Пн июн 13, 2005 15:42 pm

Только когда я первый раз начал проигрывать...я сразу понял...в эту игру я не сумею научиться играть очень хорошо (как отец
 Только когда я первый раз начал проигрывать...я сразу понял...в эту игру я не сумею научиться играть очень хорошо (как отец   )...И стал я дома, на своем P2, разбирать CS "по частям", делать свои модельки, модификации, озвучку, waypoints for podbot =) и т.д.Кароче CS знал как свои пять пальцев...Сейчас я до сих пор плохо играю
 )...И стал я дома, на своем P2, разбирать CS "по частям", делать свои модельки, модификации, озвучку, waypoints for podbot =) и т.д.Кароче CS знал как свои пять пальцев...Сейчас я до сих пор плохо играю   , если вы зайдете в компьютерный клуб, то сразу увидите как меня будут "рвать" в CS
 , если вы зайдете в компьютерный клуб, то сразу увидите как меня будут "рвать" в CS   . В этом году (т.е вчера), я решил перейти на новый уровень "разборки" CS...создание уровней(карт)...
 . В этом году (т.е вчера), я решил перейти на новый уровень "разборки" CS...создание уровней(карт)...

Если у вас есть идеи для создания новых карт, пишите на [email protected]
  Если у вас есть идеи для создания новых карт, пишите на [email protected]   

Ср мар 22, 2006 22:07 pm

Чт апр 13, 2006 9:07 am

)
 )