gosha писал(а):ну если все еще есть дурачки которые ждут 97 год с пробегом 70, пусть и ищут. Ты прикинь какие дрова в реале они покупают
MEV писал(а):Кто знает где у нас можно скрутить счетчик и сколько это по деньгам? Благодарю.
gosha писал(а):Да, проезжаешь до последнего ряда гаражей и налево. Дальше до предпоследнего вроде гаража по правой стороне.
NEX писал(а):При покупке надо не пробег смотреть, а общее состояние. Пробег вычисляется по формуле (кол во лет) умножить на (30000км - среднегодовой пробег по статистике), редко когда он выходит меньше, часто когда больше. Смотреть по состоянию, если оно близко к этому показателю, скажем вы насчитали 5 лет = 150000, на одометре сопоставимое число ~140-180, значит хозяин честный и авто честное, если выглядит нормально внутри и снаружи. Если на 8 летней машине пробег 100тыщ и в салоне как будто свиньи ночевали всё это время, то тут явно есть подвох. Один мой друг купил себе авто и был рад, пока я его не увидел и не рассказал что эта машина работала в такси, была бита во все щели. Пассажирская дверь и сидение ушатаны больше чем водительское, что вне такси невозможно осуществить. За год там пришлось перебрать движок 2 раза, подвеску и кучу по мелочи, теперь хоть и ездит, но гниет китайский металл. Авто ланцер 9 05гв, будьте внимательны при поиске авто.
Евгенич писал(а):Вот поспорю, с какого у ланцера китайский метал , была такая машинка и оставила ОЧЕНЬ положительные эмоции!!! и не гниют это точно, если только тдетали кузова не меняли на тайванские
Это опять я писал(а):Мы продавали машину 5-летку с пробегом 56 000 км. Так что по-разному бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0