???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение Vik » Пн окт 21, 2013 22:31 pm

ViM334 » Пн окт 21, 2013 14:53 pm

Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто делает ремонт уже у себя в квартирах. кто сносил или переделывал межкомнатные перегородки? мы звоним в управляющую компанию и нам говорят что делайте перепланировку как нам угодно только не трогать несущие стены и потом в БТИ. если кто сталкивался с этим подскажите, будем очень благодарны.!

Да блин... я думал дом заселяется и тема уйдёт в архив... с такими жильцами скорее дом уйдет в "архив" чем эта многолетняя тема, а я смотрю... детскую площадку уже собираются срочно сносить... уже и плитку для автопарковки начали завозить стопками, лучше пусть машины накроет бетонными глыбами чем....., интересно типография застрахована..., знал что в этот дом нормальные люди не заселятся... но что бы такие откровенные дибилы, нет с такими му@а@ами этот дом не "умрёт" своей "смертью" от старости..., даже как то грустно стало... ведь этот дом вырос на наших глазах... и на тебе... баранам для стойла метража мало... несущие стены мешают.
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение -Прохожий- » Вт окт 22, 2013 9:00 am

Какай смысл сносить детскую площадку? Не хватает 400 мест для машин, будет не хватать 380. А детям некуда податься. Потом говорят, чего это они по подъездам сидят, разрисовывают стены и ссут тут же.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Вт окт 22, 2013 9:26 am

-Прохожий- писал(а):Какай смысл сносить детскую площадку? Не хватает 400 мест для машин, будет не хватать 380. А детям некуда податься. Потом говорят, чего это они по подъездам сидят, разрисовывают стены и ссут тут же.

О-О! Сейчас подтянутся продавцы и покупатели, и у них начнется очередное нервное обострение. Зачем задавать им бессмысленные вопросы ? У них другое пространственное измерение . Им хватит. :mrgreen:
Карла

Сообщение ViM334 » Вт окт 22, 2013 10:46 am

Vik писал(а):

Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто делает ремонт уже у себя в квартирах. кто сносил или переделывал межкомнатные перегородки? мы звоним в управляющую компанию и нам говорят что делайте перепланировку как нам угодно только не трогать несущие стены и потом в БТИ. если кто сталкивался с этим подскажите, будем очень благодарны.!

Да блин... я думал дом заселяется и тема уйдёт в архив... с такими жильцами скорее дом уйдет в "архив" чем эта многолетняя тема, а я смотрю... детскую площадку уже собираются срочно сносить... уже и плитку для автопарковки начали завозить стопками, лучше пусть машины накроет бетонными глыбами чем....., интересно типография застрахована..., знал что в этот дом нормальные люди не заселятся... но что бы такие откровенные дибилы, нет с такими му@а@ами этот дом не "умрёт" своей "смертью" от старости..., даже как то грустно стало... ведь этот дом вырос на наших глазах... и на тебе... баранам для стойла метража мало... несущие стены мешают.

Вопрос касается МЕЖКОМНАТНЫХ ПЕРЕГОРОДОК (т.е. из пеноблоков) а не про несущие стены идет разговор!!!!!! несущие стены никто и не собирается трогать!
и можно без оскорблений!!!!!!
ViM334

Сообщение Карла » Вт окт 22, 2013 11:05 am

ViM334 писал(а):Вопрос касается МЕЖКОМНАТНЫХ ПЕРЕГОРОДОК (т.е. из пеноблоков) а не про несущие стены идет разговор!!!!!! несущие стены никто и не собирается трогать!

Любые перепланировки и переоборудование ( а к ним относятся перенос перегородок, замена элементов системы отопления, например) требуют согласования. Но у нас принято все делать наоборот. Так что можете сломать, потом переделать в БТИ документы, приплатив им за то, "шо так и булО".
Карла

Сообщение ViM334 » Вт окт 22, 2013 11:14 am

Карла писал(а):
ViM334 писал(а):Вопрос касается МЕЖКОМНАТНЫХ ПЕРЕГОРОДОК (т.е. из пеноблоков) а не про несущие стены идет разговор!!!!!! несущие стены никто и не собирается трогать!

Любые перепланировки и переоборудование ( а к ним относятся перенос перегородок, замена элементов системы отопления, например) требуют согласования. Но у нас принято все делать наоборот. Так что можете сломать, потом переделать в БТИ документы, приплатив им за то, "шо так и булО".

Понятно. Спасибо!
ViM334

Сообщение santon266 » Вт окт 22, 2013 16:38 pm

ViM334 писал(а):
Vik писал(а):

Добрый день.

Вопрос касается МЕЖКОМНАТНЫХ ПЕРЕГОРОДОК (т.е. из пеноблоков) а не про несущие стены идет разговор!!!!!! несущие стены никто и не собирается трогать!

Не обращайте внимание, оно еще то хамло...
santon266
Пользователь

Сообщение Vik » Вт окт 22, 2013 20:22 pm

ViM334 » Вт окт 22, 2013 9:46 am

ViM334, мои коменты не принимайте на свой счёт... видно вы человек нормальный, но среди ваших будующих соседей есть индивидумы с полным отсутствием мозга... будьте бдительны при будующем знакомстве... я лично стараюсь не обращать внимания на разных 266-ых... но они сами провоцируют...
Повторяю для обиженных жизнью и для тех кого часто роняли в детстве, на сам дом нам всем насрать... так как его уже построили и ничего не поделаешь, а вот что начинает вырисовываться вокруг дома... жильцам окрестных домов уже не всё-равно, помойку поставили на перекрёстке около школы как памятник блин... это что нормально?... скоро из-за дома машины будут вылетать на узкий тротуар где много людей ходят... а пешеходную асфальтированную дорожку вдоль тротуара так и не восстановили пи@о@асы, между 5-ым и 7-ым домами из земли торчит в лежачем положении как х@й у покойника пластиковая водопроводная труба... и эта труба как то связана с вашим скворечником.
Судя по коментам жильцов основные плюшки с заселением и ремонтом ещё впереди... новости в яндексе рядом не стояли...
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение santon266 » Вт окт 22, 2013 21:17 pm

Vik писал(а):

ViM334, мои коменты не принимайте на свой счёт... видно вы человек нормальный, но среди ваших будующих соседей есть индивидумы с полным отсутствием мозга... будьте бдительны при будующем знакомстве... я лично стараюсь не обращать внимания на разных 266-ых... но они сами провоцируют...
Повторяю для обиженных жизнью и для тех кого часто роняли в детстве, на сам дом нам всем насрать... так как его уже построили и ничего не поделаешь, а вот что начинает вырисовываться вокруг дома... жильцам окрестных домов уже не всё-равно, помойку поставили на перекрёстке около школы как памятник блин... это что нормально?... скоро из-за дома машины будут вылетать на узкий тротуар где много людей ходят... а пешеходную асфальтированную дорожку вдоль тротуара так и не восстановили пи@о@асы, между 5-ым и 7-ым домами из земли торчит в лежачем положении как х@й у покойника пластиковая водопроводная труба... и эта труба как то связана с вашим скворечником.
Судя по коментам жильцов основные плюшки с заселением и ремонтом ещё впереди... новости в яндексе рядом не стояли...

Ты не исправим....
Вложения
zhirinovskij_8159001_orig_.png
zhirinovskij_8159001_orig_.png (416.9 КБ) Просмотров: 4794
santon266
Пользователь

Сообщение Elena_7820011 » Вт окт 22, 2013 21:40 pm

santon266 писал(а):
Vik писал(а):

Ты не исправим....

:ROFL: :ROFL: :ROFL: !!!
Santon, здорово! Уж оччень про тюленей в тему)))
Elena_7820011

Сообщение Иваныч » Вт ноя 12, 2013 19:55 pm

Валентина 4 писал(а):Да, не спорю, в Дмитрове есть достойные новостройки и помимо Школьной, но там цены заоблачные! Я изучила многие предложения - если дом сдан ( дома на Космонавтов, например, который Вы мне рекомендуете) то цены в новых домах заоблачные, а если дома старые, то тоже не намного дешевле, но в такой дом я своих детей не поселю. По Вашему совету, посмотрела еще раз - и убедилась либо очень дорого, либо дом безобразный. Может,конечно, я искать не умею...

всем коренным жителям и новосёлам г.Дмитрова привет...на сайте я можно сказать новичёк...судя по дате регистрации :wink: ..но сайт читаю давно..меня тоже привлёк давно этот дом на школьной...но прокатившись пару раз вокруг него в том году... что то оттолкнуло покупать там квартирку..(кстати я не москвич и не приезжий).. про космос тоже в детстве был на слышан,..хотя 52дом там понравился..но тоже не то... в общем остановился на аверьянова...пока не жалею...да и в не дострое как то не хочу покупать...пусть и будет дороже но чтоб документы были в порядке...кстати я не миллионер и не новый(я уже старый),русский....советовать ничего не буду я не продавец..и всю подноготную этого дома на школьной не знаю..но Валентина поверьте в Дмитрове есть много вариантов и без этого дома...и цены не дороже чем на школьной....главное поискать и не бросаться на первое агенство или первое объявление...
кстати старожилы а где тут принято здоровкаться новичкам? :shock: а то кроме знакомств тему не нашёл...если что ткните пальцем...тока не в глаз...я ж старенькый.. :oops:
Иваныч
Частый гость

Сообщение -Прохожий- » Вт ноя 12, 2013 20:20 pm

Тута без "здрасте", сразу лаются...
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср ноя 13, 2013 0:17 am

Иваныч, ну если ты местный, то какие еще байки ты про космос нам расскажешь? Нормальный район, не хуже чем РТС или ДЗФС. (Причем на ДЗФс на моих глазах запросто совершались преступления...)
Но вот тебе одна история из дальнего прошлого. Не совсем мелкий студент одного наисранейшего института города дмитров мгапи, шел по оборонке по делам. Темнело... Очнулся, нет часов, бумажника и сотового. А квартирки то там по 7-10 миллионов стоят :D
Новые дома около карусели не совсем пахнут прошлым космоса, да и я не думаю, что там все поголовно нелюди живут. вполне нормальные люди. Я тоже с космоса.
А Валентина действительно сказочница, она черное с кислым сравнивать запросто может и давать свое "объективное" мнение.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Валентина 4 » Ср ноя 13, 2013 9:48 am

Добрый день!
Спасибо за рекомендации. На самом деле, я пока еще не купила квартиру в этом доме, но все-таки собираюсь, жду собственности, чтобы оформить ипотеку. У них есть сбербанк и ВТБ24, но мне ,к сожалению, не одобрили. По поводу других вариантов смотрю, изучаю, есть интересные, но пока все-таки остановилась на этом. Была там несколько раз и впечатление хорошее. По поводу моего "объективного" мнения - да, мне нравится этот дом, но я не утверждаю,что мое мнение объективное, это просто мое личное мнение!
Валентина 4

Сообщение Элефант » Ср ноя 13, 2013 10:41 am

мимо дома теперь сквозной проезд для машин со Школьной , что бы Москали не заскучали без выхлопных газов :crazy:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Ср ноя 13, 2013 10:50 am

Синильга писал(а):Вторичка - ЖУТКИЙ ОТСТОЙ!!! НА все 100% поддерживаю!
Сама рассматривала варианты.
Все под СНОС! И без вариантов!

Девушка! Вы бредите. 8 лет назад купили вторичку в обычном панельном доме. На тот момент ему уже было 30 лет. Так вот мы как туда заселились, так даже ремонт ни разу не делали. Приходи и живи, что называется. Дом теплый, с коммуналкой никаких проблем. Знакомые купили новье на Сиреневой, мало того, что пришлось немерено вбухать в ремонт, так в доме постоянно какие-то проблемы. Одна из них канализационная вонь пронизывающая весь дом почти круглый год. Вот вам и новый дом.
Я то и дело слышу от знакомых о проблемах с тем или другим новым домом. А ведь их только построили. 30 лет назад строили на совесть, так что те дома, что были построены еще столько же простоят, а ваши новостройки в которых на всем сэкономили начнут трещинами идти уже через пару лет.
Так что не известно что раньше под снос пойдет.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Иваныч » Ср ноя 13, 2013 11:48 am

gosha писал(а):Иваныч, ну если ты местный, то какие еще байки ты про космос нам расскажешь? Нормальный район, не хуже чем РТС или ДЗФС. (Причем на ДЗФс на моих глазах запросто совершались преступления...)
Но вот тебе одна история из дальнего прошлого. Не совсем мелкий студент одного наисранейшего института города дмитров мгапи, шел по оборонке по делам. Темнело... Очнулся, нет часов, бумажника и сотового. А квартирки то там по 7-10 миллионов стоят :D
Новые дома около карусели не совсем пахнут прошлым космоса, да и я не думаю, что там все поголовно нелюди живут. вполне нормальные люди. Я тоже с космоса.
А Валентина действительно сказочница, она черное с кислым сравнивать запросто может и давать свое "объективное" мнение.
..ну скажем сразу я не совсем местный...учился и жил в дмитрове с 1 по 7класс..потом жизнь внесла свои коррективы...просто счас когда появилась возможность решил вернуться.....я просто помню какой город был тогда и какой счас...а по голове моно везде получить... и даже около кремля в московии... всякие байки говорить и что то рекламировать даже в мыслях не было.....просто когда есть выбор, сравниваешь тот или иной район,дом, по всем показателям..скажу честно школьная не прельстила близостью вокзала и центра... да и дом показался что стоит не правильно что ли..вообщем что то от оттолкнуло он него..да и в бумагах тоже много не понятного.....космос сперва остановились на нём...и там паркинг есть подземный.. но опять же тут на оборот далеко от центра и вокзала.. да и объездная дорога не добавляет радости... да и интуиция подсказывает что и там всё могут застроить...по этому и выбрал подходящий мне вариант в другом районе..а что бесит строительство новых домов местных жителей это понятно...была одна у нас одна пара в подъезде.... так им всегда машины мешали около дома..то не там паркуются то не так едут по двору... запретить въезд во двор.перегородить блоками.... вобщем писали и жаловались куда тока можно...но в один момент приобретают они машину.... и всё...пипец...неее...писать и жаловаться они не перестали... просто теперь жалуются и пишут что не хватает места для парковки машин!!!!.и просят убрать блок чтоб был сковозной проезд через двор..им видите ли так удобней выезжать....который мы сами положили чтоб через двор пробки в городе не объезжали..город кстати не москва..ну да ладно... тема не об этом...вот почему они так поменяли своё мнение?.........
Иваныч
Частый гость

Сообщение Greeneyes » Ср ноя 13, 2013 13:38 pm

Иваныч писал(а):.вот почему они так поменяли своё мнение?.........

А это потому, что у них раньше сиденья на велосипеде не было...
На самом деле- они пока не сталкивались с проблемой парковки и проезда, они смотрели на все со стороны пешеходов. Теперь они купили машину и появились у этой пары новые проблемы. Но, собстно, что им мешает, купив машину, вести себя так, как они желали своим соседям. Фиговый пример они подают.

А вот про дом на Школьной я скажу так- его обсуждение- это переливание из пустого в порожнее. Все, кто его не любил (я в том числе), продолжат так к нему относиться. Ведь сколько его не восхваляй, прекрасней он от этого не станет. А проблем с его появлением прибавилось значительно.
Так что, с ним мы все равно уже ничего не сделаем, к сожалению... Но фотик у меня неплохой( если что есть у кого объективы посильней одолжить)) и гуляю я мимо очень часто))) :twisted:
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Иваныч » Ср ноя 13, 2013 14:06 pm

вот и я про тоже...еслиб кому из присутсвующих здесь или по сеседству с этим домом и пишущих негативные отзывы о доме и жильцах...выпала бы возможность приобрести в этом доме квартиру(тока не надо про то что я бы не купил.я бы не рассматривал там. и тп) скажем дали вам(утопия конечно, но представим) её бесплатно как очереднику.. то негативных отзывов.... парадокс конечно...но... было бы на одного меньше.!!!.я конечно не застройщик и не житель соседних домов..но мне видеться что надо было раньше жильцам шум поднимать..а ни когда уже дом построен...сносить его как правильно сказали уже никто не будет.. и жители кто приобрёл в нём квартиру тоже не виноваты ни перед кем...я так понимаю что будет война за парковку машин?...вот здесь опять же у меня двоякое мнение...с одной стороны жители живущие давно уже привыкли ставить на своё место машины..но с другой стороны место это не купленное и не частная собственность...конечно сперва будут всякие тёрки..но со временем я уверен всё устаканется.. и все тёрки уйдут в порожняк.... проблем у всех своих хватает, кроме войны со стоянками и перетирать правильно этот дом стоит или нет... и все будут жить тихо и мирно.... и будет так..как буто этот дом стоял там фиг знает скока..
Иваныч
Частый гость

Сообщение Greeneyes » Ср ноя 13, 2013 14:51 pm

Иваныч писал(а):но мне видеться что надо было раньше жильцам шум поднимать..а ни когда уже дом построен...сносить его как правильно сказали уже никто не будет.. и жители кто приобрёл в нём квартиру тоже не виноваты ни перед кем..
.я так понимаю что будет война за парковку машин?...вот здесь опять же у меня двоякое мнение...

Так поднимали шум, на сколько я знаю. И писали и ходили. Недовольных заверяли, что дом будет не выше 9 этажей и все такой в этом духе. Ну а что получили- то, что получилось, то и получили.
Война будет и не просто война, а как бы не получилось, что с негативными последствиями, потому что парковки там не просто не хватит, ее сейчас уже не хватает, а с утра, когда привозят детей в школу и каждый к крыльцу хочет свое чадушко выгрузить, там вообще не протолкнуться, мне иногда идти то там страшно...
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Thor » Ср ноя 13, 2013 20:10 pm

Элефант писал(а):мимо дома теперь сквозной проезд для машин со Школьной , что бы Москали не заскучали без выхлопных газов :crazy:

В соседней теме topic28649-25.html несколько месяцев назад я писал как раз об этом . Интересно наблюдать , когда оказываешься прав в своих прогнозах .
А еще ведь и торговый центр рядом не достроили , а когда достроят , счастливых новоселов также будут радовать приезжающие для разгрузки грузовые фуры ... :mrgreen:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Не Дмитрий » Ср ноя 13, 2013 20:13 pm

А мне что-то хочется поддержать Валентину (тем более 4 "четыре"). :D Что набросились? Эх, культура общения...
Когда-то в Москве на Арбате тоже построили несколько 14-ти этажных домов. Кооперативные. В советское время ух-сколько было возмущения местных сторожил. Ах проклятые буржуи, да что за свинство? Но они вписались в итоге в этот район и стоят 40 лет.
Одну и ту же ситуацию можно принимать по-разному. И дом-урод и упадет он и бедных аборигенов ждет автокалапс и понаехали тут маскали и идиоты, денег девать некуда, вкладывают т.д. и т.п.
А можно и так: новый дом, некоторые семьи получать квартиры (я был в муниципальной с ремонтом - людей там ждет рай), кто-то сможет возрадываться своему жилью, кто с ипотекой, а кто-то и сам, рядом вокзал, высокое красивое место и как же по уродски теперь смотрятся окружающие панельки, наверно почернели даже от зависти. :ROFL:
Я сам играл в детстве на этом пустыре ("войнушка" там была отменная :Yahoo!: ) и "офсетка" всегда притягивала, что там за забором? И сады были там с вишнями и яблонями, потому что когда-то стояли частные дома. И дубы росли вековые.
Но все меняется и ностальгия не совсем хорошее дело. Чтож сделать, если его взяли и построили с молчаливого согласия окружающих? Сейчас сами смотрим квартиру и возвращаясь к Валентине - цена, местоположение, дом построен и сдан, вообщем самый лучший вариант. Не буду приводить ссылки и цитировать объявления, но Афина просит дороже на 500-600 тыс. за двушку такого же размера, а сдача у них в 14-ом году. И "любимый" ПиК сума сошел, с ценами, за свой дом, который то начинают строить, то тишина. Полно примеров, кому их говорить? Кто серьезно занят поиском, тот сам все знает.
Ищущим квартиру - удачи! Кто брюзжить, ну что сказать: "собака лает - караван идет". Все правы, все виноваты. У каждого свое видение.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение староста » Вт дек 03, 2013 11:25 am

Соседи, а кто-нибудь начал оформлять квартиры в собственность, прошел БТИ, Кадастровую палату Росреестра и. т. д…?
староста

Сообщение BL{O_o}D » Вт дек 03, 2013 12:08 pm

староста писал(а):Соседи, а кто-нибудь начал оформлять квартиры в собственность, прошел БТИ, Кадастровую палату Росреестра и. т. д…?

Да. Если надо помочь оформить, обращайтесь: АН "Единый Центр Недвижимости" . сделаем все от а до я. 8-905-513-55-75
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Thor » Вт дек 03, 2013 14:21 pm

Очередной приятный сюрприз "счастливым новоселам" "элитного" дома в "престижном центре города" , как гласит реклама :mrgreen:
Свои авто они видимо будут ставить у себя в квартире. По улице Школьная поставили знаки "стоянка запрещена" , так что или покупайте гараж место на стоянке или платите будете платить штрафы Гаврилову .. :mrgreen:

Изображение
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ