Может кто будет в тех местах проездом? Это Московское шоссе, рядом с лакокрасочным заводом.
Борщев А.Н. писал(а):бесплатно что-ли?
Maxim писал(а):Кстати а что плохого в том, чтобы попросить человека к примеру заехать в магазин если он там мимоходом будет?
Или вы такие алчные жлобы, что быстрей удавитесь, чем кому то просто так поможете?
Maxim писал(а):Кстати а что плохого в том, чтобы попросить человека к примеру заехать в магазин если он там мимоходом будет?
Или вы такие алчные жлобы, что быстрей удавитесь, чем кому то просто так поможете?
Вампиреныш писал(а):Совершенно случайно забыл купить продукты.
Сыр, колбаса и т.д.
Самому лень переться да и денег жалко.
Никто не купит и не завезет мне?
Конечно бесплатно.
Ну потратите тыщу ре. В худшем случае это два часа вашей жизни.
Или тут все такие алчные жлобы?))))
И по поводу халявы, ты тут любитель старое железо по почти магазинной цене спихнуть.
Кстати подобные темы очень показательные, сразу видно кто из-за копейки удавится.
Maxim писал(а):Поясняю специально для тугодумов. График работы магазина совпадает с моим. Т.ч. доехать проблематично.
Maxim писал(а):Клыкастый, тебя тут и не хватало.))
Для разных троллей поясню, в выходные они не работают, а в будни я как бы работаю. И вообще непонятно что тут жлобы так развонялись? Можно подумать я кого то заставляю.
Кстати подобные темы очень показательные, сразу видно кто из-за копейки удавится.
à pied dans le cul
Maxim писал(а):Да уж, вы бы хоть не позорились. Разницы между специально съездить и мимоходом зайти не видите.
Вампиреныш писал(а):Макс в любом случае теряеться время. Причем вроде приличное. Сколько-то километров надо будет проехаться по го поду, могут быть пробки и в!е такое...
То есть в среднем за твоей на первый взгляд безобидной просьбой вполне может стоять просьба потратить пару часов, толика бензина, аморьизация машинки.
Человека кстати и на кай могут послать в магазинчекн. Ты даже и не заикаешься хоть о символической компенсации)))
Я кстати предлагаю компенсацию очень даже не символическую, а ты вонюче зажмотился (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14