Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: пипец

Вс окт 20, 2013 16:19 pm

TOS™ писал(а):
Вампиреныш писал(а):Тосу.
80?
Откуда данные вестимо?

Перепись населения, где каждый собственноручно ставит в бланке национальность, к которой он себя относит. При этом оставшиеся 20% этнически неоднородны, не способны выступить единым фронтом, среди них ещё больше пенсионеров и т.д.

Ну кто из черных на территории мо общался с переписчиками? Думаю, что процент очень мал. С трудом представляю переписчика, лазающего пл общагам для гастарбайтеров, овощебазам и пр.)))
А диаспоры сильны весьма... И если речь пойдет о сегрегации, .то вполне могут объедининитьмя.
Да о чем я говорю, просто пройдитесь вечером по городу и покатайтесь на велиуе вокруг дмитрова...
А то прям мозх в колбе)))

Вс окт 20, 2013 16:31 pm

shiseido писал(а):Как хотели потроллить, я тоже знаю.

И как?

Вс окт 20, 2013 16:42 pm

Ошибся темой
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс окт 20, 2013 16:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс окт 20, 2013 16:50 pm

Вампиреныш писал(а):

И как?

В вашем стиле - "женоненавистничества", как же ещё?

Вс окт 20, 2013 16:55 pm

shiseido писал(а):
Вампиреныш писал(а):

И как?

В вашем стиле - "женоненавистничества", как же ещё?

Хе))) а есть троллинг женщины в галантнлм стиле?))))
И все же тема троллинга))))
Я вас уже троллил таким образом)))-

Вс окт 20, 2013 17:34 pm

Вампиреныш писал(а):Я вас уже троллил таким образом)))-

Но больше всего вы троллили сами себя..))) :wink:

Вс окт 20, 2013 19:50 pm

Вампиреныш писал(а):Ну кто из черных на территории мо общался с переписчиками? Думаю, что процент очень мал. С трудом представляю переписчика, лазающего пл общагам для гастарбайтеров, овощебазам и пр.)))

Гастарбайтеры и нелегальные мигранты, конечно, не учитывались - перепись проводится только среди граждан РФ. Но если что вдруг начнётся, никакие диаспоры им нихрена не помогут и лучшим выходом для них будет добровольное и мирное отбытие на Родину.

Вс окт 20, 2013 20:09 pm

многие выражали мнение, что новость эта, утка и тд. так вот, это все правда.....

Вс окт 20, 2013 20:32 pm

TOS™ писал(а):
Вампиреныш писал(а):Ну кто из черных на территории мо общался с переписчиками? Думаю, что процент очень мал. С трудом представляю переписчика, лазающего пл общагам для гастарбайтеров, овощебазам и пр.)))

Гастарбайтеры и нелегальные мигранты, конечно, не учитывались - перепись проводится только среди граждан РФ. Но если что вдруг начнётся, никакие диаспоры им нихрена не помогут и лучшим выходом для них будет добровольное и мирное отбытие на Родину.

А.... То есть вы хотите сказать, что по улицам в основном ходят не граждане РФ?
ЕСЛИ так, то ничего страшного. Как приехали, так и уедут.

Вс окт 20, 2013 20:37 pm

ну да, до сих пор едут!! идешь по улице, и видишь одно чурбанье идет, спрашивается, на хер вы сюда приехали?

Пн окт 21, 2013 0:17 am

Тусик писал(а):многие выражали мнение, что новость эта, утка и тд. так вот, это все правда.....

А чем подтвердите?

идешь по улице, и видишь одно чурбанье идет, спрашивается, на хер вы сюда приехали?

Работать они приехали, дурацкий вопрос

Чёто провокаторы какието слабенькие пошли....

Пн окт 21, 2013 12:34 pm

общалась с девушкой, которая была в тот момент рядом, и все слышала....да понятно, что работать..... И провокация здесь не при чем, просто страшно становиться за своих детей....

Пн окт 21, 2013 12:56 pm

Тусик писал(а):общалась с девушкой, которая была в тот момент рядом, и все слышала....да понятно, что работать..... И провокация здесь не при чем, просто страшно становиться за своих детей....

А первоначально вы писали следующее:
услышала в магазине, продавщица спрашивала у другой, почему сегодня менты везде тусуют...не русские, те, кто стрелял

Обе ваших фразы весьма противоречивы. Так что провокация налицо.

Пн окт 21, 2013 13:53 pm

Никакого противоречия, сначала услышала в магазине, а вчера от другого человека, которая была свидетелем и все слышала, и выстрелы и как полиция приехала... почему вы так противитесть этой информации, тема изначально была такая, что если кто что знает, напишите. Вот и все... лишний раз убеждаюсь, что всем на все насрать, не дай Бог такое случись с кем то из близких, ттт....

Пн окт 21, 2013 14:00 pm

Тусик писал(а):Вот и все... лишний раз убеждаюсь, что всем на все насрать, не дай Бог такое случись с кем то из близких, ттт....

а вы чего ожидали?
поднять народные массы?
Бирюлёво?

Пн окт 21, 2013 14:03 pm

да нет конечно.... просто не безразлично то что происходит в нашем городе... у меня 2 дочери, и мне просто становиться страшно что же будет когда они вырастут, на улицу вообще не выйдешь?

Пн окт 21, 2013 14:06 pm

Тусик писал(а):да нет конечно.... просто не безразлично то что происходит в нашем городе... у меня 2 дочери, и мне просто становиться страшно что же будет когда они вырастут, на улицу вообще не выйдешь?

Скажите, пожалуйста, вы блондинка или.....клон? 8)

Пн окт 21, 2013 14:12 pm

Разочарую, ни то ни другое))) не нравиться тема, не пишите, пропустите дальше и все... можно вопрос, а если среди пострадавших девушек окажется ваша знакомая, вам тоже будет по фиг и вы так же будете стебаться над этой темой как многие здесь?

Пн окт 21, 2013 14:15 pm

Ну вообще что-то померещилось ТС)))
Если бы была провокация. То это было бы - дочь моей подруги насиловали три таджика и два еврея в течение месяца, девочке 6 лет ну и все такое)))

Пн окт 21, 2013 14:20 pm

В сотый раз убедилась что люди по естеству своему жестоки и безразличны...... о чем можно дальше писать?нет смысла......

Пн окт 21, 2013 14:22 pm

Тусик писал(а):общалась с девушкой, которая была в тот момент рядом, и все слышала....

Я это за последние 3-4 дня от пяти человек это слышал, но без какой либо конкретики...все об этом знают "мне знакомый сказал", "друг моей подруги слышал что ктото видел"

И самое главное, что "ужасы" начались ВНЕЗАПНО после Бирюлёво, а до этого прям проблем не было...никто не беспокоился

Пн окт 21, 2013 14:52 pm

Тусик писал(а):да нет конечно.... просто не безразлично то что происходит в нашем городе... у меня 2 дочери, и мне просто становиться страшно что же будет когда они вырастут, на улицу вообще не выйдешь?

Тогда таки, что Ви конкретно предлагаити?

Пн окт 21, 2013 15:14 pm

Тусик писал(а):Разочарую, ни то ни другое)))

Я так и знал. :mrgreen:

Пн окт 21, 2013 15:48 pm

а вы так и не ответили на вопрос....

Пн окт 21, 2013 16:38 pm

Тусик писал(а):а вы так и не ответили на вопрос....

Вот на этот?:
а если среди пострадавших девушек окажется ваша знакомая, вам тоже будет по фиг и вы так же будете стебаться над этой темой как многие здесь?

Так ведь этот вопрос также является чисто провокационным. Я больше фактам доверяю, проверенной информации, а не ОБС. И стебусь я в первую очередь как раз над неподтвержденной информацией.
Ответить