Maxim писал(а):недодали 2 автомата.

Maxim писал(а):недодали 2 автомата.
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Макс в любом случае теряеться время. Причем вроде приличное. Сколько-то километров надо будет проехаться по го поду, могут быть пробки и в!е такое...
То есть в среднем за твоей на первый взгляд безобидной просьбой вполне может стоять просьба потратить пару часов, толика бензина, аморьизация машинки.
Человека кстати и на кай могут послать в магазинчекн. Ты даже и не заикаешься хоть о символической компенсации)))
Я кстати предлагаю компенсацию очень даже не символическую, а ты вонюче зажмотился (с)
Клыкастый, ты придуряешься как обычно или тупишь? Ну где я просил съездить в Посад? Типа мне некогда, лень, поэтому сгоняйте кто нить.
Касаемо тебя, если бы я ехал в сторону Домодедова, то захватил бы. Но ты то предлагаешь отвезти тебя туда, куда мне совершенно не надо.![]()
По поводу компенсации. Бензина туда и обратно сожгёшь рублей на 200. Давай я тебе их отдам и сгоняешь?
Maxim писал(а):Клыкастый у тебя же всё равно машины нет. Чего переживаешь то так?
Бабу себе заведи. И содержись за ее счет.Вампиреныш писал(а):Совершенно случайно забыл купить продукты.
Сыр, колбаса и т.д.
Самому лень переться да и денег жалко.
Никто не купит и не завезет мне?
Конечно бесплатно.
Вампиреныш писал(а):а других посылаешь, когда тебя просят?
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):а других посылаешь, когда тебя просят?
Да ну? А поподробней?
Вампиреныш писал(а):Так я тебя попросил довезти до аэропорта, за бензин и амортизацию машинки готов заплатить.
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Так я тебя попросил довезти до аэропорта, за бензин и амортизацию машинки готов заплатить.
В любое время, когда мне это удобно будет? Да легко.
Maxim писал(а):Предпочитаю бензином.
Вампиреныш писал(а):Maxim писал(а):Предпочитаю бензином.
Так за бензин и амортизацию машинки конечно заплачу.
Но ты же еще потратишь свое время, готов потратить свое время
На обучение.
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Maxim писал(а):Предпочитаю бензином.
Так за бензин и амортизацию машинки конечно заплачу.
Но ты же еще потратишь свое время, готов потратить свое время
На обучение.
Меня Старпёр на велик подсадил, т.ч. доску оставь себе. Правда меня тут обещали к борде приобщить, но видать передумали.
Maxim писал(а):Меня Старпёр на велик подсадил,
Вампиреныш писал(а):Дык че зимой столь будешь кататься на велиуе?
Дык я те вроде не раз предлагал поехать, ты отказывался.
Как успехи на велиуе? Дистанции, время?
shiseido писал(а):На трёхколёсный? Как у него в теме "хобби"? )))Ну педали-то хоть покрутил? )))
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Дык че зимой столь будешь кататься на велиуе?
Дык я те вроде не раз предлагал поехать, ты отказывался.
Как успехи на велиуе? Дистанции, время?
Если мне ты и девушка предлагаете на доске покататься как ты думаешь с кем я поеду?Она правда похоже передумала.
![]()
Успехи нормальные, вчера звёздочку на заднем колесе поменял, терь в гору почти сам едет.
По дистанцию не мерил, катался по городу. До работы на машине за 7-10 минут доезжаю, на велике за 10 доехал (километра 3 с чем то).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20