Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Ты кровать сделал?))А где диван?))))))
Это давно было, отдал при разделе имущества.
Так это не тот диван?)
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Ты кровать сделал?))А где диван?))))))
Это давно было, отдал при разделе имущества.
королева марго писал(а):дистиллированную воду?
Кофе писал(а):Рахат-лукум хороший есть у нас в городе?
Кофе писал(а):
Ещё вопрос - где-нибудь у нас продают гуталин? Не какой-нибудь там вшивенький кремчик, а нормальный такой, лютый гуталин? Мне в командировку скоро, в адскую пердь. Надо бы берцы нормально подготовить к этому.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Кофе писал(а):
Ещё вопрос - где-нибудь у нас продают гуталин? Не какой-нибудь там вшивенький кремчик, а нормальный такой, лютый гуталин? Мне в командировку скоро, в адскую пердь. Надо бы берцы нормально подготовить к этому.
Думаю непременно есть в Военторге на Маркова
Dominikana писал(а):а кто-нибудь видел Абсорбирующие таблетки «STOP Влажность» для осушителя воздуха?
http://www.doctor-al.ru/sale/osushiteli ... 2920695/#1
Jalouse-ilya писал(а):Качественные женские подтяжки
Jalouse-ilya писал(а):Качественные мужские головные уборы. Вязаные шапки и ушанки не в счёт))
Вампиреныш писал(а):Ааааа... Сломалась стиральная машинка(((( белье лежит внутри.
Народ. Телефончики не накидаете мастеров. Нужно в воскресенье.
Заранее благодарности.
Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Качественные женские подтяжки
Я дико извиняюсь, но чем женские от мужских отличаются?
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Ааааа... Сломалась стиральная машинка(((( белье лежит внутри.
Народ. Телефончики не накидаете мастеров. Нужно в воскресенье.
Заранее благодарности.
А чего тебе именно в воскресенье то? Боишься бельё протухнет? От сети отключи, блокировка с двери должна сняться. Постели тряпку и открой дверцу.
Maxim писал(а): От сети отключи, блокировка с двери должна сняться.
shiseido писал(а):Не у всех, Максим, машин, блокировка снимается после отключения от сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17