. А вот менты могут замотать,они так привыкли работать.
tvin
Спец юзер

Вернуться в Сетевое общение