???????? ???????????????? ?? ????????

пипец

Самые главные события в режиме online!

пипец

Сообщение Тусик » Сб окт 19, 2013 10:57 am

услышала час назад что на Космосе расстреляли 3 девушек! Вроде не русские. Пипец, они стрелять нас уже начали?!!
Тусик

Re: пипец

Сообщение Remkompmaster » Сб окт 19, 2013 12:31 pm

Тусик писал(а):услышала час назад что на Космосе расстреляли 3 девушек! Вроде не русские. Пипец, они стрелять нас уже начали?!!

Откуда инфа? Или это бабушкины сплетни?
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение VadiuSS » Сб окт 19, 2013 12:56 pm

Нерусские кто - девушки или те, кто их расстрелял?
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Тусик » Сб окт 19, 2013 13:26 pm

услышала в магазине, продавщица спрашивала у другой, почему сегодня менты везде тусуют...не русские, те, кто стрелял
Тусик

Сообщение Spitfire » Сб окт 19, 2013 13:40 pm

Надо срочно выдвигаться на ковригинский рынок за провиантом. А то закроют, как пить дать.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение mixas » Сб окт 19, 2013 13:55 pm

Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение shiseido » Сб окт 19, 2013 14:35 pm

Это потому что сегодня полнолуние и лунное затмение было в 3.51..)))
Тусик, как и чем расстреляли? На смерть? Или может из рогатки? У нас ещё любят из пневматики палить.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Тусик » Сб окт 19, 2013 14:46 pm

не знаю я, как и чем... просто может кто что знает...
Правда это или нет... Если правда, то как то не по себе..
Тусик

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб окт 19, 2013 15:20 pm

Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Тусик » Сб окт 19, 2013 15:39 pm

блин, почему все думают, что это развод и неправда....??
Тусик

Сообщение Xander » Сб окт 19, 2013 15:54 pm

Тусик писал(а):блин, почему все думают, что это развод и неправда....??

Потому что есть силы мечтающие развязать в России гражданскую войну посеяв межнациональную рознь. Не берусь утверждать что есть правда, а что нет, хочу сказать лишь то, что после событий в Бирюлёва слишком много появилось сообщений в интернете вроде "чурки постреляли русских", "чурки зарезали русских", "русские убили чурок", "чурки изнасиловали..." и т.п. С большой долей вероятности могу предположить что всё это провокация не имеющая под собой реальных случаев, цель которой посеять страх и ненависть между русскими и мигрантами.
Информационная война это называется, манипуляция сознанием.
Но на чеку всёже быть нужно! Есть вероятность что отманипулируемый таким образом иммигрант на самом деле возьмётся за нож.
Последний раз редактировалось Xander Сб окт 19, 2013 16:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Xander
Спец юзер

Сообщение Тусик » Сб окт 19, 2013 15:57 pm

ну может быть вы и правы...
Тусик

Сообщение TOS™ » Сб окт 19, 2013 17:08 pm

Xander писал(а):цель которой посеять страх и ненависть между русскими и мигрантами.

Неприязнь между национальностями (а также вообще между любыми группами людей, организованными по любому признаку) существовала всегда, я её наблюдаю сколько себя помню. В любой среде. Корни её в человеческой биологии, человек подсознательно опасается любого организованного сообщества, к которому не принадлежит. Из подсознательных опасений растут "нелюбовь", ксенофобия и прочие прелести.

А вот массовый страх зародился лет 15 назад, во время чеченских событий и терактов, и сегодня небывало окреп. Окреп просто потому, что понаехали. Уберите мигрантов подальше отсюда - и проблемы исчезнут.
Казалось бы, что может быть проще этой элементарной мысли? Ан нет, даже такое не до всех доходит.

Ну а то, что кто-либо этой ситуацией воспользуется - оно банально-несомненно. Это - следствие, а не причина, с ним глупо бороться.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб окт 19, 2013 23:21 pm

TOS™ писал(а):
Xander писал(а):цель которой посеять страх и ненависть между русскими и мигрантами.

Неприязнь между национальностями (а также вообще между любыми группами людей, организованными по любому признаку) существовала всегда, я её наблюдаю сколько себя помню. В любой среде. Корни её в человеческой биологии, человек подсознательно опасается любого организованного сообщества, к которому не принадлежит. Из подсознательных опасений растут "нелюбовь", ксенофобия и прочие прелести.

А вот массовый страх зародился лет 15 назад, во время чеченских событий и терактов, и сегодня небывало окреп. Окреп просто потому, что понаехали. Уберите мигрантов подальше отсюда - и проблемы исчезнут.
Казалось бы, что может быть проще этой элементарной мысли? Ан нет, даже такое не до всех доходит.

Ну а то, что кто-либо этой ситуацией воспользуется - оно банально-несомненно. Это - следствие, а не причина, с ним глупо бороться.

ваше прекраснодушие (любовь к провокациям?) Меня иногда пугает. Ну что означает призыа убрать мигрантов? Да по сути призыв отобрать очень хорошее бабло у некоторой прослойки населения. А попутно отнять кусок хлеба у другой. И те и другие думаю будут драться супротив грабителей))))
Вампиреныш

Сообщение TOS™ » Вс окт 20, 2013 8:06 am

Вампиреныш писал(а):Ну что означает призыа убрать мигрантов? Да по сути призыв отобрать очень хорошее бабло у некоторой прослойки населения. А попутно отнять кусок хлеба у другой. И те и другие думаю будут драться супротив грабителей))))

Да и пусть с ними, Россия в мигрантах не нуждается, ей и собственного населения более чем.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Тусик » Вс окт 20, 2013 11:36 am

Я конечно не националист, но меня порой бесит что идешь по улице, а вокруг одни "нерусские"!! Хочется сказать-езжайте обратно к себе в горы!!
Тусик

Сообщение Вампиреныш » Вс окт 20, 2013 11:55 am

TOS™ писал(а):
Вампиреныш писал(а):Ну что означает призыа убрать мигрантов? Да по сути призыв отобрать очень хорошее бабло у некоторой прослойки населения. А попутно отнять кусок хлеба у другой. И те и другие думаю будут драться супротив грабителей))))

Да и пусть с ними, Россия в мигрантах не нуждается, ей и собственного населения более чем.

Дык среди мигрантов много россиян)))) чеченцы, осетинцы и пр)))
Да и не хватает русских на земле русской((( пустеют села и деревни уже второй век подряд((((
Не удивительно, что и в городах русских меньше и меньше становится(((
Вампиреныш

Сообщение TOS™ » Вс окт 20, 2013 13:18 pm

Вампиреныш писал(а):Дык среди мигрантов много россиян)))) чеченцы, осетинцы и пр)))

В конечном итоге уйдут все, кто не готов ассимилироваться.

Вампиреныш писал(а):Да и не хватает русских на земле русской

Пока всё ещё 80%, не смотря на бешеные старания власти по уменьшению данного "процентика". Так что конечно не хватает, ага. :twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вс окт 20, 2013 14:49 pm

Тосу.
80?
Откуда данные вестимо? Нерепрезентативные опросы? С самоидентификацией?

Да пусть и 80. Из них половина пенсионеры. Еще четверть водку жрет.
У черных ситуация другая.
Если мы будем считать по числу мужиков, которые готовы жопу рвать за кусок хлеба и чужие животы резать за место под солнцем,
То русских боюсь будет процентов 40, не больше.
Вот и имеем, что имеем(((
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Вс окт 20, 2013 14:55 pm

Вампиреныш писал(а): Еще четверть водку жрет.

В "Фарм.-Вестнике" недавно читала - 45% населения страны страдают от хронического алкоголизма; 70% смертей до 50-ти лет имеют под собой причину летального исхода хронический алкоголизм (т.е. заболевания (вторичные), приведшие к смерти, являются следствием хронического алкоголизма)... Не помню как и откуда цифра взята, искать лень журнал....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вс окт 20, 2013 15:09 pm

shiseido писал(а):
Вампиреныш писал(а): Еще четверть водку жрет.

В "Фарм.-Вестнике" недавно читала - 45% населения страны страдают от хронического алкоголизма; 70% смертей до 50-ти лет имеют под собой причину летального исхода хронический алкоголизм (т.е. заболевания (вторичные), приведшие к смерти, являются следствием хронического алкоголизма)... Не помню как и откуда цифра взята, искать лень журнал....

Ну авторы статьи наверное считают хрониками тех, кто употребляет алкоголь чаще чем раз в месяц))))
Насчет причинно-следственных связей все не так просто.
Быть может если человек не пил, то он бы очень быстро повесился, получил бы пулю в голову, либо сдох быстро от какойнибудь другой болезни.
Имеет смысл говорить о корреляции.
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Вс окт 20, 2013 15:43 pm

Вампиреныш писал(а):Имеет смысл говорить о корреляции.

Имеет, конечно.
Вампиреныш писал(а):Ну авторы статьи наверное считают хрониками тех, кто употребляет алкоголь чаще чем раз в месяц))))

Нас учили, если человек употребляет алкоголь регулярно, раз в неделю в течение года, можно говорить о заболевании... :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс окт 20, 2013 15:58 pm

Вампиреныш писал(а):Тосу.
80?
Откуда данные вестимо?

Перепись населения, где каждый собственноручно ставит в бланке национальность, к которой он себя относит. При этом оставшиеся 20% этнически неоднородны, не способны выступить единым фронтом, среди них ещё больше пенсионеров и т.д.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вс окт 20, 2013 16:04 pm

shiseido писал(а):
Вампиреныш писал(а):Имеет смысл говорить о корреляции.

Имеет, конечно.
Вампиреныш писал(а):Ну авторы статьи наверное считают хрониками тех, кто употребляет алкоголь чаще чем раз в месяц))))

Нас учили, если человек употребляет алкоголь регулярно, раз в неделю в течение года, можно говорить о заболевании... :unknown:

Нас всх учили понемногу(с). ))))
Если так, то больше 45 процентов)))))
Ну наверное и правда, процентов 50 раз в неделю нормально так выпивают ))))
Хотел потроллить , передумал))))
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Вс окт 20, 2013 16:15 pm

Вампиреныш писал(а):Ну наверное и правда, процентов 50 раз в неделю нормально так выпивают ))))

Больше. "Пятничные пьяницы" или "воскресные алкоголики" их называют.
Вампиреныш писал(а):Нас учили, если человек употребляет алкоголь регулярно, раз в неделю в течение года, можно говорить о заболевании... :unknown:

Нас всх учили понемногу(с). ))))
Хотел потроллить , передумал))))[/quote]
Я это сказала, чтоб дать понять, что это - не моё мнение.
Как хотели потроллить, я тоже знаю.
shiseido
Он здесь живет...

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!