???????? ???????????????? ?? ????????

помогите написать доклад школьнику!!!!!!!!!!!

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

помогите написать доклад школьнику!!!!!!!!!!!

Сообщение МАМА3D » Вс окт 13, 2013 14:14 pm

очень надо!!
проект на тему "Мое имя",должен быть в электронном виде,те на флешке или на диске...сделан в программе "Презентация",по объему маленький,при представлении всего на 5 минут!!!
МАМА3D

Re: помогите написать доклад школьнику!!!!!!!!!!!

Сообщение Скромняга » Вс окт 13, 2013 16:49 pm

Материал собрать вполне может школьник и самостоятельно, надо учиться самому искать необходимые знания, в жизни не раз пригодится. Если требуется помочь в оформлении презентации, то в Power point имеются в наличии шаблоны, которые надо лишь заполнить информацией, которая тебе необходима, и расставить в нужном порядке, вся работа займет максимум пару дней, а при наличии интернета и вовсе один вечер.
Шаблоны можно скачать здесь: http://office.microsoft.com/ru-RU/templates/
Успехов в работе и хороших оценок школьнику!
Скромняга
Спец юзер

Сообщение МАМА3D » Вс окт 13, 2013 16:54 pm

Скромняга писал(а):Материал собрать вполне может школьник и самостоятельно, надо учиться самому искать необходимые знания, в жизни не раз пригодится. Если требуется помочь в оформлении презентации, то в Power point имеются в наличии шаблоны, которые надо лишь заполнить информацией, которая тебе необходима, и расставить в нужном порядке, вся работа займет максимум пару дней, а при наличии интернета и вовсе один вечер.
Шаблоны можно скачать здесь: http://office.microsoft.com/ru-RU/templates/
Успехов в работе и хороших оценок школьнику!

ребенок в 3 классе,и кроме одноклассников интернета не знает)))

а у меня грудной ребенок и еще маленький,поэтому времени нет,к сожалению...
МАМА3D

Сообщение Скромняга » Вс окт 13, 2013 17:22 pm

Уважаемая, на вас лежит ответственность о ваших детях и их образовании. Потому вы в первую очередь, своему старшему должны были, в интернете показать не сайт одноклассники, а википедию ту же: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%86%D0%B0
Там полно информации на любые темы, главное задать правильно вопрос. Я в свое время все выходные просиживал в нашей библиотеке, тогда не было интернета и компьютеров, все писалось от руки.
Также научите пользоваться его на будущее, электронными библиотеками: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Culture/L ... Libraries/
Вот например: http://lib.ru/
Словари имеются: http://slovari.yandex.ru/
Также вот тут множество интересных узкоспециализированных статей: http://www.emag.iis.ru/arc/infosoc/emag ... llapseView

Вы сами то какое-либо образование имеете? Если имеете, то должны знать, как искать нужную информацию, и маленький ребенок не является оправданием, вы же не 24 часа в сутки только с младенцем, порой и отлучаетесь.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение МАМА3D » Вс окт 13, 2013 17:24 pm

Скромняга писал(а):Уважаемая, на вас лежит ответственность о ваших детях и их образовании. Потому вы в первую очередь, своему старшему должны были, в интернете показать не сайт одноклассники, а википедию ту же: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%86%D0%B0
Там полно информации на любые темы, главное задать правильно вопрос. Я в свое время все выходные просиживал в нашей библиотеке, тогда не было интернета и компьютеров, все писалось от руки.
Также научите пользоваться его на будущее, электронными библиотеками: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Culture/L ... Libraries/
Вот например: http://lib.ru/
Словари имеются: http://slovari.yandex.ru/
Также вот тут множество интересных узкоспециализированных статей: http://www.emag.iis.ru/arc/infosoc/emag ... llapseView

Вы сами то какое-либо образование имеете? Если имеете, то должны знать, как искать нужную информацию, и маленький ребенок не является оправданием, вы же не 24 часа в сутки только с младенцем, порой и отлучаетесь.

я вас собственно не жизни просила учит а помочь....да и не вас конкретно!!если вы не по теме,тогда спасибо и до свиданья!!
МАМА3D

Сообщение Скромняга » Вс окт 13, 2013 18:09 pm

МАМА3D писал(а):я вас собственно не жизни просила учитЬ, а помочь....да и не вас конкретно!!если вы не по теме,тогда спасибо и до свиданья!!

По теме я Вам всё написал, показал и дал все ссылки, вам остается лишь вбить в поиск нужное вам имя, скопировать полученную информацию в шаблон, ссылку на которые я тоже выдал и скопировать на носитель информации, ребенок и сам осилит данный процесс.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Remkompmaster » Вс окт 13, 2013 18:40 pm

МАМА3D писал(а):очень надо!!
проект на тему "Мое имя",должен быть в электронном виде,те на флешке или на диске...сделан в программе "Презентация",по объему маленький,при представлении всего на 5 минут!!!

А мы потом удивляемся, почему выпускники такие тупые и не могут найти хорошую работу? А всё потому, мама и папа им покупают готовые домашние задания!
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс окт 13, 2013 19:07 pm

Во сколько Вы оцениваете помощь?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вт окт 15, 2013 14:11 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):

Во сколько Вы оцениваете помощь?

Хоть один догадался. :mrgreen:
2Скромняга. МАМАТРИДЭ от вас хочет готовый доклад, если вы не поняли... :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Скромняга » Вт окт 15, 2013 16:36 pm

Я могу сразу за него и в институт поступить.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вт окт 15, 2013 17:09 pm

Скромняга писал(а):Я могу сразу за него и в институт поступить.

Ну а я тогда кандидатскую накропаю.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 15, 2013 17:21 pm

shiseido писал(а):
Скромняга писал(а):Я могу сразу за него и в институт поступить.

Ну а я тогда кандидатскую накропаю.))

Я вот только, к сожалению, за него в армии отслужить не смогу. Возрастом вышел. :pardon: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Dactylis » Вт окт 15, 2013 22:37 pm

Как ребенка зовут?
И когда нужно сдать?
Dactylis
Пользователь

Сообщение Rooale » Вт окт 15, 2013 23:55 pm

Dactylis писал(а):Как ребенка зовут?

А Вы, случаем, не тот учитель которому нужно сдать? : )
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Ср окт 16, 2013 18:00 pm

блин... достали уже купленные дипломы... купил один раз реферат и уже на 1 процент аттестат купленный... и так далее... может честнее сразу купить?
а вообще ввел бы специальный знак на дипломах и аттестатах, что он не купленный... то есть человек не покупал готовые работы и не списывал, и проверять на детекторе лжи)))

с другой стороны, может и не нужно в РФ среднее образование для большинства населения? научить грамоте и дело с концом... а всякие там математики, биологии и прочие проходят только те, кто реально хочет учиться... не списывает, не покуапает и пр...
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Ср окт 16, 2013 18:35 pm

Вампиреныш писал(а):может честнее сразу купить?

Были б деньги - так бы все и делали. Три ляма и все норм. А у кого есть 3 миллиона - тем на фиг не надо эти дипломы покупать... :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср окт 16, 2013 21:04 pm

shiseido писал(а):Были б деньги - так бы все и делали. Три ляма и все норм. А у кого есть 3 миллиона - тем на фиг не надо эти дипломы покупать... :wink:

Если бы вышку не требовали на должностях, где она нафиг не нужна, то и не покупали бы.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Dactylis » Ср окт 16, 2013 21:18 pm

Чего накинулись то? Все своих детей отучили и ни разу не помогли им?
Dactylis
Пользователь

Сообщение ist :) » Ср окт 16, 2013 22:29 pm

так одно дело - помочь; другое - купить.
завтра будет еще одно задание, послезавтра - еще одно.

если не терпится потратиться, так логичнее оплатить труд человека, который научит ребенка пользоваться компом.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Dactylis » Ср окт 16, 2013 23:32 pm

Ситуации разные бывают. О деньгах сейчас никто не говорил.
Вот зачем в 3 классе задание в PowerPoint давать? Или сейчас в начальной школе учат работать в Office? То есть по новым стандартам они к четвертому классу должны вроде чего-то уметь, но нынешние 3-классники еще по старым учились.
Хорошо, если ребенок помнит, что ему задали, а творческие задания задают на какой-то разумный срок. А если выясняется, что завтра отдавать, а дома книжек нет, а мама сама не сильна в компьютре, и ей самой сначала научиться надо, да еще грудничок на руках?
Разумеется, по-хорошему, ребенка нужно взять, сходить с ним в библиотеку, подобрать литературу, в данном случае книжку про имена плюс по истории, чтоб рассказать про известных тезок. Снабдить все это картинками. Картинки либо сканируем, тогда дома нужен сканер нужен+какой-нибудь графический редактор, либо ищем в интернете. Помогаем ребенку найти, где читать. Обсуждаем, просим записать. После этого разбиваем текст на надписи к слайдам. Делаем презентацию, форматируем, попутно обучаем ребенка. Потом репетируем доклад, хронометрируем, чтоб на 5 минут. В общем, не трудно, но если ко всему этому прилагаются секция, музыкалка, домашние задания по другим предметам, а еще грудной малыш, которому все это абсолютно все равно, и он хочет своего внимания.. то маму понять можно.

А то правильные тут все такие, как-будто студент-медик диплом покупает.
Dactylis
Пользователь

Сообщение Dactylis » Ср окт 16, 2013 23:41 pm

ist писал(а):если не терпится потратиться, так логичнее оплатить труд человека, который научит ребенка пользоваться компом.

Учиться сколько времени надо? а работа сейчас нужна. Кроме того, это единственная просьба. Что-то не слышно, чтоб кто-то в Дмитрове торговал работами для начальной школы:D
Прижало человека, попросил помощи, давайте его на площади судить будем теперь за это
Dactylis
Пользователь

Сообщение tapik » Чт окт 17, 2013 9:23 am

Dactylis писал(а):
ist писал(а): Что-то не слышно, чтоб кто-то в Дмитрове торговал работами для начальной школы:D

Спроса нет :D Хотя как сказать... Списывают же домашние задания, мерзавцы :lol:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт окт 17, 2013 9:54 am

tapik писал(а):Списывают же домашние задания, мерзавцы :lol:

А ты типа никогда в жизни не списывал или не просил кого нить помочь? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение tapik » Чт окт 17, 2013 10:21 am

Maxim писал(а):
tapik писал(а):Списывают же домашние задания, мерзавцы :lol:

А ты типа никогда в жизни не списывал или не просил кого нить помочь? :)

Представляешь, никогда :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт окт 17, 2013 10:26 am

Как говорил Станиславский - Не верю! :)
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Частные объявления