Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

детсад в лотосе

Вс окт 06, 2013 15:16 pm

собственно, есть кому что сказать по этому вопросу, основываясь на личном (или почти личном) опыте? красивые слова на сайте я прочла, а мамы-тети-бабушки есть на форуме, чьи малыши посещают этот сад?

Re: детсад в лотосе

Вс окт 06, 2013 20:49 pm

мы только собираемся с 14-го числа. сходим - расскажем

Ср окт 16, 2013 16:39 pm

после трёх дней пребывания могу сказать, что нам всё очень нравится. сын даже огорчается, когда за ним приходят))) учитывая, что это наш первый и единственный опыт пребывания в саду, он без проблем провёл свой первый день с утра и до вечера, хотя мы думали, что адаптация будет более продолжительной.
на мой взгляд, это лучший вариант для ребёнка на данный момент и за такие деньги. всё воспитатели с психологическим образованием, очень чуткие и внимательные. вкусно кормят, причём съедается всё, даже то, что дома не стал бы есть ни за какие коврижки.
занимаются по методике монтессори, кроме этого занятия музыкальные, гимнастика, математика, чтение, в перспективе английский. гуляют на площадке рядом.
короче говоря, меня всё устраивает абсолютно. главное, что моему сыну там очень нравится :D

Ср окт 16, 2013 16:56 pm

А это где? Не на Большевистской в доме Афины?

Ср окт 16, 2013 21:01 pm

На Пионерской.

Ср окт 16, 2013 22:33 pm

debut, спасибо большое за отзыв! информация по оплате на сайте соответствует действительности? а до сада вы на занятия в лотос ходили?

Чт окт 17, 2013 10:25 am

Там еще дни рождения справлять можно.

Чт окт 17, 2013 21:34 pm

сейчас месяц посещений стоит 15 т.р., но это до получения лицензии, которая сейчас находится на рассмотрении. после получения стоимость будет составлять 10 т.р., если кто-то из родителей официально трудоустроен, 2000 руб. будут возвращаться с налогами, т.е. получится 8000 руб. как говорят в лотосе, они надеются получить лицензию до нового года. мы тоже очень надеемся)))

до сада мы никуда не ходили, так сложилось)))

Чт окт 17, 2013 23:28 pm

не, я это спросила с тем, чтобы узнать, не являются ли платные досадовские занятия там обязательным условием принятия в группу :)

спасибо большое еще раз :)
Ответить