Ил-2 » Вс окт 13, 2013 19:39 pm
Люди начинают чувствовать свою силу.
Vik писал(а):
Где угодно но только не в городе Дмитров Московской области.......
Можете не пыжиться, это факт, здесь каждый за себя.......
Авось меня и близких это не коснулось... ну и хорошо...
Лучше сяду за инет повозмущаюсь этому безобразию... и спать... завтра на работу... пошли все на хер
TOS™ писал(а):И это только начало... У власти остались считанные исторические мгновения, чтобы встать на сторону народа и стабилизировать ситуацию. Считанные мгновения...
Ил-2 » Вс окт 13, 2013 20:27 pm
Вот только за весь город говорить не надо.И не надо кликать беду, чтобы подобное возникло и здесь.
Вот только за весь город говорить не надо
И не надо кликать беду, чтобы подобное возникло и здесь
рабские холопские высказывания людей которым есть что терять... такие никогда никуда не пойдут если труба позовет... моя хата скраю ничего не знаю... а в инете пи@д@ть крутых из себя строить и власть ругать за которую голосовали руками и ногами... и в следующий раз будете голосовать уже пятью точками что-бы своё "добро" сохранить... это мы могём.И не надо кликать беду, чтобы подобное возникло и здесь
Ил-2 писал(а):И не надо кликать беду, чтобы подобное возникло и здесь.
Vik писал(а):Приведите хоть один маааалюююсенький пример почему не надо.
Вот... вот... что и требовалось доказать, всего две фразы... которые неприемлемы большинству жителей города... которых за@бал@ нашествие этих ублюдков, каждый день видеть эти немытые наглые рожи, а вырабские холопские высказывания людей которым есть что терять... такие никогда никуда не пойдут если труба позовет... моя хата скраю ничего не знаю... а в инете пи@д@ть крутых из себя строить и власть ругать за которую голосовали руками и ногами... и в следующий раз будете голосовать уже пятью точками что-бы своё "добро" сохранить... это мы могём.И не надо кликать беду, чтобы подобное возникло и здесь
ОХРИНЕТЬ!!! Противно даже.
Mikle писал(а):Предположительно ЛКН убило человека. Очевидный адекватный ответ - убить всех "Лиц Кавказкой Национальности" а заодно и все Лиц Восточной Национальности, Индейской Национальности, Африканской и пр. И всех просто похожих на них. Да и просто хорошо набить морду и ограбить "подозрительных".
Да и вообще неважно с чего все началось. Разве потом кто вспомнит, не Франц жеж Фердинанд.
Главное, что вся страна в едином порыве, походу, готова отомстить им, иноземным супостатам за дурные законы, неработающие заводы, разваливающийся ЖКХ, безработицу, мировой кризис и етсетера..
Ил-2 писал(а):Наверное, грешнУю мысль выскажу,Милорд, но удержаться тоже не могу: плохо то, что окромя магазина с овощебазой, люди стеной на местные власти не пощли.
Карла писал(а):Простите, что вмешиваюсь, Сэр! Но, по-моему мнению, пьяный и беспощадный дальше винных подвалов и не способен пойти.
И успокоить его легко: достаточно дать хлеба и зрелищ, которые выдавят скупую слезу гордого пацреотизьма.
Карла писал(а):Ил-2 писал(а):Наверное, грешнУю мысль выскажу,Милорд, но удержаться тоже не могу: плохо то, что окромя магазина с овощебазой, люди стеной на местные власти не пощли.
Простите, что вмешиваюсь, Сэр! Но, по-моему мнению, пьяный и беспощадный дальше винных подвалов и не способен пойти.
И успокоить его легко: достаточно дать хлеба и зрелищ, которые выдавят скупую слезу гордого пацреотизьма.
Ил-2 писал(а):Вчерашний бунт вроде бы как больше на овощебазах и улицах города происходил, а не в винных лабазах.... И там не наливали. А хлеба и зрелищ и так хватает. Но они действуют всё меньше и меньше. В глубинке такая вероятность побольше будет,а. Но москвичи-то этим уж так избалованы, что дальше некуда.
Mikle писал(а):А вот "национальные" "возможности" ими почему-то оставлены, Сэр
Mikle писал(а):(Не! Не так надо на Полковника наваливацца!)))
Вы уж скажите, Сээр!
Власти все возможности давно перекрыли. Теперь вон даже теннисным мячиком в буровую платформу не кинешь.
А вот "национальные" "возможности" ими почему-то оставлены, Сэр
Карла писал(а): Правда, тогда овощебазофф не было, ато возможно и они вошли бы в историю.
Ил-2 писал(а):Показателен вчерашний факт: сразу же после начала бузы стали Манежку перекрывать и прочие подступы к Кремлю. Хотя пешком до него из Бирюлева....
Карла писал(а): Вспомнила 91 и 93, поняла, что никуда не пойду,разве что только раненого ТОСа с поля боя вытаскивать, подумала, что все спишут на пьяных матросов... Короче, пошумели и буде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4