???????? ???????????????? ?? ????????

Ситуация в Бирюлёво

Самые главные события в режиме online!

Re: Ситуация в Бирюлёво

Сообщение Карла » Пн окт 14, 2013 21:43 pm

Mikle писал(а):Вот Че Голливудские ужжсники и х-файлы с народом делают!

Я их не смотрю...ваабче...ни разу... :oops:
Карла

Сообщение Карла » Пн окт 14, 2013 21:47 pm

Vik писал(а):Гребаная Москва... гоударство в государстве, почему только в ЮАО??? ...

Ээммм :roll: Например... на рынок в Бирюлево однажды не пустили с проверкой ... Собянина... :roll: Он не стал настаивать, потому что ...впереди были выборы... :roll: Мог ли он такое забыть :?: :!:
Карла

Сообщение TOS™ » Пн окт 14, 2013 21:58 pm

Красотка писал(а):
TOS™ писал(а):Власть панически, до смертельных колик боится народного гнева. Это вам не "пуссей", или экологов посадить, за которых никто не заступится. В случае с Бирюлево любые массовые посадки грозят обернуться куда более масштабными акциями.
.

С чего вы взяли что есть тенденция к масштабным акциям? Ничего не будет. По крайней мере, в какое-то ближайшее время.
Практически никаких признаков революционной ситуации нет.

Революции по образцу столетней давности ушли в прошлое, а вот кризисы, ведущие к развалу страны - нет.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пн окт 14, 2013 22:17 pm

Карла писал(а):Я их не смотрю...ваабче...ни разу... :oops:

"НЕ ВЕРЮ!" (с)))
Ну и я тож ""не верю" :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Пн окт 14, 2013 22:19 pm

Mikle писал(а):И кто же Этти герои? Самоотверженно качающие "Корабль дураков"? Может раскроите тайну?? :D :D :D

Да хоть бы и вот, например:
http://grani.ru/Society/Media/Freepress/m.200213.html

Наиболее известные дела - Константинова и Крылова. Ознакомьтесь с ними, там вообще никаких признаков экстремизма даже и близко не наблюдается! В первом случае человек вообще сидит по сфабрикованному центром "Э" обвинению при наличии 146% алиби.

Да, кстати, на протяжении последних 3 лет центр "Э" (центр противодействия экстремизму) МВД практически единственный, где штат увеличился в разы и составил уже более 300 000 (!) человек. Ваша теория о том, что власть поддерживает экстремизм, никак в эти факты не укладывается. В реальности власть в ужасе и сама не знает, что с этим делать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн окт 14, 2013 22:22 pm

Mikle писал(а):"НЕ ВЕРЮ!" (с)))
Ну и я тож ""не верю" :D :D :D

ИзображениеЧесслово!
Карла

Сообщение Карла » Пн окт 14, 2013 22:39 pm

TOS™ писал(а):Да, кстати, на протяжении последних 3 лет центр "Э" (центр противодействия экстремизму) МВД практически единственный, где штат увеличился в разы и составил уже более 300 000 (!) человек. Ваша теория о том, что власть поддерживает экстремизм, никак в эти факты не укладывается. В реальности власть в ужасе и сама не знает, что с этим делать.

И чем же занимаются эти 300 000 человек?
По -моему, наша власть давно в перманентном ужасе...от всего...Особенно от грядущих "успехов" в экономике на ближайшие пять лет. Ей очень нужно, чтобы мы знали кого нам бояться.
Карла

Сообщение Mikle » Пн окт 14, 2013 22:46 pm

Карла писал(а):ИзображениеЧесслово!

Эврика! Недостаток эрудиции!!!
И кто б мог подумать--то??? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Пн окт 14, 2013 22:49 pm

Mikle писал(а):Эврика! Недостаток эрудиции!!!

Да я и не скрывала никогда, что у меня эрудиция на уровне младенца, а остальное - стаж. Изображение
Карла

Сообщение Mikle » Пн окт 14, 2013 22:59 pm

TOS™ писал(а):Ваша теория о том, что власть поддерживает экстремизм, никак в эти факты не укладывается. В реальности власть в ужасе и сама не знает, что с этим делать.

Все-таки поменялись образами! Шутишь должно быть :D :D :D
Иль мой пост невнимательно читал: власть пытается канализировать недовольство в расизм. Молодыми националистами управляют ея представители. Но и "оппозиция" совсем не против. Твои примеры дисседентов-сидентов - несостоятельны. Видел интервью Медведева, где он на голубом глазу сказал, что денег Госдепа на болотной - от силы 10%. Остальное - местные.
Никто из тех кто реально может "делать" , сейчас не знает, что делать. Во всем мире. имхо, конечно :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн окт 14, 2013 23:01 pm

Карла писал(а):
Mikle писал(а):Эврика! Недостаток эрудиции!!!

Да я и не скрывала никогда, что у меня эрудиция на уровне младенца, а остальное - стаж.

(Старики обычно слышат плохо)))
"Антураж", говоритте???
Mikle
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Пн окт 14, 2013 23:10 pm

Mikle писал(а):
Иль мой пост невнимательно читал: власть пытается канализировать недовольство в расизм. Молодыми националистами управляют ея представители.

Да глупости это, даже моими примерами отвергающиеся. Власть у нас решила покончить самоубийством, нет? Или вы их держите за настолькодебилов, которые не видят его за таким подходом? Расизм - это конец мультинациональной власти.

к тому же, где расизм у нас, под каким микроскопом вы его разглядели? У русских этого отродясь не наблюдается, наблюдается банальная физиологическая реакция на угрожающую им опасность. Разведите русских и кавказцев по разным углам, русские про них даже и не вспомнят ни разу. Или одного кавказца в коллектив к русским подселите, без многочисленных родственников на проводе с диаспорой наперевес - будет всё то же самое, примут за своего. В США, например, лет 100 назад с негром белый человек в одном автобусе ехать отказывался, вот это называется расизм, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пн окт 14, 2013 23:37 pm

TOS™ писал(а):Да глупости это, даже моими примерами отвергающиеся. Власть у нас решила покончить самоубийством, нет? Или вы их держите за настолькодебилов, которые не видят его за таким подходом? Расизм - это конец мультинациональной власти.

к тому же, где расизм у нас, под каким микроскопом вы его разглядели? У русских этого отродясь не наблюдается, наблюдается банальная физиологическая реакция на угрожающую им опасность. Разведите русских и кавказцев по разным углам, русские про них даже и не вспомнят ни разу. Или одного кавказца в коллектив к русским подселите, без многочисленных родственников на проводе с диаспорой наперевес - будет всё то же самое, примут за своего. В США, например, лет 100 назад с негром белый человек в одном автобусе ехать отказывался, вот это называется расизм, да.

Дорогой оппонент :D :D :D
Спорят эт же не когда дерутся "любой ценой". Дискуссия - когда прислушиваются Друг к Другу))
Наша "реакция на угрожающую опасность" катастрофически перерастает в вульгарный нацизм. Причем все. Даж добрые домохозяйки с детьми говорят: "Инородцы зае***ли" А чем? Чем???
Хорошо. Пусть - не власть, но кто-то ж управляет процессом. (И ты этто отнюдь не отрицаешь))
Я-то все время и толдычу про трагедию, что мы нормальные люди можем плакать над "Мимино" и гореть ненавистью к лицам ЛКН.
При чем тут нам Власти??? Власти тут нет совсем, когда ты говоришь с другом, пусть и цвет кожи и культур у него другой.
У людей национализма вообще не наблюдецца. Он наблюдаецца у Власти.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Вт окт 15, 2013 8:30 am

TOS™ писал(а):Да глупости это.....

ТОС, перестаньте,пжста, звездеть и начинать свои посты лишними комментариями. :twisted: :twisted: :twisted:
TOS™ писал(а):к тому же, где расизм у нас, под каким микроскопом вы его разглядели? У русских этого отродясь не наблюдается, наблюдается банальная физиологическая реакция на угрожающую им опасность. Разведите русских и кавказцев по разным углам, русские про них даже и не вспомнят ни разу. Или одного кавказца в коллектив к русским подселите, без многочисленных родственников на проводе с диаспорой наперевес - будет всё то же самое, примут за своего. В США, например, лет 100 назад с негром белый человек в одном автобусе ехать отказывался, вот это называется расизм, да.

Нддааээ? Тогда это как называется?
25 декабря в Петербурге из квартиры дома 35 по проспекту Ветеранов около 21.30 в 26-ю городскую больницу был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии 25-летний гражданин Ганы Соломон Аттенго Гваджо. Медики зафиксировали у африканца около сорока колото-резаных ранений головы, шеи, груди, живота, конечностей. На следующие сутки в 4.40 он скончался в реанимации от полученных травм.

Зверское убийство гражданина Нигерии потрясло Москву. Акшито Ануфеш был найден мертвым в Нагорном проезде возле дома № 10/12, случайными прохожими.

Окровавленный африканец лежал на железнодорожной насыпи в неестественной позе. Очевидно, что Акшито Ануфеш перед смертью подвергался жестоким пыткам, которые длились не один час. У убитого были отрезаны оба уха.

Двое неизвестных молодых людей, одетые в темные спортивные костюмы с капюшонами, совершили беспричинное нападение на двух африканцев. Пострадавшим были нанесены ножевые ранения. Они госпитализированы

"Затем молодые люди с аналогичными приметами совершили нападение уже на троих африканцев возле главного здания МГУ на Воробьевых горах. Двоим африканцам нанесли побои, один получил ножевое ранение", - сообщил в правоохранительных органах.
Последний раз редактировалось Карла Вт окт 15, 2013 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Вт окт 15, 2013 8:41 am

Я "ЗА" то, чтобы ЛКН, которые не умеют жить по нашим законам, здесь не было.
Но я категорически против того, чтобы постоянно по центральным каналам показывали сцены погромов и оппозиционеры, власть использовали эту тему в своих гнилых интересах.
Последний раз редактировалось Карла Вт окт 15, 2013 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Вт окт 15, 2013 8:54 am

Mikle писал(а):(Старики обычно слышат плохо)))
"Антураж", говоритте???

Громка на ухо дубляж : "Пассаж такой, говорю! Сплошной ращот на приммаж, всёооо... интерлиньяж, ато будет нам депортаж. " уходя, бормочу: ( от, тетеря ж глухая!)
Карла

Сообщение Mikle » Вт окт 15, 2013 8:57 am

Но ведь, когда националисты начинают драку, то не спрашивают, умеешь ли себя вести, иль сколько процентов в тебе какой крови. А просто лупят дубиной. Иль там в концлагерях сжигают.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Вт окт 15, 2013 9:00 am

Ну что, господа?
Курбан Байрам ...однако...
Карла

Сообщение Карла » Вт окт 15, 2013 9:11 am

Mikle писал(а):Но ведь, когда националисты начинают драку, то не спрашивают, умеешь ли себя вести, иль сколько процентов в тебе какой крови. А просто лупят дубиной. Иль там в концлагерях сжигают.

Не, Майкл. Шарик под другим стаканчиком! :lol:
В концлагерях нацисты сжигают. Почувствуйте разницу.
Я сейчас зомбоящик включила, а там Курбан Байрам... Даже и не предполагала, как сильно мне это кхм... "нравится". Прости, Аллах, меня того гляди "разорвет" от этого зрелища, особенно после сюжетов про Бирюлево.
Что бы это значило? :roll:
Карла

Сообщение Mikle » Вт окт 15, 2013 9:29 am

Карла писал(а):Не, Майкл. Шарик под другим стаканчиком! :lol:

"Все равно хорошо"(с)))
Всмысле до "от смешного "великого" не так далеко.

Тож мне праздник индейский нашли :D :D :D
Изображение
Mikle
Радость и основа

Сообщение флибустьер » Вт окт 15, 2013 10:08 am

Под этим трудно не подписаться. https://www.facebook.com/roman.yurchenk ... 0005507557
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт окт 15, 2013 10:32 am

Карла писал(а):
TOS™ писал(а):к тому же, где расизм у нас, под каким микроскопом вы его разглядели?

Нддааээ? Тогда это как называется?

Это никакого отношения к расизму не имеет. Расизм - это система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими. То, что в пример приводите вы, является банальной бытовой жестокостью, характерной для социально-неблагополучных низов во всех странах.
Надуть лягушку через соломинку, облить бездомную собачку бензином и поджечь, "порезать" панка, гражданина Нигерии и прочего "велосипедиста" - это всё одно и то же явление. Вот отличная и исчерпывающая иллюстрация на эту тему (в ролике присутствует нецензурная лексика):

phpBB [video]

Никакого расизма.

Относительно национализма, с которым благодаря замшелой, проевшей мозг советской установке многие путают вообще всё плохое на этом свете, можно сказать следующее.
Это абсолютно нормальное и естественное явление пронизывает любое здоровое общество на всех уровнях и заключается в желании иметь свой дом и быть полноправным Хозяином в пределах его границ. Вот и всё.

Быть полноправным Хозяином означает неотъемлемое право устраивать жизнь в своём доме по своему усмотрению, принимать только желанных гостей на своей территории и выставлять их за дверь при любой попытке с их стороны сделать хоть что-то тебя не устраивающее даже без объяснения причин.

У каждого человека должен быть СВОЙ угол на этой земле. У русских его нет. Вот и вся арифметика. И кто понимает эту "вещь глубочайшую, способную вместить в себя весь мир" - с тем и спорить не о чем. Кто не понимает - тоже не о чем, увы.
Последний раз редактировалось TOS™ Вт окт 15, 2013 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт окт 15, 2013 10:36 am

Mikle писал(а):Но ведь, когда националисты начинают драку, то не спрашивают, умеешь ли себя вести, иль сколько процентов в тебе какой крови. А просто лупят дубиной. Иль там в концлагерях сжигают.

Какое глубокое понимание национализма, да...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт окт 15, 2013 11:13 am

TOS™ писал(а):Расизм - это система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими. То, что в пример приводите вы, является банальной бытовой жестокостью, характерной для социально-неблагополучных низов во всех странах.

Я конечно понимаю, что до системы нам еще далеко. Но и от банальной бытовой жестокости мы ушли.
http://criminalnaya.ru/news/v_runete_pojavilsja_videorolik_s_ubijstvom_afrikanca/2010-01-16-14320
По словам представителя нацистов, "оккупационная власть затянула петлю на шее освободительного движения... нацисты потеряли одних из лучших бойцов, и многие взяты в плен". "Но мы вынуждены вести ожесточенное сопротивление против федерации оккупационных сил. Возникло много новых форм... ячейки сопротивления расползлись по городам, и ведут уличное насилие против ненавистной системы, беря пример с западных автономных групп сопротивления", – заявил спикер NW-WP.

У меня вообще "каша" в голове.
Бытовая и банальная жестокость, по моему мнению, это когда отмороженные, обкуренные и пьяные все равно какой национальности уроды избивают, убивают, насилуют все равно кого.
А дальше наступает -интерпретация события в зависимости от цены вопроса. В цену вопроса входят статус, национальность, деньги...
Так что, если, например, в рабочем районе Бирюлево простой местный хулиган зарезал по пьяни своего собутыльника, то кто ж шуметь то будет? Кто ж будет форсировать принятие поправок в Закон о терроризме? Или Манежку перекрывать?
Но, наверное, когда много совпадений, тоже не система.
Например: мэр Собянин, которому 4 года назад сказали: "Какой мэр? У нас свои законы", хозяева рынка -дагестанцы, в их числе Магомет Талбоев- Герой России, который всегда за толерантность и такой розовый, честный и пушистый, что вот-вот сдаст преступника, предварительно отшлепав его по попке, Колокольцев - Глава МВД, но при этом бывший начальник этнического отдела ГУВД Москвы.
Сама база 100 тыс. кв. м. Оборот 10 млрд дол. в год. Доля поставок на рынок до 75 %. Никто и "не заметил", как там стали свои законы. Внезапно это образовалось. Аха. Скоротечно. И теперь все так удивляются, руками всплескивают: "Это ж надо ж...!"
Мне думается, что удобный повод все равно бы случился. В ЭТОЙ системе.
Карла

Сообщение TOS™ » Вт окт 15, 2013 11:47 am

Карла писал(а):Мне думается, что удобный повод все равно бы случился. В ЭТОЙ системе.

Конечно случился. И будет случаться всё чаще и чаще, давление-то в котле растёт и инспирируется властью не напрямую (через национализм/расизм), а косвенно. Власть, представляя финансовые интересы россиянской елитки и будучи плоть от плоти ею, создаёт условия для эшелонированного приезда в страну на полурабских условиях неблагополучных этнических масс, являющихся носителями дикой средневековой этики и обычаев. Ситуация постепенно становится взрывоопасной, но остановиться они не могут, т.к. в ИХ системе это абсолютно ключевой фактор для извлечения из страны сверхдоходов. Не будет этих рабов - придётся нашим людям платить достойную зарплату, по ведомости за вычетом налогов, и вся их прибыль тю-тю, сублимируется в пары народного счастья.

С другой стороны низы, будучи экстремально неудовлетворенными и напуганными подступающей к ним вплотную "чернотой", внутри своих черепных коробок продолжают накапливать недовольство. Этому есть чисто научное объяснение, оно абсолютно материальное, я бы даже не побоялся сказать - чисто "механическое", на уровне "механики" головного мозга. Неудовлетворённость - страшная вещь, она капля за каплей и из нормального человека делает больного на голову отморозка, который готов жестоко мстить за каждую каплю своих страданий, своего маленького ежедневного страха. Не потому, что он плохой, а просто потому, что так устроена нейронная сеть у него в голове.

Так что ситуация совершенно прозрачная, никаких фантастически-бредовых проектов власти по канализации народного недовольства в расизм и нацизм не существует. Человек = черный ящик с совершенно предсказуемой во времени выходной реакцией на множество входных раздражителей. И единственный путь как-то "канализировать" эту реакцию - снимать раздражители. Иного не дано, никакая толерантность здесь не работает в принципе.

Но снятие раздражителей для власти = потере доходов. Вот и мечется она, не знает что делать. И сесть и съесть одновременно ну никак не получается.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!